ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

被虐願望が強い駆け出しのマゾ女装子です

投稿者:まれい
削除依頼
2026/07/12 23:50:38 (qSksa9mB)
メス以下の屈辱的な存在に堕とされ、尊厳も人権もない絶対服従の性奴隷や性玩具、肉便器、家畜として調教されたいです。
まずは、月1~2回ほどのペースで週末泊まり込みで調教していただけると理想的です。
仕事の都合で東京から関西を頻繁に往来しており、エリアはひとまず広く募集させていただきます。
基本的にはご主人様の嗜好に従いどんな調教でも受け入れるつもりですが、多少のNGや相性の問題もあるかと思いますので、イメージ感についてまず共有いただきすり合わせさせていただきたいです。
場所がございませんので、ホテルやご自宅等の場所をご用意いただきたいです。
また、足もありませんので送迎に来ていただける方だと嬉しいです。
こちらのプロフは167/50/26、喫煙者、靴は25.5で衣服は女性サイズで問題なく着用でき、容姿はまずまず悪くないと思います。
緊縛、吊り、拘束具、アナル、浣腸、鞭、蝋燭、御奉仕、複数、輪姦、陵辱、野外露出、羞恥強要などが好きです。
ご興味ありましたらぜひご連絡お願いいたします。
雰囲気の分かるお写真や調教のイメージなど添えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い