ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

メッセージのやり取りから…

削除依頼
2026/07/04 13:55:43 (c2iYkQZr)
はじめまして
以前はmixiなどに日記を公開しつつ、同じ様にイジメられたい女性と繋がっていましたが最近は規制も厳しく大人しくしておりました。
このような掲示板を見つけられて嬉しい限りです。

緊縛、逝き地獄、ア⚪︎ル、複数、輪姦、羞恥、肉便器、奉仕…
この様な願望は決して近しい人と共有、告白する事も出来ず、貴女の頭の中で常に疼いている事は理解しています。
当然、顔分からない見ず知らずの人に赤裸々に話す事など出来ない事も。
もし、自分の願望が満たされず、モヤモヤしてしまっている方がおりましたら、他愛無いやり取りから始めてみませんか?
貴女の心をゆっくりとほぐし、十分にリラックス出来る状況になれたら、少しずつ吐露してください。
そして、その願望を叶えるお手伝いをさせて貰えれば嬉しい限りです。
ご連絡お待ちしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い