ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

パートナー募集

投稿者:わたる   lovecoffee
削除依頼
2026/06/01 07:16:36 (u0LESUwT)
ただ会って楽しいだけの関係ではなく、お互いの本当の気持ちや性癖、願望まで隠さずに話せる関係になりたいと思っています。

人にはなかなか言えないこと、自分でも少し恥ずかしいと思うことも含めて、お互いにさらけ出し、それを否定せず受け止め合える関係に憧れています。

僕はS気質があり、露出やソフトSM、拘束、おもちゃ、羞恥的な要素を含むプレイに興味があります。ただ、それを一方的に押し付けたいわけではありません。

むしろ、あなたが何を望み、どんなことに興味があり、どんなことをしてみたいのかを知りたいです。そして、お互いが安心できる範囲で、二人で楽しみながら探していけたらうれしいと思っています。

僕にとって大切なのは、信頼と尊重です。

お互いに無理をせず、嫌なことは嫌と言えて、好きなことは好きと言える。そんな関係の中で、二人だけの世界を作っていけたら素敵だと思います。

もしよければ、僕のパートナーとして、一緒にいろいろなことを話しながら、お互いの願望や好奇心を共有していきませんか。

あなたの気持ちも聞かせてもらいたいです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い