ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ソフトSMだけど拘束+電マ+電動ピストンで連続イキ

投稿者:SoftPiston   softpiston
削除依頼
2026/05/10 11:41:27 (hLwdrhKb)
はじめまして!都内在住のSoftPistonです。177cmの爽やか系です。
手足を優しく拘束して、クリトリスには電マ、アソコには電動ピストンを挿入し、じっくりとイカせていきます。
最初はゆっくりと優しく、徐々にスピードを上げて、何度も何度も連続で絶頂に導きます。
興味のある方はお気軽に連絡ください。
質問があればなんでも答えますよ。

X(旧Twitter)などで「拘束+電マ+電動ピストン」で何度もイカされ続けている動画を見たことはありますか?
人間では絶対に味わえない強烈な快感を実際に感じてみたいと思ったことはありませんか?
Xで有名な方は人気でアポが取りにくいと思いますが、僕はスケジュールに余裕があるのでいつでも調整可能です。
優しく、でも意地悪に責めていきますね。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い