ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

群南埼北より

投稿者:たくみ   kc99000
削除依頼
2026/04/18 23:26:02 (i6MZGNUr)
お互いに満たし合えるドM女募集です
年齢41歳 173-85 ガッチリ体型 事務職 既婚 タバコ吸いません。見た目は普通かな、身だしなみには気をつけてる方だと思ってます。

まずはメッセージのやり取りからいかがでしょうか。会ってみてからも、外見や印象が違った場合は断ってもらっても構いません。

プレイ内容については、主人からお呼びが掛かったら主人の指示通りに性処理をおこなうこと。

指示としては、仕事終わり主人の汗臭いチンポを口に含み舐め回し、射精を促してください。ちゃんとできれば褒美をあたえます。

全身奉仕の場合は主人が垂らした唾液を口で受け止め飲み込んでもらいます。

主人様が満足できなければお仕置きです。

縛りプレイは、手足緊縛し身動き取れない状態で
玩具などで快楽漬け、仰向けイラマチオ、えづき汁でグチャグチャになるくらい喉奥を性感帯とし、苦しいのに興奮してしまうドMに仕上げます。

以前調教したパートナーは、身動き取れないよう拘束し、顔中舐めまわしたり唾を吐きかけ更には鼻の穴にも舌をねじ込み、鼻の奥まで唾を入れたりと、主人の唾液まみれにし、脳イキが身に付いたようです

興味ある女性は連絡ください

カカオ:AC-DC

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い