ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

似伊形嘉悦で快楽・性感プレイ・NTRに興味がある女性募集

投稿者:伊東   take.2434
削除依頼
2026/08/13 14:41:39 (W3syZ.yh)

こちらは54歳独身・男性、普段は社会人として働いています。

嘉悦周辺で平日昼間(場合により日曜昼間)、快楽と性欲の発散のために責められたい女性はいませんか。

もちろん貴女が希望しなければ、私の硬棒を触ったり・舐めたり・挿入する必要はありません。

貴女がひたすら絶頂の連続に身を委ねていただければ良いのです。

私の専用ローションを使った手技・舌技・希望されればローターや電マで気持ち良くなってください。

当方にてホテル代や飲物を負担しますので、まずは私のテクニックに浸ってください。

現在、私にはSEX仲間の女性もいますので、こちらが絶頂に浸る必要はありません。

まずは、ナンネットEメールにてご連絡いただければ幸いです。

もちろん、NTR目的でのカップル様からの連絡も受け付けています。

私のプロフには、SEX仲間の女性との逢瀬が記載されていますので、ご参考までに。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い