ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

x削除依頼
2026/10/09 07:48:09 (sXVnuYHx)
簡単な自己紹介と調教に至るまでの経緯と調教報告になります。
頂いた調教師課題が『長文での調教報告で私のことを多くの方に知ってもらいなさい』という課題をいただいたからです。

最近チャットて知り合った方に遠隔ペットにしていただきました。
多くの方に辱めて欲しくてナンネットを見つけていただき今週からカップル登録で活動を始めています。
掲示板などで報告しますので課題や恥ずかしい質問、同じようなM女さんともやり取りしたいと思っています。

マゾに目覚めたきっかけと性癖についての告白です。
これを見て課題を考えて下さる方もいるかもしれないので打ち明けます、、

もともと羞恥動画や拘束されている動画を見たり、弱みを握られて恥ずかしい命令を受けることを妄想しながらのオナニーが好きでした。
でも自分の意志で触っても物足りなくなり人に指示されたくなりエッチな目的のチャットを探しました。
そして相手を探して指示してもらう事の気持ちよさを知ってやめられなくなりました。

最初のうちは見つけた方にオナニーの指示をお願いしていましたが、次第に恥ずかしさを求めるうちに、職場のトイレや誰もいない会議室での課題をいただくようになりました。
この時には普通のオナニーじゃ満たせなくなり次第にオナニーではなく羞恥課題をお願いして頻繁にするようになりました、、
ノーパンで仕事したりパンツを手に持ったまま帰らされたり、、、夜クルマを使うときは下着姿で運転したり公園に停めてトイレまで行って戻ってくる、、、など更にエスカレートしていきました。
危ない事があり今はしていません💦
この事は露出報告にそのうち書きたいと思います。

課題の中にはお尻を使うものもありました。
最初は抵抗があったんですけど綿棒を入れたり細めのディルドを入れたり、、、今ではアナルプラグをいれるようになりました。お尻が感じるほどではないんですけどお尻のなかの圧迫感や重さを感じるとドキドキして濡れてくるのでプラグはいつも持ち歩いています、、

排泄系も最初は野外おしっこをさせられてドキドキを楽しんでいましたが、とあるチャットでおしっこ好きな女子と話すことがありおしがまを知りました。
その方と話が盛り上がりリモートワークの時におしがまゲームをすることになりました。
内容は1日おしがまをでトイレは禁止。
お互い時間になったら決められた量の飲み物を飲んで我慢するものです。
お互いお昼前くらいにがまんできなくなりどこにおしっこするかの相談となり、大きなペットボトルにおしっこを入れてどれくらい溜まってるか写真で見せ合いうことになりました。確か800mlくらい出て膀胱大きいって言われた記憶があります💦
我慢していた間のムラムラでパンツも濡れていてのでそれもみせあいしました。おしっこが入ったペットボトルにパンツを被せた写真見せ合いそのままお互いオナニーに没頭しました(笑)
ムラムラがすごい時にはイチジク浣腸我慢のチャットも見つけてしたことがあります。

そんなことをしているうちに今の飼い主様に出会い、課題がわかりやすくて私に合っていたのでメール交換しました。
色々指示課題、報告をしていくうちにもっと見てもらいたくなって今に至ります。

男女問わずSさんからの課題や同じような嗜好のM女の方と同じ課題をしたり仲良くしてほしいです。
レスやメール、伝言などをお待ちしています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い