ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

特注の太い浣腸器

投稿者:智代
x削除依頼
2026/10/08 16:01:49 (A17GZ6Ts)
主人の趣味で時々貸し出されてるM妻です。先日貸し出された相手の方は一見温厚そうな紳士でしたが、ホテルの部屋に入って私を裸にさせて縛ってから豹変しました。大きなバッグから次々と責め具を取り出して私の前に並べ、私を恐がらせて喜んでいました。特に恐かったのがガラス製の太い浣腸器です。容量こそ500cc用で、そのくらいの注入なら私も何度も経験していましたが、先端のノズルが長さが5センチ以上あって太さも私の親指くらい、いかにも女のお尻に突き刺して虐めるための道具に思えました。その方は特注で作らせたと自慢話していましたが、その夜それでグリセリンを2回、お酢を2回注入されています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:崇、、
2026/10/09 12:43:14    (DrsQjpEL)
智代さん ありがとうございます。

私も、AかBカップで、乳首が大きい女性が、好みです。
ノーブラで、連れて歩いたら、、、乳首が、勃起しますか?
沢山の視線を集めると嬉しくなりますか?

旦那さん公認で、露出指示してみたくなりました。

3
投稿者:智代
2026/10/09 11:23:23    (LMVcKFMn)
大変お恥ずかしいのですが主人から命令されましたので私の身体について書き込みします。身長158センチでスリーサイズは上から77-60-79と標準を大きく下回ってスマートとか言うより痩せすぎな身体で、普通の方にとっては女らしい色気やセクシーさも感じられないと思います。それなのに主人はどこからか私の様な痩せすぎが好みだと言う方を探しては貸し出しするんです。この前貸し出された相手の方は、奥さんみたいに痩せた女の人が責められてるといかにも可哀想だと言う気がすると言ってました。
先日の浣腸の方は幸いスカトロ趣味まではなかったので、グリセリンの2回はトイレで排泄することを許してくれましたが、お酢の注入ではアナル栓で塞がれて長時間我慢させらてからお風呂で出すのを見られました。
2
投稿者:崇、、
2026/10/09 08:25:44    (DrsQjpEL)
智代さん おはようございます。

貴女は専業主婦さんなのでしょうか?
体つきを、想像しなから、やり取りしたいので、スリーサイズ教えて欲しいですね。
グリセリン浣腸されて、、、クジラのように、、、噴いたのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い