1
2026/09/30 23:37:58
(cWgqSpQG)
42才の主婦です。25才で主人と結婚してからM女に調教されました。連休中に貸別荘主人と友達とその奥さんとで4Pをしました。私の方が責めやすいと言われてもっぱら私一人が奥さんを入れての3人から責められる感じになりました。パンティー一枚で縛られてお部屋の中だけでなくお庭まで引き出され、友達の発案で平たい石に正座させられて膝の上にブロックを乗せられました。3枚乗せられたら足がとても痛くてたまらないのに、硬くなった乳首が膝に積まれたブロックに擦れていやらしく感じてしまい、思わず喘ぎ声をあげてしまいました。石を外されて友達と奥さん手を借りてやっとの思いで立ち上がったのですが、主人からパンティーを脱がされて石抱きの拷問中に感じて濡らしてるのを確かめられ、淫乱の罰として私の苦手な浣腸責めをされました。まだ昼間から周囲を閉ざされているとは言え明るい庭先で責められた異常さに自分を見失うくらいの興奮を感じました