1
2026/09/14 10:32:08
(DpVEZN5X)
知り合いの男性に一軒のバーに連れて行かれました。
外見も内装も普通のバー、カウンターがあり数個のボックス、マスターも普通、
ただ数組のカップルの客が、イチャついている、キスしたり胸を出している女性も居ます。
私たちはカウンターに座りマスターと話てると、ここはSとMの出会いの店という事が分かりました。
案内してもらった奥の小部屋は調教部屋です。
マスターが部屋代、調教代を払えば体験できるそうです。
私は日を改めて体験調教をしてもらう事にしました。
その店が閉店した深夜に伺い調教部屋でマスターと二人、彼が椅子に座り私は彼の前で起ったまま、「すべて脱ぎなさい」と命令されて、そうすると「ファスナーを口で下して」と命令。それからは無言です。彼の顔を見ながら私は何をすればいいのかを探ります。
彼のペニスを手で触り、流れから口で咥えるのだろうと思いそうします。
フェラを入念にしていると「だすぞ」と言われ私の口に射精、それを飲み込むとマスターが少し驚いた様に「飲んだの?」
そしてご褒美という事で首輪をされ、全裸のまま店の方に戻ると数人の男性が居て
私は、その男性たちの中にその格好のまま入り様々な話をしました。
それが体験調教です。
それで思った事は全て命令ではなく自分でご奉仕の内容を考えないといけないという事です。
それから私はSの男性に巡り合う為その店に通い、予約が必要な調教部屋を使い調教してもらっています。