ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
公開調教の館
SM調教体験告白
主人からの久しぶりの野外調教
収納
1
主人からの久しぶりの野外調教
投稿者:
さよこ
x
削除依頼
投稿削除
2026/09/11 05:23:28 (/w9Pe4cr)
結婚28年目の55才の主婦です。主人からは交際してた時からどちらかと言うとハード系の調教してもらっていました。結婚して一人娘を授かってからは娘中心の生活となり激しい事は控えていたのですが、そんな娘も結婚して婿と新婚生活を始め、私もまた主人から新婚の頃のように激しくいじめてもらえるようになりました。一昨日は大雨の中で、下を濁流が流れる川沿いの道を30分以上全裸で歩さかれた後、そのまま道沿いのフェンスに磔にされて乳首への洗濯ハサミ責めや立ったままでの開脚バイブ責め、縄を解いてもらった後は主人のをしゃぶってご奉仕、道路に正座して顔から胸にかけて主人の放尿を受けると言う責めを受けました。終わった後も、私はずぶ濡れの裸のままワンボックスカーの座席を畳んだ後部に荷物のように転がされて帰りました。さすがに体力的につらく、家に帰りついた時は動けないくらいでしたが、主人はプレー中とは打って変わって優しくしてくれ、一緒にお風呂に入れてれて労ってくれました。快楽とか言うより主人に支配されてる幸せを噛み締めるようなプレーでした。結婚した娘も私に似たM的な感じのところがありますし、婿も主人に似た感じがするので、もしかしたら娘も婿から私のような形で可愛がってもらってるのではと想像もします。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
(無名)
2026/09/11 21:23:38 (vYTBeSA3)
娘は、ギチギチに縛られてオブジェのように、淫具を前後に突き立てられていますね。
複数からの調教で回される事を、結婚の条件として。
2
投稿者:
崇、、
2026/09/11 07:22:35 (pgLpwbCa)
さよこさん おはようございます。
娘婿も、、、旦那に似てる性癖なら、、、密かに貴女を狙ってるかもしれませんね。
娘夫婦に、子供はまだですか?
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
SM調教体験告白
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション