ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やさしく虐めて

投稿者:ようこ   youko0036
削除依頼
2026/09/02 20:36:37 (wfqx/./V)
ホテルの部屋、私は両手を拘束され目隠しをされて、彼ら三人が私の頭を両手で持ち
強引に激しく彼らのペニスを私の口深く押し込み、ちょっと苦しい・・・
一人の男が私の口の中に射精・・・「全部飲み込め」と誰かが指示しています。
私は言われるとおりに飲み込みました。
そのままベッド上で拘束されたまま横になり、しばらく放置されました。
しばらくすると私は尿を催して、我慢してたけど限界状態なので、「トイレに
行かせて下さい」と言うと、そのままお風呂に連れて行かれ横になった状態で
「そこでしろ」と言われ、放尿・・・
そして彼らが、私の出した尿を手に付け私の顔に塗りたくられ今度は「俺たちの指を綺麗にしろ」
そう指示されて一人つづ指を丁寧に口で綺麗にして、それからバスタブに放り入れられ物を
洗うようにシャワーを顔と身体に掛けられて「臭いから洗ってやる」と言われ尿を洗い流しました。
再びベッドに連れて行かれ、ようやく拘束を解かれ・・・彼らが「願いがあるだろ」
そうなのです、先ほどから我慢できない事が・・・私が「入れて下さい」とお願いします。
そして彼ら三人に次から次と抱かれ三人に連続して中に出され、私のアソコからたくさん流れ
出ている。その精液を彼らが手に取り私の口に入れ、一人の男性は私の中に指を入れ中から
精液を掻きだし口の中に・・・すごく快楽で放心状態で、彼ら一人がその様子をずっと撮影していて
その写真を見せられ、「どんな気持ちだ?」「おまえはこんなに汚いぞ」などと言われながら
自分の乱れている顔と姿を確認すると、私とは思えないほどの幸せな表情と苦痛の表情をしているのです。
こんな風に私が汚され、乱れされ、玩具のように扱われて幸せを感じるのは、少し不安があります。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い