ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の下着

投稿者:なつみ
削除依頼
2026/08/31 04:45:15 (uE/jMX87)
母娘二人で昼間の仕事だけでは生活苦しいので週1でSM趣味の人が集まる飲み屋のチーママ兼M女をしてます。昨日は仕事のワンピースの下は思春期の娘の下着を着て出勤させられました。お店が盛り上がってからママの命令でワンピースを脱がされて小さなパツンパツンの娘のパンツ一枚で接客。お客さん達からお尻を叩かれたり胸を揉まれたりしたあげく、常連さんに高い酒入れるからと言われて股に縄を通しての強制スクワット。腰を伸ばす毎に縄を食い込まされて娘のパンツを汚しました。汚した娘のパンツを頭に被せられてカウンターに座らされて開脚撮影。お店を閉める時に、お母さんが汚したパンツまた娘に穿かせろよ、と言われました。虐められるの覚悟で仕事してるし、肉体的な責めなら耐える自身あるけど、娘のパンツを使われた屈辱プレーは精神的に辛かったです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い