1
2026/08/29 23:50:16
(SuxuFUTi)
タイミングかどうかはさておき、ここ何年か5人の女性を調教してます。
時期が被る時もあったりで、基本的に1〜2人飼っています。
当方は至って普通のおじさんであり、顔が良い訳でも、アソコがでかい訳でもなく自分でも⁇な感じですがM女に巡り会えます。
因みにサイトや店で探す事もしません。
基本的にフレンドリーなんで、取引先の事務員さんや行きつけの店の店員さん、近所の人妻さんなどなど何故かMを引き寄せる?
田舎に引っ越してきた時からもう10年近い知り合いの人妻さん。
去年の秋にたまたま街中の居酒屋で見かけ、顔見知りという事もあり意気投合。
有名人で例えると、マギーを地味にした感じ?
スタイルはめっちゃ良い。胸はDカップ。
出るとこ出て、ちゃんとくびれもあり、最初脱がせた時はちょっと見惚れてしまいました。
初めてのプレイは省きますが、ちょっと乱暴めにしたら、めっちゃ濡れて即イキしたので、これは?と思い、2回目から手を縛ったり目隠ししたら、イキ狂うという生粋のMでした。
基本、調教中は挿入しないのが自分の癖なんでただただプレイでよがる姿を見て満足してます。
ただこの人妻さん、1日おきくらいに朝からエロ動画を自撮りして送って来たり、帰宅時間に近所に来てたり……かなり依存されてます。
目覚めさせた自分も悪いことしたかなぁって思いますが、自分の何処に惹かれてるのかさえ分かりません。
ただ調教したいだけなのに……
旦那とはもう何年もレスだったし、今までは至ってノーマルだった女性…近所なんでトラブルにならないようにある程度時間を割くようにしてますが……正直やり尽くした感もあり、手放したい今日この頃。