1
2026/08/27 06:23:12
(YQX6diHn)
私はショールームで働いています。
同じ課の上司から仕事中に調教されています。
週末に上司が泊まりに来るんですが、その日は朝からアソコにとびっこを入れられて急にスイッチを入れられます。
いつスイッチが入るか気になって仕事どころではありません。一応音楽が流れてるんですが音が聞こえちゃうんじゃないかとドキドキします。
1日遊ばれて帰りは食事して上司の家に行きます。
部屋に着いたら下着のチェックをしてたくさん汚してたら淫乱女と言われてお仕置きが始まります。
バイブやローターとか大人のおもちゃで長時間責められて、いくのを我慢させられます。耐えられなくなるとスイッチを切っていかないようにされます。
おトイレも行かせてもらえなくて、おもちゃを付けたままベランダでおけにさせられます。
おかしくなりそうで泣いてお願いしても辞めてくれません。つらくて大泣きしたあたりでやっとおもちゃを外してペニスをくれます。
しばらくは動かないで深く入れたまま抱きしめてよく頑張ったって褒めてくれます。
今度は嬉しくてしがみついたまま大泣きです。
そしていろいろな体位で何度もアクメをくれます。そして最後に口に熱い精液を出したもらって全部飲みます。
朝から膣ローターで焦らされて、部屋ではあらゆるもの使っていく寸前まで長時間責められてからのご褒美ペニスは頭も身体も溶けちゃうほどです。
終わってからはとにかく優しくしてくれて、お風呂で洗ってくれて身体も拭いてくれてベッドで私が眠るまで頭撫でてくれます。
どんなに辛くて恥ずかしいことされても終わった後の優しさで離れられません。