1
2026/08/05 07:33:42
(TabQMN7/)
キャバでバイトしてた時に売れなくて困ってました。
ある日フリーについたお客様に私がMなの見抜かれちゃって条件を出されました。
週1で同伴して必ず泡を入れるのがご褒美と言われました。
私がされる事は、そのお客様に会う時はずっとショーツ無しでいること。たまにノーパンでいることを見せることでした。
身体を求められたり処理させられたりはありませんでした。
そんなことくらいと思ったけどわざと迷うふりをしてからokしました。
さっそく週末に同伴の約束をいただきました。
会う時はなるべく短いヒラミニで来るように言われました。
当日スースーしてすごく恥ずかしかったけどお客様と会ってタクシーに乗るとスカートを捲られてノーパンを確認されました。
そして今足をひらきなさいと言われて恥ずかしくてなかなか出来なかったけど片方の太ももをぐっと引っ張られて足が開かれました。
脱毛してるので性器が全部見えちゃいます。
私は運転手さんに見られるんじゃないかと落ち着きませんでした。
食事してお店に向かうタクシーの中でまた足を開かされました。
ドレスはタイトのロングなんですけど前にお股ギリギリまでスリットが入ってるのを買ってもらっていてそれをきました。
かなりフィットしたタイトドレスなので下着の線がはっきり出ちゃうんですけどノーパンだから線が出ません。ショーツはいてないのバレちゃいそうです。
そして席について誰も見てない時に足を広げて性器が見えるようにしました。
ほんのちょっとだけだけどすごくドキドキしました。
それからは会うたびにノーパンチェックされました。
でもだんだんとそのスリルに興奮するようになってしまい、それを思い出して1人エッチしました。
そのお客様とは1年くらいお会いしてましたがそれ以上のことはされませんでした。
それから私のノーパンミニスカ外出が始まりました。
今ではノーパンだけじゃ物足りなくて、性器に恥ずかしいことして外出します。
クリクリップをつけて外出します。
鈴が付いてて長いからミニスカだと下の鈴がすぐ見えちゃいます。
落ちないようにきつく固定するからクリが悲鳴を上げるほど感じます。
それで駅やデパートの階段やエスカレーターを歩き回ります。
足がガクガクするほど興奮してとても家まで持たないからお外のトイレで1人エッチします。
男性にクリエンマが見えてるよ変態女って言われてトイレに連れて行かれて、それだけは許してくださいとお願いしても泣きながら膣の奥に中出しされたいです。