1
2026/08/05 05:01:07
(17Ih35Hb)
SMに関する質問板が無いので、ちょっと板お借ります。
先日私の奴隷にしてくださいと言ってきた美咲ちゃんとデートをしてきました。
一切とは言いませんがエロ系は無し。普通にご飯して飲んでブラッと散歩して解散。
セックスの無いデート、まぁ誰とでもあると思います。切離したらそれぞれが成立しなくなる性格のものでは無いですよね?
セックスの時、彼女とはかなりハードなSMプレーをするのですが・・・これもセックスとSMプレーに切り分けることって出来ますか?
彼女的には「挿入無しのSMのみ」はアリとのこと。
だったらこちらから「SM無しのセックス」をお願いしたらそれってドMさん的に裏切られた気持ちになったりするんでしょうか?
「SMだけの日」と「セックスだけの日」に切り分けられた方が、ジェットコースターみたいに気持ちが揺すぶられるより良いんじゃないかな?って考えてしまったのですが・・・やっぱりアメとムチはセットにしないとダメなんでしょうか?
セックス抜きでおしゃべりを聞いていると、結構普通の女の子なんですよね。
SMへのこだわりが、普通のセックスで良い体験したことが無いだけとかだったら勿体ないなー