1
2026/07/27 10:42:22
(VzDwf3Qn)
私の家から車で15分くらいの那珂川市に住んでる義弟・・・妹の出産を期に関係しちゃいました!
最初の頃はノーマルなエッチ・・・若さに溢れ、私の中もエキスで溢れさせてくれました
あんまり量が凄いので、最近は私の美容液としてお口にいただいてます
でも慣れてきたのか疲れてきたのか、義弟からのお誘いインターバルが長くなってきて、少しオカンムリになった私からお仕置きしちゃいました
手と口で義弟をイカせる直前に寸止め🤭
何回か繰り返しながらアナルに指入れ😁
アナルが緩くなったところでおクスリ挿入
20分くらいしたら目がトロ〜ンとしてアナルがヒクヒクしだしました。指を深く挿れると喘ぎはじめてアッという間に指3本を飲み込んじゃいました😱さすが!とっておきのおクスリの効果です♥️
噂で聞いてたアレができそう🤪
ワクワクしながらチャレンジしました🍄
指4本、5本・・・気持ち良さそうなしてる🤭
親指の付け根がやっぱり・・・1回脱いて
数回繰り返したら・・・ヌルッて入リました🤩
アナルフィスト達成です!
米国でゲイさんがアナルにバット挿入する時に使ってるだけのコトあります
義弟、気持ち良さそうにしてるし・・・あ、オチンチンから白いの漏らしてる♥️もったいないから咥えていただきました!
普通に出すのと違って少しだけ薄くて、でもたくさん途切れなく量も出て満足しました
義弟も癖になったみたいで、2回に1回はアナルフィストをオネダリしてきます🤭