ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻はSM経験がありました

投稿者:かのう
削除依頼
2026/07/17 09:16:11 (yW0jT078)
直接本人から聞いた妻の過去。高卒で就職し勤務先で最初の主に出会いました。20以上離れた年上で既婚者でした。
嫌がる態度はしていたらしいですが、緊縛に生中出し孕ませプレイやおしっこを飲ませる等されていましたが妻が25歳くらいになると貸出されるようになり彼氏も出来ましたが、主とはまだ継続しており決まった相手は10人(内1人はS女)の複数プレイもしていました。
昼夜連続で泊まりの快楽漬けで、女性からはペニバンレズにフィストファックや潮吹き顔射まで行われていました。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/07/18 04:59:12    (MCLSky98)
妻不在の時間に私は自慰で性欲処理をしていました。アダルト コンテンツではPCゲームのラバースーツを着用した女忍者が魑魅魍魎に調教されるものや、NTRものに行き着いていました。
その頃に妻が肛門が大きくなり過ぎたとか独り言を言っていたり、撮影をされてしまってヤバいよとか独り言を聴いていたり、丁度知り合った身辺調査会社の方に相談をしてみることにしました。
ほどなくして、急に妻が子供が欲しくなったと言い、久しぶりにセックスをすることになりました。
パイパンで大きなクリトリスとビラビラ、両乳首の皮が剥けていました。30分くらい頑張りましたが、早漏だと不満そうにしていました。
妊娠しましたが日数が早く違和感を感じました。
私がまだ知らない調教部屋にて、妊婦で体に落書きをされて乱交や緊縛吊り母乳搾乳など経験していました。

妻が30代になると豊胸をして爆乳化しました。
妻への調べは完了していて、私と妻はNTR公認で趣向がある妻の性生活を旦那公認として継続することになりました。
3
2026/07/17 23:11:57    (bPXyF3bz)
この頃に私と知り合いますが自ら男を漁るような肉食となっており、第一印象は積極的で男友達が多いなぁくらいで私は何も知らない人でした。ただ、セックスがずいぶん慣れているというか変な様子がありました、私の足の指にフェラをして美味しいと言うことや縛って目隠しをされたいなど要求がありました。
クンニや前戯はNGで、アンダーヘアに隠れて気付かなかったのですが、既にクリトリスは剥き出しで隆起していて恥ずかしい状態になっていたそうです。
避妊をしており、生のセックスも衝撃的でした。
交際の歳月とともに結婚をして同時に最初の主とは別れることになりました。
妻は20代後半になっていました。
新婚生活も数ヶ月でセックスレスになりそのうえ行動もズレ始め、同居人状態になりました。
こっそりと別れた主以外の人達とは続いていて、調教部屋を共同所有し妻も維持費の一部を負担していました。
内容はエスカレートしていて、パイパンとなりアナル開発は拡張まで進み、性処理は3穴になりました。

深夜に両手を鉄網のフェンスとバンドで固定され、卑猥な格好と全頭マスクで設置される人妻。

続く
2
投稿者:ひろ ◆Ff9XI.9rCM
2026/07/17 10:57:30    (FBsripgS)
こんにちは
それは興味深いですね!
もっと詳しく教えて下さい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い