1
2026/07/02 16:37:11
(dbsf/pZG)
仕事の営業先の奥さん54歳を愛奴として調教しています。
彼女は美津子と言いバツイチで自営業をしていて、営業に行き親しくなり、関係を持ちました。
歳の差は11歳ありますが性欲は強く長く使ってないマンコは程よく締まり、乳首を摘まんでやると、もっと強くと言って捻り上げるようにしてやると乳首で逝くほどの変態Mだと分かり、それからは会う度に縛り玩具で責めたり楽しんで来ました。
一通り経験させあと残るはアナルだけになったので、アナルも調教するぞと言うとアナルは許してとお願いされましたが、アナルにローションを塗り指でマッサージしてやると、最初はウンチが出そうと言ってましたが、毎回会う度に浣腸をし更にシャワーで中を綺麗にしてやると案外アナルでも感じるようになり、最初は指2本が限界だったアナルも太いディルドも簡単に入るようになったので、本物のチンポを入れてやるとアンアン声を上げ感じる変態になり、今ではマンコよりアナルに欲しがるようになりました。
美津子曰くマンコとアナルでは感じ方が全く違いアナルを犯されると征服された気持ちが半端ないらしくそれが快感に繋がってるみたいです。
羞恥プレイが一番好きでマンコだけじゃもの足らなくアナルにまでチンポを欲しがる変態やなと言うと、マンコもアナルも好きなようにしても懇願する姿はM奴隷そのものです。
今後はもっと変態な調教をして行こうと思ってるので、何かアドバイスがあればよろしくお願いします。