1
2026/06/24 15:05:25
(yybk/HXs)
7歳年上で53歳のM熟女と3年くらい前にSNSで繋がり調教を始め2年になります。
M熟女は隣の県に住んでいて最初は月一程度で会ってSMっぽいプレーをしていましたが、熟女は独身で実兄と二人で暮らしていて、2年前に実家を離れこちらの県に引越しパートで働くようになり、ほぼ同棲みたいな感じになってからは本格的にM調教をスタートしました。
熟女はその辺にいる普通のポッチャリしたおばさんですが、性欲は旺盛で縛ると縄の食い込みがエロく股縄を食い込ませただけで垂れるくらい濡らす変態なので、先ずは陰毛を永久脱毛させパイパンにし、家に帰ってくると全裸に赤の首輪で生活するようにさせ、主人が帰ってくると先ず玄関で洗ってない汚れたチンポを綺麗にフェラ掃除を日課とし、休みの前の日は念入りにアナル洗浄をし身動き出来ないよう縛りマンコとアナルの2穴をバイブやディルドで責め両乳首をクリップで挟み首輪に繋げクリ専用バイブで刺激し何度も逝かせてやり、絶えたご褒美にフェラさせ硬く勃起したチンポで両穴を犯してやると、物凄く良い声で鳴く変態熟女になりました。
この前そろそろ他のS男を探し3Pで責めてやろうかと提案すると、それだけは許して下さいと言ってましたが、主人の命令には忠実に従うよう調教してきたお陰で最後は快諾し、アナルに挿入しながらマンコにディルドを入れ、こんな風に2本の本物のチンポで両穴を塞いでやるからと言うと、恥ずかしいといいながらも、いつもよりマンコを濡らし3Pを想像し興奮してる様子を見るとかなり仕上がって来たと思いました。
元々Mとしての素質はあったらしく50歳を過ぎてからは益々淫乱になり、淫語も平気で言うようになり、乳首を強く捻り上げてやるともっともっとと言うながら身体を痙攣させ逝く姿は変態そのもので、どこに出して欲しいと聞くとオマンコでもアナルでも口でも好きなところに出して下さいと言うようになり、じゃあ飲めと言って口に出すと美味しそうに全て飲んでくれるので、他人の精液も全ての穴で飲めるよう調教して行こうと思っています。