ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の本当の姿

投稿者:りか
削除依頼
2026/06/16 22:59:23 (wy8g9TOw)
アラフォー人妻です。モラ旦那に冷え切ってしまい、プラトニックな人にも会えなくなってしまいました。
寂しくてそんな時に女風に手を出しました。
イケメンのミ●スのもっくんに似た10個下の貴大くん。
スイッチャーのかなりのテクニシャンな様子のランカーの彼。
女風ってやっぱり躊躇したし、子育て中の私は中々踏ん切りがつかなかったり、あちらの都合で会えずじまいでした。

そんな中でふと思い出したようにこまめに連絡をくれるのです。7月にまずはデートからと約束しました。事前にDMしながら嗜好の話も少ししたり。

もし波長が合えば後々セックスに…。
私もかなりのドMですが理想的なセックスをしたことはなく楽しみです。
最近はスイッチャーもやりたいです。

人妻ってエロいですか?
ストレスの溜まった獣のような女は好きですか?
「ダメだよ…ダメェ」って言ってるのに、ダメじゃないとちゃんと分かってくれて主導権握られて激しく犯されたいです…。
ダメって言ってるのにおマンコがエロく濡れて、スケベマンコにチンポ沢山出し入れされたいです…。

我ながら歪んだ性癖です…。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い