ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ご主人様のご命令で4

投稿者:ゆみ
削除依頼
2026/06/15 15:05:38 (wop2yQzt)
前回まで、フェチとマニアの楽園の変態体験告白にご主人様のご命令で1、2、3とご主人様から受けた
鬼畜調教を告白してきました。
ですが鬼畜調教を受けている身なので今回からはこちらに告白させていただきます。

ご主人様のご命令で私のアパートの近くの公園に住んでいる、ホームレス様達の家畜マゾ豚奴隷にさせられています。何回目かのご命令でホームレス様の還暦の愛人の奥様と一緒に調教を受けることになりました。
その還暦の奥様はセックスレスで度々リーダー格のホームレス様(親方おやかた)の調教を受けに来ているそうです。

ご主人様からメールでのご命令で一緒に調教を受けると思っていたのですが、ご主人様は親方に
奥様とホームレス様達で私1人を鬼畜調教するように指示していたのでした。

ご主人様の指示で還暦の奥様にペニバンを付けさせ何も知らない私は、ただ1人ご主人様にグロく真っ黒にされた
オ○○コとケツ○○コをペニバンで串刺しにされながら、グロく真っ黒になった乳首を浮浪者様達に容赦なくネジッたり乳首が千切れそうなほどひっぱられたり、爪を立てて跡が残る位に挟まれたり、乳房を思い切り往復ビンタされました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/06/15 15:09:34    (wop2yQzt)
またビンタで起こされました。
そんな私を見て還暦の奥様はホームレス様達に地面に仰向けに寝かせるように指示して、私の顔を跨いで口を無理矢理に開けられ奥様のションベンを飲まされて全身にもホームレス様達のションベンをかけられました。
奥様とホームレス様達から「本当の便器だな!」と爆笑している姿に私は何をされても仕方のないマゾ便器奴隷
なんだと思いました。
ご主人様が私に思い知らさせる為の鬼畜調教なんだと理解させらされました。

私はここまで同性に酷い辱しめを受けているのに完全に狂っていました。
完全に壊れたマゾになっている私は「いっそ全部の汚物ブッカケて!オ○○コの奥の子宮にもウンコでも何でも入れて!」
と叫んでいました。

マゾである還暦の奥様にまで私に鬼畜調教を受けさせ、私がどこまで底辺の最下層奴隷か分からせる為のご主人様のご命令だったのでしょう。
同性にここまでいたぶられても興奮して感じるものなんだとこの時初めて知りました。

今回はここまでにさせていただきます。
よろしければフェチとマニアの楽園の変態体験告白にご主人様の『ご命令でのタイトル』で『1、2、3』と私の告白文を綴ってあるのでそちらもご覧になってください。
又、続きを投稿させて頂きますので皆様よろしくお願いいたします。
2
2026/06/15 15:07:52    (wop2yQzt)
ペニバンで突かれた後で還暦の奥様に蝋燭の蝋をオ○○コとケツ○○コに垂らされて同性に凌辱されていると思うと
気が遠くなるほど感じてしまい失神しています。
失神する直前に奥様もホームレス様達もみんなで私を見てニヤニヤしているのを見ながらです。
同じマゾの同性にここまで辱しめを受けていると思うとションベンを漏らし逝き狂って失神してしまいました。

ビンタで目を覚まされ、還暦の奥様の股間や太ももに私のションベンがかかって汚してしまい、激怒させて
しまいました。
周りで見物していたホームレス様達が私を立たせてホームレス様に四つん這いにされておチンコ様を口に入れられました。
もう1人のホームレス様に足を捕まれ思い切り開かされ激怒している還暦の奥様にオ○○コとケツ○○コを容赦なく
何度も蹴られ私は白目を剥いて逝きながら失神してしまいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い