ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

クリトリスににピアス貫通された隷従マゾ妻

投稿者:サド夫 ◆VuHBn9UqUw
削除依頼
2026/06/07 18:36:55 (IkP6mGO3)
結婚して18年の妻は43歳、妻はそこそこの御令嬢で、お嬢様女子大生時代に、マゾ調教されて、その様子を素人投稿誌に載せられていました。
妻は、私がそれを知っていることを知りません。
私は以前、妻の元ご主人様と知り合いで、手放すなら私に譲ってほしいと言ってて、妻が大学4年のときに、私と知り合って、普通の恋愛に持ち込み、マゾ調教と私の間で揺れ、マゾから卒業しました。
これには、妻の元ご主人様の協力がないとできません。
私は、知り合いが調教してるマゾがあまりにも美しく、恋してしまったのです。
そして、大学4年の妻から、新しいマゾに乗り換えるたえに利害も一致しました。

今も、妻が載る素人投稿誌を保存しています。
「女優レベルの超美人が、ノーパン逢瀬で高級ツルマン晒し専属SMペット哀願」
「素人離れした美貌ルックスを誇る女子大生。しかし、彼女には誰にも言えない秘密があった。たった一人のご主人様に気に入られるために、自ら陰毛を1本残らずそり上げる覚悟を決め、全青春を捧げた痴乱秘密を・・・」
という文字が躍っています。
本当に正統派美人の妻が、19歳で処女を散らし、首輪支配の隷従にされて行きました。

高校の制服を着て、チンポの味を知らなかったお嬢様女子高生に戻って、マゾ折檻されるのです。
「高校時代の思い出もろとも、令嬢マンコを犯され、私はドスケベな雌犬ですぅ~と叫びました。」
「あっ、ダメ!制服が汚れちゃう・・・ひぃぃん!」
とアクメに達したのですと写真と文字があります。
「学年トップの優等生が、いつからおしゃぶり人形になったんだ?」
と責められながらの恥辱オーラル奉仕したのです。

私が譲り受けたときには、ハメ心地最高な、ヒルのように肉棒に絡みつく伸びた肉ビラとになってて、その清楚な美人顔とのギャップが溜まりませんでした。
譲り受けるとき、二度と私kらはなれないとの誓いを立て、クリトリスに誓いのピアスを通しました。
清楚美人とクリトリスピアスのギャップがたまりません。
結婚してからは、ご奉仕マゾに変化して、正座して仁王立ちの私をフェラします。
両手をついて、
「今日は安全日です。お精液を中に注いでくださいませ。」
と中出し懇願するマゾ妻なのです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い