ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

18年ぶりの主人からのSM

投稿者:みさこ
削除依頼
2026/06/07 02:10:52 (0WUvCLhh)
40代の主婦です。娘を妊娠してからずっとSMから遠ざかっていて、密かにまたしてもらいたいと思ってナンネットなどを読んでいた私ですが、今年娘が大学に進学して家から出て主人と二人だけになったので主人が18年ぶりにまた始めてくれました。最初の調教で大きく足を拡げて縛ってもらってアンダーヘアを剃ってもらったら新婚の時のような恥ずかしいさと興奮を感じました。その直ぐ後にトレーナーの上一枚を羽織っただけで車に乗せられて河川敷に連れて行かれて夜で人目が無いとはいえ裸で走らされたのも18年ぶりの野外調教で興奮でした。主人はずっと遠ざかっていたアナルへの責めも再開してくれるそうで、今夜は主人が新しく買いそろえてくれた道具を並べて見せてくれました。大きな浣腸器や太いアナル栓やデコボコしたディルドーを見せられると、結婚直後に体験した激しい恥ずかしさや痛みを思い出してちょっと恐さも感じましたが、それ以上に虐めてもらえる期待に幸せを感じました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:さよこ
2026/06/15 09:01:30    (34HNJCxV)
金曜日の夜から日曜の夜中まで、断続的にですがいっぱい虐めてもらいました。むしろ私の方からお願いしたんです。主人から、痛かったり苦しかったりして耐えきれないならすぐに止めるから必ず言う事、でも恥ずかしいとかいやらし過ぎるとかでは赦さないからと約束させられました。週末は外に出ないつもりだったから縄の痕とか気にせずにきつく縛ってもらいました。腰の後ろに大きなクッションを置いて両足をいっぱいに開ろげて身体を折り曲げた主人が逆さ富士と言ってる格好で、上に向けたお尻にアナル栓を填めてもらい、その上からロウソクを垂らす封印責めとかまでしてくれて、そのま前の穴やクリをバイブで責めてもらえて何回も激しく逝ってしまいました。私ばかり可愛がってもらえるのが気の毒で、主人にそのまま前の穴にロウソクを立てる燭台とかして良いよ言ったけど、それは今度するからとしてもらえませんでした。寝不足もあるかもしれないけど、まだ身体が気怠くてボーッとしています。
8
投稿者:k
2026/06/11 21:43:57    (7qgeBlCD)
みさこさんのご主人優しいですね。
プレーも強制的でなくてみさこさんの事を労わりながらですよね。
7
2026/06/11 10:25:08    (Co4B1mbj)
浣腸も二回目になると精神的にも肉体的にも大分楽に感じられました。昨日も優しい主人は浣腸の後は激しい事はせず、私は四つんばいでアナルに細めのディルドーを入れてもらったまま前の穴をやはり細めのバイブで可愛がってもらいました。本当に気持ち良くて昼間穿いて汚していたパンティーを噛み締めながら夢うつつの状態で過ごし、そのままの姿勢で主人が後ろから突いてくれたら子宮の奥から頭の上まで響くような快感で両手で身体を支えられずに枕に顔を押しつけてしまいました。終わった後に主人のあれを口で清めようとしたのですが、身体に力が入らなくて起き上がれず、優しい主人が私の枕元に跪いてあれを差し出してくれたのでやっとしゃぶる事が出来ました。主人はしゃぶってる私の髪の毛を撫でながら、本当に可愛いぞと言ってくれました。
6
投稿者:k
2026/06/10 08:47:32    (jSIDYLn8)
みさこさん初めまして。

18年ぶりのSMでか良いですね。
アナルも18年ですと普通に戻ってしまいますよ一から調教しないと
キツイと思いますよ。でも経験が有るので直ぐ戻るとは思います。
2000ccの量は凄いですね私は800ccが限界です。
宜しければ続きをお願いします。
5
2026/06/10 08:37:28    (7xO5vicj)
今朝から主人の命令でフロントもバックも細いセクシーショーツを穿いています。股縄ほど痛くはないけどやはり食い込みます。慣れれば平気になるのでしょうが今の私には階段を上ったり何かを拾おうとしてしゃがんだりした時に思わず声がでる程で、穿いてから1時間ちょっとなのに食い込んだところがじっとり湿ってしまってスカートの中はもういやらしい匂いがしています。普通なら脱いでしまいたいところですが主人から、今晩はお前が自分で汚したこのパンティーをしゃぶらせるからと言われたのを思い出して耐えています。優しい主人は私の身体がまだハードな責めに慣れてないから、代わりに精神的な責めをしてくれるつもりのようです。
4
投稿者:隊長
2026/06/08 06:36:02    (MPzVpndX)
40代になっておられると思いますが、今が一番
女としていい時だと思います。
ご夫婦で、めいっぱいSMを楽しんでいただきたい。

そして、その内容をご報告いただければ、一緒に
興奮させていただける。
3
2026/06/08 04:50:44    (fcYdbfwn)
昨日主人にアナルをいじめてもらいましたが、浣腸にも道具の挿入にも全く初心者になっていました。娘を妊娠する前のように大量のお薬を注入されて主人が喜ぶように可愛く甘えながら便意に苦しんで見せるつもりだったけど、実際注入してもらったら100ccの注入1回で苦しくなって甘えるどころか切羽詰まった声で助けを求めて縄を解いてもらいトイレで出してしまいました。その後のお湯の注入はそれほど苦しくなかったけど、若い時のように2000ccとかとても無理でした。こんな状態でお薬浣腸されてアナル栓をされたらと恐かったけど優しい主人は、また少しづつ慣れていこうと励ましてくれて注入はそれで終わってくれました。お薬の注入無しで挿入されたアナル栓もローションを使ってもらっても一番細いのしか入らず、挿入された後もかなり入口のところの苦痛と奥の違和感と苦痛がありました。それでも久しぶりに主人から優しく虐めてもらってると思ったら興奮してしまってお口でご奉仕して喜んでもらえました。
2
投稿者:田中
2026/06/07 12:36:21    (RRS1MAnM)
みさこさん、こんにちは。

昨晩、旦那さんどんな事してくれましたか?
出来るだけ詳しく教えて下さい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い