ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セフレの熟マゾ

投稿者:誠一 ◆tDQPBZuz7c
削除依頼
2026/06/05 12:14:10 (q5V.qBoD)
44歳のSです。現在59歳バツイチ独身の真子と言うセフレが居ます。
真子は元々マゾ気質があり、前の旦那さんからもM調教をされてたらしく、付き合い出して2年になりますが、最初からノーマルなセックスではなく調教をして来ました。
元々一通りの調教経験があったので、緊縛し乳首をクリップで挟んだだけで濡らすマゾだったので、自分好みのマゾ女として調教してきました。
マンコの拡張はせず代わりにアナルは徹底的に調教し直径5㎝のディルドも簡単に入るくらい拡張しましたが、それ以上はせず適度な締まりを残してきたので、単独男性を募集し野外の公園のトイレなどで性処理玩具として私の見てる前でマンコやアナルを犯され中出しされる所を見るとマンネリ防止にもなるので、定期的に色々な男に抱かせています。
この前はいつも行ってる人気のない山間の公園に、赤の紐で亀甲縛りにしマンコとアナルにディルドを挿入し細い紐で括って固定し連れて行きました。
既に事前に募集した同年代の44歳の相手が着いていて、真子を車から降ろし服を脱がせ緊縛姿で奥にある遊具の所に連れて行くと、会釈をしながら相手が近づいてきて、真子の姿をみて興奮していたので、真子に挨拶しろと言うと相手の前にしゃがみズボンのファスナーを外しパンツを下げいきなりチンポを挨拶フェラさせました。
相手のチンポが勃起すると、相手にどうしたいか聞かないとと真子に言うと、オマンコでもアナルでも好きなように犯して下さいと相手に言うと、じゃあ最初はマンコを味わいたいと言って両穴のディルドを抜き立ちバックでマンコを突かれると立ってられなくなり、ベンチに相手が座り跨るように対面座位で激しく突き上げられ、必死に声を殺しながらも鳥肌を立て感じていました。
その状態でアナルにローションを追加し指を入れると、薄い壁越しに相手のチンポの感触がエロかったです。
ベンチからもう少し高さのある遊具に移動し仰向けに寝た相手に騎乗位で跨らせマンコに出入りする所を見てると堪らなくなったので、そのままバックからアナルに入れてやると、我慢出来ず喘ぎ声を上げていました。
同時挿入は一度経験させますが、何度しても最高に興奮してしまいます。
暫くして
アナルから抜いてやると、ポッカリと口を開けたアナルが卑猥だったので、今度はアナルに入れてやって下さいと相手に言いバックでアナルを犯されてる愛奴の姿は最高にエロかったです。
そろそろ相手も限界になって来たので、真子に最後はの飲むよう言うと、真子は相手にザーメンを飲ませて下さいとお願いしアナルから抜いたチンポを躊躇なく咥え相手が出すぞと言うと同時に真子の口にたっぷりとザーメンが出され喉を鳴らしながら飲んでる姿は最高に興奮しました。
そんな事をして楽しんでいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い