ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

山の老婆(縄に纏わる話)

投稿者:巡り金神
削除依頼
2026/05/31 10:46:31 (69NJa3kI)
山中深く入った所に一軒の農家があった。
其処で暮らす老夫婦との関わりの話しである。
夫の性格は温厚で真面目一方の働き者。朝から晩まで只管に畑と向き合っている。
妻は二十代の若き日に、都会の喧騒を離れて、この農家へと嫁いで来て四十年余り。
子供は、女の子を一人を設けていて、既に嫁がせていた。

この老夫婦との出会いの経緯を簡単に述べさせて頂くと以下の通りである。

私は幼い頃から女性に虐められることを心奥深くに秘めていた。
いつも脳裏に描くものは、女性に捕らえられて拘束されることを望んでいた。
つまり縄によって縛られることを夢見ていた幼少期であった。
そして時間はあっという間に流れ、成人を迎えていた私である。

大学三年生二十一歳の夏の日に、その思いは叶った。夢見続けて来ていた想いを実のる日を迎えたのであった。
この物語りは、過去に此方のサイト、数年前に二度に亘り投稿して来ています。
タイトルのひとつは「私の奇妙な被虐」と銘打ちました。
さて、課題の老夫婦に話しを戻すことにする。
初老の妻は、当時六十歳を少しまわった辺りであったろうか。夫の方は七十歳に近い年齢であったと思う。
妻が望むものであれば、何でも叶えてあげたいといった優しさと包容力を兼ね備えた理想的な男性であった。
それが故に、このお話しは実現したものであったと言うべきであろう。

夫は性には無頓着の方で、そうした喜びを妻に与える事もなく老齢を迎えて来てさいるのであった。
然し夫はそれで良いとしても、若き日からの肉体を持て余した妻の方はそうは行かない。
六十歳を過ぎても女は女。女は灰までと言った喩えの如く、悶々とした日々を送っていた夫人であったことが想像出来る。

其処に降って湧いた様な話し。私との出会いに夫人は運命を感じとったのだと思う。
私自身もこの時を迎えるに当たって、長年の蓄積した想いを迸らせたのであった。恥も外聞もなく自身の性癖を曝け出したのであった。

前回迄のあらすじ。
母屋の前の庭先に正座をして夫人からの縄掛けを待つ。何処からか手にして来た縄。よく見ると、それは農作業で使い込まれた毛羽だった荒縄であった。
元より、こうした荒縄での拘束を思い描いていた私であった。
それが現実のものとなった喜びに、私の股間の物は硬くなっていた。

夫人が、「それじゃ、、」と荒縄を扱く素振りを見せた。
私は、静かに両腕を背後に回した。背中の中程で手首をしっかりと交差させて待った。
荒縄のザラついた感触が皮膚を擦ってきた。既に頭の中は桃源郷を彷徨っていた。

「さぁ立って歩くのよ、、」夫人からの冷たを持った声が頭上から降って来る。
この言葉は、予め私がお願いしてあったものである。農家の庭先に忍び込んで、夫人の下履きを盗もうとしたところを見つかってしまう。
其処を夫人に捕らえられて縛り上げられるといったもの。私が描いていた台本通りに行動してくれた夫人の演技であった。
後ろ手の縄尻を夫人に取られて歩まされる私。向かった所は納屋。農家には付き物の農具、所狭しと藁が積み上げられてあった。
それに混じって荒縄が無造作に置かれていた。戸愚呂を巻いた未使用の物、使い古され草臥れた荒縄が、私の心に、なお一層の被虐を煽った。

「この土で汚れた草臥れた荒縄、ぜんぶを使って雁字搦めに、、」
自らの意思に反して、気付くと、その言葉を放っていた。
「えっ、、そこまでするの、、?」夫人は、思わず声に出して言った。
私の強い願いが通じて、受け入れてくれた夫人であった。

私に対する夫人の受け入れの姿勢に、気を大きくした私は更に夫人への要求を増して行った。
衣服を脱ぎ捨て、全裸の身体への縄掛けを望んだ。更に猿轡と言った、厳しいと思われた要求にも、戸惑いながらも承諾してくれた。
藁の上に横たえさせられて、縄尻を納屋の柱に繋がれた頃、夕闇が迫って来た。

夫人は夕食の支度がある為に母屋に戻って行った。
「後でご飯と飲み物を持って来てあげるからね」の言葉を残して納屋を出て行く際、外鍵を下ろす音が聞こえた。
全裸緊縛猿轡、納屋での監禁。これぞ私が夢見ていた被虐の道程であった。このまま一生を送れられれば他に何も望むものは無い。
納屋の外に遠ざかって行く、夫人の足音を耳にしながら、一人悶えたりもしていた。

夫婦での食事を済ませた後、お皿に持ったご飯のと水の差し入れが来た。
泥棒にオカズは要らない白米だけでも十分、汁物も有ってはならない、水だけで当然であるとの私からの願いであった。
その注文に応えて、差し出された皿には白米のみ。その横の茶碗には水が入れられていた。
土間の上に直に置かれた皿と茶碗。柱に繋がれた後ろ手の縄尻がピンと張る。精一杯に首を伸ばして犬の様に喰らい付いた。

食事が終わり、夫人の手が手拭いを拾い上げた。再びのサルグツワに嬉しさに胸が騒つく。
「お婆さま、、」(私はその様に呼んでいた)。どうか手拭いを嚙まされる前に、口の中に詰め物をお願い出来ますでしょうか。
「何を詰めたらいいのかしら、、?」首を捻った夫人であった。
私は迷わず言葉にした、「お婆さまのパンティでお願いします」。
夫人のめが泳いでいるのを見た。返す言葉も失っていた。ようやく我に返った夫人は、無言で首を横に振った。

私は諦めずに食い下がった。
「ここに至って、僕に恥をかかさないで下さい。僕にとってもどれ程に言い辛く恥ずかしい言葉なです」。
「お願いします、、」「いいえそれだけは、、」の押し問答の末に夫人は頷いた。

「未だ、お風呂の前で、、一日中着けていた物なのよ。恥ずかしいのは私の方だわ」
私の背後に回った夫人。ゴソゴソとモンペを脱ぐ布擦れの音が心地良く聞こえてくる。
正面に戻って来た夫人の手には、白い木綿の下履きが、私に見られまいと掌の中に包み込んでいた。

「目を瞑っていて頂戴、、」夫人の言葉が羞恥に震えている様であった。
私は大きく口を開けて待った。やがて夫人の手によって口中奥深く詰め込まれて来た。
「ウウムッ、、」待望のパンティ詰め猿轡に感動した私であった。
ツンッと鼻を突く異臭。舌の上に拡がる塩っぱい味は、汗と尿からのものであった。

それに混じって、鼻腔を包み込んでくる食物の饐えた様な匂い。夫人の女としての性臭に他ならなかった。
パンティの脱落を阻止する為の手拭いの猿轡も欠かさずにキツく締め込んでくれた夫人であった。
幸せな幸せな猿轡であった。そうして山の夜は更けて行った。

前回は此処までの記載投稿であったと記憶しています。
改めての記載に、我ながら恥ずかしい事にムスコが目を覚ましてしまいました。
あの日々は果たして、夢か現か幻か、、。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い