ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

他所の奥さんと並べられて責められました

投稿者:佳代子
削除依頼
2026/05/23 10:15:49 (fyGrW8rb)
アラフォーの主婦です。SMは主人と結婚してから教わりました。昨日は主人の友達の同じSM夫婦と4人でプレイしましたが、同年代のあちらの奥さんと並べられて色々な責めを受けました。縛られての鑑賞、大きく足を開かされて指やピンセットで解剖されて玩具や野菜などの挿入、四つんばいにされて浣腸、便意に耐えた後トイレでの恥ずかしい姿の鑑賞と身体の苦痛より死にそうに恥ずかしくて、それでいて主人から慣らされた身体が勝手に快感を覚えて反応して、それがまた恥ずかしくて泣きました。大きく足を開かされて逆さ富士の格好をさせられあそこに火のついたロウソクを立てられて鑑賞されてた時にふと横を見たらあちらの奥さんも泣いていました。あちらのご主人が私のことを褒めてくれて、うちの主人もあちらの奥さんを褒めていて、主人同士はとても満足してるみたいでしたが、次はスワッピングにしようかと言う話が出て、私はとても心配です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:崇、、
2026/05/23 11:12:55    (UeIPNoiK)
スワッピングだと、、、何が心配なんてすか?

相手の旦那さんを、満足させる自信が無いんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕