1
2026/05/08 17:22:19
(0Wp.kYpQ)
彼氏彼女の関係から、SMをする様になり、主従関係となって、4年が経ちました。
最初の頃は苦手だった浣腸やアナルも、今では喜んでできる様になりました。
ご主人様の希望で、乳首、ラビアの2箇所にピアスを開けて、タトゥーも入れました。
前後の穴でフィストができる様になり、ご主人様に喜んでいただける様に努力してきました。
半年程前に、一生奴隷として飼っていただけるという事で、ピルの服用も辞めて、数えきれない程中に出して頂きました。
体調が悪い日が続いたため、もしかしてと思い検査薬で妊娠が分かってから、嬉しさのあまり調教頂ける予定以外の時間にお電話でご主人様に報告すると、お仕事中だったのか、やや冷たい声で「わかった。おめでとう」といってくださりました。
それからは、調教の一環として、ご主人様の知人へ貸し出しプレーが始まりました。ご主人様以外の男性とのプレーはこれまで無かったのですが、妊娠をきっかけにかなりの頻度でご主人様の目の前で多数の男性に調教と言うより輪姦されるようになりました。
現在妊娠8ヶ月にそろそろ入るのですが、妊娠してから、50人以上の男性に貸し出されてきたのですが、一度もご主人様の意に歯向かう事なく、必死に勤めてきたのですが、つい先日の調教の終わり際に、ご主人様から主従契約の解除を言い渡されました。
それは、突然突きつけられました。
ご主人様に挿入バックから挿入頂けていたので、必死に腰を前後に動かして、ご主人様にいつもの様に中に射精頂きました。
しばらくして、口で綺麗にしていると、ご主人様が私の頭を優しくポンポンとしながら、主従契約の解約を言い渡されました。
最初何を言われたのか、頭で理解できなかったのですが、次の瞬間捨てられる事への途轍もない恐怖が押し寄せてきて、パニックになりながら何度も何度も地面に頭を擦り付けて許しを乞いました。「申し訳ありません。何でもしますので、捨てないで下さい。」と何度も何度も謝罪をして許しを乞いました。
悲鳴の様な声で許しを乞う私を見ていたご主人様から、「奴隷じゃなくて、肉便器としてなら使う事なら考えてもいいけど。」と仰って頂きました。
言葉の意味も理解しないまま、捨てられたく無い一心から泣きながら「なります!なります!喜んで肉便器になります!ありがとうございます!」と反射的に感謝を口にしました。
私の返事を聞いて、ご主人様から、「口だけじゃなくて、行動で示せたら肉便器として使ってあげるね。」と言われて、その日はシャワーも使わせてもらえず、家に帰されました。
ご主人様から、連絡が来て今日の18時に指定の住所に来る様に指示がありました。
場所にはアナルプラグを挿入して、遠隔バイブを挿入した状態で、赤い首輪をして、送られて来たサイズの小さい、胸の部分が切り抜かれたスクール水着を着て、トレンチコートだけを羽織って来る様にとの事でした。
仕事が終わったので、これから移動して、近くで着替えてから集合場所に向かいます。