ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

天職

投稿者:昭江
削除依頼
2026/04/25 08:48:42 (c2JxGCJA)
私は看護師として働いています。
日々の体験報告をさせていただきます。
職業は患者役の看護師です。

昼間は、看護師や医師の実務経験を積むために、患者役として導尿カテーテルやさまざまな浣腸の処置を受けています。

夜間は、医師たちに愛人として性奴隷として身を預け、様々な調教などを受けると同時に同業看護師同士を比較する品評会に出品していただいております。

また、私は過去に性依存症と診断された経験があります。
医師との関係だけでなく、患者様とも関係を持ち、仕事が終わると泡娘として働いていた時期もあり、そのことが職場にバレて転職を繰り返していたこともあります。
その際、精神科医から性依存症と診断され、入院したこともあります。

現在は、性依存症を持つ者同士を同じ空間に居させることでどのような行動を取るのかを調査するために、モニターされ続けており、その結果として今の患者役の看護師という職を与えられています。

夜間の勤務は、昼間の経験や努力のご褒美だと信じて受け入れています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い