ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

終わらぬ陵辱会

投稿者:紗理奈
削除依頼
2026/04/16 05:14:35 (W4j3x6b9)
エステ担当の常連セレブマダムから内緒でチップをいただいている手前、お誘いを断れず未経験なのにマゾ奴隷品評会に初参加

セレブたちが集う陵辱会イベントという位置付けで、フロアの半分が公開SM調教マゾ品評会エリアでもう半分は外国人の姿もある乱交エリア

丸一日、穴という穴を調教され責められ、
鞭で叩かれ蝋をたらされ縄で吊られてました
1番辱められたのは浣腸責めとアナル調教です
大勢が見られ中には録画している人もいたので人生終わったと感じました

品評会中はマゾ同士の絡みも沢山ありました
強制的に舐め合うように股に口を押し付けられた状態で縛られて放置させられそのまま排尿を受けたのは屈辱でした

2日目は乱交エリアでひたすら乱交セックスというより口姦通と膣姦通と肛門姦通を永遠受けていた状態でした

会が終わるも穴の感覚はなくクリトリスは肥大しアソコ全体と肛門は膨らんでショーツが履けない状態だったので居合わせていた女医に持ち帰えられて尿道に管入れられて治療を受けてました

この日はサロンに連絡が入れられず無断欠勤で減給確定さらにはオーナーご立腹で寮から出されそうと話たらマダムと女医からも会専属で飼ってあげると言われてます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/04/16 23:55:49    (Dm2OUymD)
なまぬるい会でしたね。
2
投稿者:通りすがり
2026/04/16 15:23:42    (rxEhz2H/)
妄想???
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い