ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 07:48:05 (jNAHKlA/)
彼に言われてこちらで調教された報告をさせていただきます。感想等頂けたら嬉しいです。

私は20代の人妻で150cm スリーサイズはB99W59H90です。子どもはおらず、夫は出張が多く家を空けがちです。週3日のパートしかしておらず、時間を持て余しがちで、半年前にチラシで目に止まったカイロプラクティック整体兼トレーナーに行くことにしました。整体はもちろん、簡単なトレーニングを教えてもらったり、パーソナルトレーナーとして付いてもらえるとのことでお世話になることにしました。最初は整体のみでしたが仲良くなるにつれトレーニングも教えてもらうようになりました。先生は50代の独身男性でかなりダンディな方です。マッサージ中やトレーニング中に触れられることが多く、ん?とは思っていましたが気にしない振りをしていました。
昔から胸が大きく、特に乳首が他の方より明らかに長いのでコンプレックスがありました。トレーニングウェアの中に更にパッドを着けておかないと浮き出てしまうので気をつけていたのですが、ある日付けていくのを忘れトレーニング中に明らかにそれとわかる突起がウェアに浮き出てしまっていましたが恥ずかしくて言い出せずそのままにしていました。トレーニング後のマッサージの際に、いつもなら気にならない程度の触れ方で「んんんっ」と何度も喘いでしまい、先生に「胸も施術できますよ」と囁かれました。ドキドキしてしまっていた私は頷いてしまい、その日のうちに初めての乳首イキを経験させられました。その日からずっとおっぱい、特に乳首を調教されています。
下品な身体に興奮する彼に、長い乳首が気に入られたらしく、いまは感度高めながら更に伸ばされています。夫にバレないよう伸ばすのは緩やかにされていますが半年たった今では勃起した長さが3cmほどになってしまっています。感度についても、日常的にスポールバンを巻かれ、トレーニング中やマッサージ中には直接責められてしまいます。簡単に乳首イキもしてしまうようになり、トレーニング中に四つん這いになって下に垂れたおっぱいの先をコリコリされるだけですぐイカされます。マッサージ中に彼にイカされるときには全身ガクガクしながらイキションしてしまうようになりました。
私自身も、自分が今まで知らなかっただらしなくいやらしい部分を開拓されている事にものすごく興奮しており、乳首調教の為に通うのを辞められません。肉体関係こそ持っていませんが、しっかり調教されてしまってます。

レスで感想や新しい乳首調教等も提案してもらえると喜びます。私たちの関係を尊重してもらえると嬉しいです

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:(無名)
2025/02/20 06:53:25    (2D9IPRQh)
奥さんとうとうオマンコもサワサワされたんですね
ゾワゾワしてヒクヒクしてたんだろうなぁと思います
恥ずかしい発情メスマンコを意識させられてイクイク言わされてたんですね
ヤラシイですね。奥さん
70
投稿者:20代人妻 ◆o1OT/vQTOE
2025/02/19 22:41:40    (XUSnPBQL)
ありがとうございます。
初めて彼におまんこ触れられて指で擦りあげられ、その後の調教も乳首だけじゃなくておまんこの感触残ったままだったせいかいつも以上にイク時の感覚が深くなっててやばかったです
彼に抱きついてお腹をどろどろに汚してしまったり、彼のものに触れたりして自分の中の淫乱な部分はこんなにあるのかって驚いちゃってました
それでもやっぱり乳首調教され始めると頭の中がきもちいいで埋め尽くされてしまうからほんとにヤバイです…
69
2025/02/19 21:52:21    (.l0tZICH)
リクエストへの返信ありがとうございます
奥さんの赤裸々な反応も含めて楽しませて頂いております
乳首奴隷の恥ずかしい文章を考えさせるのは楽しいですね
寒い季節ですがお二方の淫靡な世界観はとても素敵だと思います
お身体お気をつけてお過ごしください
これからも楽しく言葉なぶりできたら嬉しく思います
68
投稿者:20代人妻の彼 ◆o1OT/vQTOE
2025/02/19 16:40:39    (jkmNTjuy)
不慣れで途中で投稿してしまっていました、色々試しながらやっていきます。

身体を拭いてやってそのままいつもの部屋に連れていき、潤んだ目になっている彼女に「じゃあまたいつものストレッチとトレーニングやろうね」と声をかけ、普通にしました。触れても胸程度で抑え、どこに触れられてもビクつく彼女の反応を楽しみました。「今日はこれで終わろうか、お疲れ様」というと手を掴んで離さず「どうしたの?」と声をかけても顔を背けたまま無言だったので振り払い、そのまま寝室のベッドに入って寝た振りをしていました。しばらくして後ろから布団に入る気配がし、抱きつかれて「セックスしてください」と言われました。そこまでは考えてなかったのでびっくりして振り返り「私は貴方の乳首調教をしているよ、冷たくしたから不安だったんだよねごめんね、今からが本番だよ」というとホッとした顔になり、たまらなく可愛らしかったのでそのまま押し倒してやっと乳首弄ってあげると獣のような声を上げながらすぐにイキまくっていました。覆いかぶさって私の顔の前で乳首してあげると足を絡ませて抱きつかれ、腕は自分で頭の下に入れて服従のポーズを取っていました。ぐちょぐちょになって発情している股を私に擦り付けるように脚を回し、乳首からの刺激に乱れる姿はとても淫靡で下品な姿でした。そのままぐったりするまで1時間程続け、その後は優しく続け、イクまで快感を高めないようにしながら3時間程責め立てました。彼女はとても敏感なのに、快感から不快感に変わるまでがとても長いタイプな事には驚きました。そこで一度休憩を挟み、抱き合いながら身体中を撫でてやりました。お互いに初めて陰部にも触れあい、密着した身体から心臓が高鳴っているのが分かりやすく伝わってきました。私も久しぶりに触れられてすぐ果ててしまいそうになりましたが彼女に触れることに集中し、なんとか我慢しました。お互いに我慢の限界をむかえそうになると、その後はいつも通り、乳首を伸ばす為の調教を始め、薬を塗り込んであげたりしていつの間にか彼女は寝落ちていました。完全に起きないことを確認してから、私はそれまで抱き合っても我慢に我慢を重ねていた自分のモノを扱いて発散してやりました。目の前にある丹念に調教している乳首を見ながらするのは最高です。そのまま彼女に気づかれないように処理を終え、その日は終わりました。朝起きてからも昼に帰すまで色々ありましたが、それは割愛します。
67
投稿者:20代人妻の彼
2025/02/19 06:38:20    (jkmNTjuy)
リクエスト頂いていたようなので、今回の調教は私から報告します。
昨晩からじっくり乳首弄ってやりました。
痛そうなくらい勃起していても、やはり身体を揺らせば跳ねている下品なくらい長い乳首に育っています。
19時に来る前から発情し切っていた様ですが、いつもの乳首チェックもせずにしばらくは乳首に触れてやらず、Fカップのデカイ乳を揉んで楽しみました。乳首調教してやるのはこれで4人目ですが、今までで1番デカい乳です。小さな乳からそそり立ってる乳首もよいですが、デカ乳以上に目立って揺れる長乳首はとても下品で好みですね。この子は育ちがいいからか、普段はとても上品な雰囲気で清楚な顔立ちです。全裸に剥いてやるとその下はとてもグラマーで、調教する前から目立っていた長乳首がとてもアンバランスに見え、より下品に躾てやりたいと強く興奮させる身体をしている子です。
マッサージやトレーニングはしても、日付変わるまで乳首を触ってやらずにいるといつもならイかされてからしかしてない本気で媚びた表情が、出てきていました。風呂に一緒に入り、私の身体を洗わせた後、頭だけ洗ってやるとはしたなく股を広げながら胸を突き出し身体を震わせていましたが無視してやると、どうしていいか分からないというふうに困惑した様子が分かり易いです。普段が真面目だからかこちらからきっかけを与えてやらないと上手く甘えられない可愛い子です。今日はそんな彼女の忍耐を試す日としていました。
66
2025/02/18 13:38:41    (vWzAwtvZ)
ビショビショマンコを想像してシコシコしたくなりますね
65
投稿者:20代人妻
2025/02/18 13:34:30    (4kuOmEzF)
乳首ひねられてバシャバシャ音立てるくらい激しくおしっこ漏らしながらイクの想像するだけでどろどろなってます。
64
2025/02/18 12:36:15    (vWzAwtvZ)
彼からの返答もあると楽しみです
乳首調教の楽しみについてレス頂きたい
63
2025/02/18 12:07:52    (vWzAwtvZ)
奥さんの淫乱乳首がわからせられるの興奮します
是非乳首弄られて雑魚小袋をキュンキュンさせながらアクメ決めて下さい
62
投稿者:20代人妻
2025/02/18 11:27:49    (ojv/lMbW)
今日も営業終わりの時間に呼ばれているので泊まりになると思います。前回から空いているのでものすごくムラムラしています。今から待ちきれなくて疼いてます。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。