ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/06 07:48:05 (jNAHKlA/)
彼に言われてこちらで調教された報告をさせていただきます。感想等頂けたら嬉しいです。

私は20代の人妻で150cm スリーサイズはB99W59H90です。子どもはおらず、夫は出張が多く家を空けがちです。週3日のパートしかしておらず、時間を持て余しがちで、半年前にチラシで目に止まったカイロプラクティック整体兼トレーナーに行くことにしました。整体はもちろん、簡単なトレーニングを教えてもらったり、パーソナルトレーナーとして付いてもらえるとのことでお世話になることにしました。最初は整体のみでしたが仲良くなるにつれトレーニングも教えてもらうようになりました。先生は50代の独身男性でかなりダンディな方です。マッサージ中やトレーニング中に触れられることが多く、ん?とは思っていましたが気にしない振りをしていました。
昔から胸が大きく、特に乳首が他の方より明らかに長いのでコンプレックスがありました。トレーニングウェアの中に更にパッドを着けておかないと浮き出てしまうので気をつけていたのですが、ある日付けていくのを忘れトレーニング中に明らかにそれとわかる突起がウェアに浮き出てしまっていましたが恥ずかしくて言い出せずそのままにしていました。トレーニング後のマッサージの際に、いつもなら気にならない程度の触れ方で「んんんっ」と何度も喘いでしまい、先生に「胸も施術できますよ」と囁かれました。ドキドキしてしまっていた私は頷いてしまい、その日のうちに初めての乳首イキを経験させられました。その日からずっとおっぱい、特に乳首を調教されています。
下品な身体に興奮する彼に、長い乳首が気に入られたらしく、いまは感度高めながら更に伸ばされています。夫にバレないよう伸ばすのは緩やかにされていますが半年たった今では勃起した長さが3cmほどになってしまっています。感度についても、日常的にスポールバンを巻かれ、トレーニング中やマッサージ中には直接責められてしまいます。簡単に乳首イキもしてしまうようになり、トレーニング中に四つん這いになって下に垂れたおっぱいの先をコリコリされるだけですぐイカされます。マッサージ中に彼にイカされるときには全身ガクガクしながらイキションしてしまうようになりました。
私自身も、自分が今まで知らなかっただらしなくいやらしい部分を開拓されている事にものすごく興奮しており、乳首調教の為に通うのを辞められません。肉体関係こそ持っていませんが、しっかり調教されてしまってます。

レスで感想や新しい乳首調教等も提案してもらえると喜びます。私たちの関係を尊重してもらえると嬉しいです

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
81
投稿者:20代人妻 ◆o1OT/vQTOE
2025/02/22 23:08:51    (GRjhtduZ)
リクエスト見ていいなと思ったので、掘りごたつ有る個室居酒屋に来ています。男物のスウェットとジャージ着せてダボッとしたシルエットですがそれでもスタイルの良さは隠せず店内に入るとなかなか視線を集めていました。昼過ぎからはソフトタッチだけに留め、下着無しで来店した時には、車降りる前に拭いてやったはずの割れ目をジャージに染み作るくらい濡らしていました。個室に入って軽く注文してからはさっそく弄ってやるとおしぼりを口に当てて我慢しながら悶えていました。ちょうど良かったので私の分のおしぼりでジャージの中の割れ目を覆ってやりました。すぐグラスとつまみが来るのですぐに手を離し、彼女は慌てて服を整えていました。彼女は普段からあまり飲まない方ですが今日は飲むよういい、酔わされたらどうなるか見たいと伝えていた為カクテルをずっと飲んでいました。鍋を注文し、最初にほとんど持ってきてもらった為、店員は来ることはほぼない状態にしていましたが、周りの個室で「失礼します!」と店員さんの元気な声が響く度にビクンと身体を跳ねさせて弄っている手を抑えに来る真っ赤な顔の彼女には嗜虐心をそそられました。注文はタブレットから出来ますが、あえて襖を開けて店員を呼ぶ直前や、料理や酒を持ってきてもらう直前にはかならず服をまくって胸丸出しでイカせてやっていました。もちろん服を直すのは自分でさせました。何度か直しきれず、乱れた服装の際に店員が入って見られていたと思います。机の下の掘りごたつでは何度かジャージを脱がせ、濡れた股をおしぼりで拭いてやっていました。その度にまたおしぼりを貰わなければならず、机の上にはマン汁まみれのおしぼりが何枚か溜まっていました。ラストオーダーが終わり、店員はもう来なくなったので全裸になるよう指示し、机の上の鍋に跨らせ、中腰にさせたまま乳首を激しく弄ってやりながら「イキながら漏らせ」と言うと今日一番のスケベ顔を晒しながら、鍋の残った汁にジョボジョボ大きな音を立てて小便していました。すぐに服を着せ、その間に飛び散ったものを掃除しました。マン汁を拭き取ったおしぼりも畳んでまとめさせて、退室前に鍋のおたまから小便入りの汁を啜り、抱きしめながら口移ししてやると拒むことなく飲んでいました。夫以外との初めてのキスとしては中々いい思い出にしてやれたと思います。
その後はリクエストにあった玩具など買いに行き、今帰宅して装着してやって放置しています。この投稿終わるまでは放置すると伝えているのでベッドの上でこちらを見ながら喘ぎ声漏らして待ってる健気な子をまだまだ調教してやります。
80
投稿者:(無名)
2025/02/22 12:34:59    (RgUactDw)
ヤラシイエピソード期待してます
ローターオマンコの散歩期待してます
ビル影とか個室居酒屋とかの乳首責め期待です
79
2025/02/21 22:41:38    (GDgaay6H)
外に連れ出されて物陰でイカせながら散歩しています。
わたしのダウンジャケット貸して中の上半身は何も着せていません
周りみながら乳首弄りしてやって、いきなり触ってやるからいつされるかわからずビクつきつつも快感に抗えない彼女の反応はとても素直で可愛いですね。ジャケットの上からしてやったり、ジッパーを下げて直接してやったりしながら2時間程散歩しています。
いまは公園のベンチに座らせ、わたしは隠れて様子を見ています。イかせてあげるとお漏らしも我慢できていないだらしない彼女には、最後に公園の芝生に押し倒してレギンスの下はどうなってるかを語らせながら連続イキさせてあげようと思います。
78
2025/02/21 16:04:44    (fMkO3wYl)
三連休も夫は帰宅できないそうです。
今晩から彼の家に泊まり込みという名の監禁調教になります……
スマホも預けるのでしばらくは彼からの投稿になると思います。家に来る前にたくさん水分取っておくよう言われてるのでお腹張ってます(笑)
77
2025/02/21 11:03:17    (3WNz6A3e)
奥さんの大切な小袋キュンキュンしてヨダレ垂らしてたんですね
きっとヒクヒクしながら白いメス汁溢れ出させてたんでしょ?
お腹熱くなってヤラシイですね
奥さんスケベだなぁ
76
2025/02/21 10:48:03    (AEPxSkOc)
すごく恥ずかしいのに、一緒に感じさせられると全部きもちいい、ってなっちゃて恥ずかしいとかも流れちゃって動画の中と同じようにたくさんイカされてました。おまんこヒクヒクしてるとことかもアップで写っててめちゃくちゃ恥ずかしいのに感じてしまってました…
75
2025/02/21 07:12:07    (3WNz6A3e)
頭の中に卑猥なイメージが入ってゾクゾクしてたんでしょ?
腰から頭までゾワゾワしてイクイクしちゃったんですね
恥ずかしいのに興奮しちゃったんだ?
変態だね。奥さん
74
2025/02/21 06:29:16    (Q4GxC1XF)
イクイクさせられました。
トレーニング中に何度かイカされて、そこから撮影されました…

全裸で地面に置いたスマホに跨って膝立ちになり、乳首弄られてるとこ、イキたくて動いちゃってるおまんこ全部撮られました…
その後はその録画を壁のテレビで流しながら同じようにイカされるのを繰り返されて自分のイッてる時の様子見せられながらされてました…。自分のおまんこの動きものすごくいやらしくて恥ずかしかったし、乳首をいま弄られてるのと、動画の中で弄られてるの2つ感じちゃってるみたいで物凄く感じてしまいました…
73
2025/02/20 22:39:37    (2D9IPRQh)
またイクイクさせられてるんだ?
今ごろ乳首コリコリされて淫乱スイッチ入れられてるんだろうなぁ
スケベ汁ダラダラ垂らしてらの想像しちゃいますね
72
2025/02/20 21:18:09    (hwDvdRHL)
いまからまた行ってきます。
すぐ脱げる服にしてます。乳首めちゃくちゃ立ってて服の上からでもバレバレ……
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。