2025/02/22 23:08:51
(GRjhtduZ)
リクエスト見ていいなと思ったので、掘りごたつ有る個室居酒屋に来ています。男物のスウェットとジャージ着せてダボッとしたシルエットですがそれでもスタイルの良さは隠せず店内に入るとなかなか視線を集めていました。昼過ぎからはソフトタッチだけに留め、下着無しで来店した時には、車降りる前に拭いてやったはずの割れ目をジャージに染み作るくらい濡らしていました。個室に入って軽く注文してからはさっそく弄ってやるとおしぼりを口に当てて我慢しながら悶えていました。ちょうど良かったので私の分のおしぼりでジャージの中の割れ目を覆ってやりました。すぐグラスとつまみが来るのですぐに手を離し、彼女は慌てて服を整えていました。彼女は普段からあまり飲まない方ですが今日は飲むよういい、酔わされたらどうなるか見たいと伝えていた為カクテルをずっと飲んでいました。鍋を注文し、最初にほとんど持ってきてもらった為、店員は来ることはほぼない状態にしていましたが、周りの個室で「失礼します!」と店員さんの元気な声が響く度にビクンと身体を跳ねさせて弄っている手を抑えに来る真っ赤な顔の彼女には嗜虐心をそそられました。注文はタブレットから出来ますが、あえて襖を開けて店員を呼ぶ直前や、料理や酒を持ってきてもらう直前にはかならず服をまくって胸丸出しでイカせてやっていました。もちろん服を直すのは自分でさせました。何度か直しきれず、乱れた服装の際に店員が入って見られていたと思います。机の下の掘りごたつでは何度かジャージを脱がせ、濡れた股をおしぼりで拭いてやっていました。その度にまたおしぼりを貰わなければならず、机の上にはマン汁まみれのおしぼりが何枚か溜まっていました。ラストオーダーが終わり、店員はもう来なくなったので全裸になるよう指示し、机の上の鍋に跨らせ、中腰にさせたまま乳首を激しく弄ってやりながら「イキながら漏らせ」と言うと今日一番のスケベ顔を晒しながら、鍋の残った汁にジョボジョボ大きな音を立てて小便していました。すぐに服を着せ、その間に飛び散ったものを掃除しました。マン汁を拭き取ったおしぼりも畳んでまとめさせて、退室前に鍋のおたまから小便入りの汁を啜り、抱きしめながら口移ししてやると拒むことなく飲んでいました。夫以外との初めてのキスとしては中々いい思い出にしてやれたと思います。
その後はリクエストにあった玩具など買いに行き、今帰宅して装着してやって放置しています。この投稿終わるまでは放置すると伝えているのでベッドの上でこちらを見ながら喘ぎ声漏らして待ってる健気な子をまだまだ調教してやります。