ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
※電話番号・援助禁止

2026/08/09 11:37:47 (/wGwgcGY)
東京のえいじ(171 69 50歳)といいます

普段は真面目で大人しい感じだけど心の奥底に奴隷願望を隠しているМ女性との出会いを探しています
言葉使い、仕草、そして性の奉仕の仕方までを一からしつけ奴隷としての生活に快楽を覚えるような女性に育てていきます
いつどこ体を求められても拒否できない、、、

このような奴隷生活に興味を惹かれる女性がいれば連絡ください

メール eiji13@gmail.com

カカオ eiji13
916
2026/08/09 10:31:52 (AdIN3xd.)
妊娠するまで定期的に中出し孕まされ調教みたいのしてみたいです。
男性とは恋愛して肉体関係になり何度も中出しはされてるのですが妊娠したことがないので妊娠するまでメスとして調教して頂ける元気な精子の男性を募集させて下さい。出来ればドSの大きめとチンチンの方でお願いします。
917
2026/08/09 10:35:21 (kDNa0dMw)
以前のパートナーと別れた為
新たなパートナーを募集します。
私の性癖は女性のイキ狂う仕草が凄く好きで、玩具責め、言葉責め、目隠し、体の自由を奪い何度もイキ狂う快楽責め等 …
…例えは自分でオナしている時、もっと連続でイキたいのに体が敏感に成りすぎて手を止めてしまう!
…もっとして欲しいのに私がイッたとたん彼が止めてしまう!
こんな経験はありませんか?イッた先の何度もイキ狂う快感を経験したいと…
玩具も貴女に合った玩具の使い方を心得ています。
私の経験上女性の体は感じて来ればアソコが締まり出し大きなモノが苦手な方も…
ゆっくり焦らしながら、何度も何度も、イキ狂う程の快感を楽しみませんか?
興味有るM女からのお返事お待ちしております。
それと私はこんな雰囲気ですが、普通の経営者で反社会とかじゃ有りませんのでご安心下さい。
気軽にお互いの都合の良い時に楽しみましょう。
秘密厳守で後腐れの無い関係をお約束します。
最後に不特定多数は望んでおりません。
性癖の相性の合う方が見つかり次第辞めたいと考えています。
宜しくお願いします。
918
2026/08/09 07:49:03 (Sucta6EG)
〝鞭の受けて様〟募集

性別は問いません。

被虐思考の強い方探しております。

私の練習にお付き合いください。

相性次第では〝SMショー〟のパートナーとして考えます。

今の道具は以下になります。

他にもありますが

今回はこれで考えております。

一本鞭

◯RISE制フェザーソフト
 (写真はこちらです)

◯RISE制フェザー

◯RISE制フェザーハード

バラ鞭

◯鞭工房 暁制 10条

◯ゴム縄跳び13条 自作

乗馬鞭

◯ EQULIBERTAラバーグリップ長鞭

ケイン

◯ラタン制 自作

素手

◯ハードスパンキングならありがたい

一本鞭

◯RISE制フェザーソフト
 (写真はこちらです)

◯RISE制フェザー

◯RISE制フェザーハード

バラ鞭

◯鞭工房 暁制 10条

◯ゴム縄跳び13条 自作

乗馬鞭

◯ EQULIBERTAラバーグリップ長鞭

ケイン

◯ラタン制 自作

素手

◯ハードスパンキングならありがたい
919
2026/08/09 05:08:24 (wWQDTP1i)
千葉県の袖ヶ浦から富津市などの変態熟年ご夫婦様でマンネリ解消の為に挿入やF無しで 安心して遠慮しないで使える変態M男を飼いたいと思ってる方いませんか? 容姿など私自身おデブな粗チンのM男なんで気にしてません、クンニ好きなマゾ奥様に舐め犬奴隷にされ、ご主人様が挿入時にはクリ舐めやローターやアナルバイブ等の操作役、ご主人様が中出し後のお掃除クンニ・・・奥様に放尿させたり浣腸してアナルセックスまでされてるご夫婦様でしたら是非奥様の聖水便器に、また排泄浴び 汚れたアナルの舐め掃除 後片付けまで使って下さい。ご夫婦様との秘密を口外しない証に免許証確認、ご夫婦様の携帯で撮影されても構いません。気に入ったら専属M男にして末永くご夫婦様のミックスジュースを与えて下さい。57歳170 95 バツイチ独身です。
920
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。