ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
※電話番号・援助禁止

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2026/01/13 22:55:16 (Y14WPPAk)
【プロフにプレイ画像多数更新中】
コルセット、ロングブーツ、ニーハイブーツを
身に着け耽美なプレイをしてみませんか?

新年、明けましておめでとうございます。
年の瀬から益々寒くなってきて、
街にはブーツを履く女性が増えてきました。
新規に新しいM女さん、MMカップルさんを募集します。

皆さん、初めまして。
都内在住の会社経営者です。

身長は185cm、長身、巨根
( 国産最大 MEGA BIG BOY XL が小さくて痛いです )

女性にレザー ( 本革 ) のコスチュームを着させ、
愛でる事が大好きです。

革製品は、、、
首輪、コルセット、ワンピース、プレイスーツ、
オペラグローブ、ロングブーツ、ニーハイブーツ、
拘束具等、多数所有しており、全て本革製です。
プロフ画像にある物は、その一部です。

今まで20年以上に渡り、25人以上の女性を
M女に開花させてきました。

50回連続クリ逝きや、連続乳首逝き、
連続中逝き・ポルチオ逝きした女性も多数。

旦那さんからの寝取りの依頼からのM女化も
多数、経験してきました。

サルのようにすぐ挿入するのでは無く、
痴態を晒させ、焦らし、
快楽責めで徹底的に理性を崩壊させた上で、
私の極太・長大の肉棒を
SEX中毒、廃人になる位まで、
延々と味わっていただきたいですね。
マゾな旦那さんなら、愛妻を寝取られる
絶望感も堪能出来るでしょう。

アルコール消毒や、イソジン利用、他、
衛生管理には細心の注意を払いつつ、
感染症罹患のリスク低減も考えて、
不特定多数では無く、特定の方との
継続したお付き合いを望んでいます。

幸い、性病歴も皆無です。ご安心下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【注】
このような掲示板には
色々な方がいらっしゃいますよね?
プレイ経験も無く、当然プレイ画像すら無く
妄想投稿している、ただヤリたいだけの
「自称S男」がほとんどですよね?(笑)

「SM」って、皆さん簡単に言いますが、
良く分かって無い、ただ「ヤリたい」だけの
「似非S男」がほとんどだとよく聞きます。
拘束一つでも、誤ると危険を伴うプレイです。
まずはメールでお話しましょう。

こちらには書きこまずに、私のプロフ経由で
直接ナンネットメールを下さい。

最初のメールにて、ご自身、女性のプロフィールを
詳しく教えて下さい。

嗜好の合わない方、会話が成立しない方、
短文メールには返信いたしません。

急いでいません。
気長に素敵な女性を探しています。
よろしくお願いいたします。

革フェチ
656
2026/01/13 21:10:12 (cgYT79DV)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒にいてお互い満足するまで愛し合いたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
657
2026/01/13 19:47:02 (jxrBOXDo)
初めまして。大田区住み38歳170/62のユウといいます。

カップル、夫婦または家族揃って、管理・支配されたかったり、破滅願望あるドM旦那、ドM彼氏、MMカップルやMM夫婦いないかな?

夫婦調教3組、カップル調教4組、家族全員の調教2組経験あります。

今日まで普通にカップルや家族として接していたのに、調教され性奴隷に堕とされて好きに犯されて使われたり、命令されて家族で近親相姦させられて狂いたい変態ドM。

彼女や奥さん、母親、姉妹、娘を他人に差し出したい。母親、姉妹、娘とセックスしたい。父親や旦那、兄弟、息子が彼女や女家族を犯してるのを見たい犯されたいなど変態願望がある男女。
実行するかは別にして、相談、話をしたいという連絡も歓迎します。

家族、奥さん、彼女のSM調教も可能です。
内容は、拘束・苦痛調教、クリ・乳首の肥大化、アナル開発、露出羞恥散歩、服装・下着・性生活の管理、ネカフェ・映画館・アダルトショップでの痴漢プレイ、複数セックス、近親相姦など

M彼氏やM旦那には、俺と彼女、奥さんのセックス見ながらオナニーさせたり、結合部舐め、オマンコとチンポを舐めて掃除。彼女や奥さん、家族と一緒に俺の足や脇も、アナルを舐めて奉仕、アナルも使えるようにして彼女や奥さん、家族にペニバンで犯させたり、小便飲めるようになるまで調教します。

書いた以外にも様々な調教を用意して、理性や倫理観、今までの関係性など全て破壊して人間以下の家畜に変えます。

詳しくは、メールでゆっくりお互いの希望などを擦り合わせながら話せたらと思います。

普通じゃ満足できない壊れたくて仕方ない旦那さん、奥様、ご夫婦、ご家族からのご連絡お待ちしてます。よろしくお願いいたします。

メール→you.k.21180@じーめーる
カカオ→rainbow8210
658
2026/01/13 18:56:47 (B3AhohZz)
普段人には、恥ずかしくて言えない願望や性癖があってリアルに叶えることが、出来なくて悶々と毎日を過ごしている変態女性さんはいませんか?
以前まで主がいて調教されていたが、解消されてしまって1人になってしまってる女性、全くの経験はないけど本気でアブノーマルな世界に足を踏み入れて刺激と、快楽を味わっていきたい女性さんもメールしてきて下さい。
ソフトから、ハード、羞恥系、身体改造など、貴女のワードに引っ掛かる言葉があったら先ずはメール下さい。お互いの思考などやりとりしていく中で合うならばリアルに調教のお話を進めていきましょう。
身も心も支配されながら人間であることを忘れて、動物の本能ヲ剥き出して生活していきませんか?
659
削除依頼
2026/01/13 16:31:18 (DQT6kgo0)
黄色 tomoya800

ともやです。相性の合う方と心ゆくまで楽しみたく、ここに書いてみます。

自分は、女性の方の喘ぎ声や感じている姿、恥ずかしがり紅潮する姿に異常に興奮するので、エッチの際は長時間の前戯
を希望する方とお会いし楽しみたいです。興奮するポイントが上位なので、挿入や、自身へのサービス(フェラなど)は特段なくても構わないくらいです。

実際のプレイでは、フェザータッチや、敏感な部分を微妙に避けた焦らしなどからはじめ、お相手の方が段々我慢できずに身体をよじらせ始めたり、あそこからお汁が出始めたのを確認してから、優しく乳首を舐めたり、クンニをしたり、指を入れたりを行います。
顔や表情、身体の反応などを見ながら愛撫を続けるので、的確に気持ちの良いポイントを探り当てながら快感を高めていきます。ここまでは普通かもしれませんが、自分はここからさらにギアを上げていきます。ある程度前戯をしたら「フェラして」や「挿れよう」となる方が多いと思いますが、自分は軽イキや、深イキをしても、舐めたり指を動かしたりをさらに続けます(それが不快ではないかどうかは事前にすり合わせた上で)例えば、クリイキをした方には、次は膣イキを狙い、触り方などを変え、責めていきます。膣イキも浅め深め、ポルチオ、バックのときに当たる場所、側位の時に当たる場所など感じるポイントは人によりたくさんあるので、イク度に場所や方法を変え何度もイッてもらいます。もちろん、同じところで何度も連続イキされたい方にはしつこく同じ箇所を責めていきます。クリとあそこと乳首と何点も同時に責めたり時にはタオルなどで軽く手を縛ったり、目隠ししたり、「声出しちゃだめだよ」「どこ触られて感じてるの?」などソフトSMや言葉責めも好きな方には使い、感じていただきます。

残念ながら自分自身は、だらしない体型の、イケメンてもないただのおじさんですが、その分それがコンプレックスでモテないことはわかっているので、人の2倍も3倍もサービスで穴埋めします。年齢の分若い人にはない経験も積んでます。

痛いこと、汚いこと、乱暴、無理やりは嫌いなので、そういうことは行いません。また事前にNGなどはお聞かせいただければ対応します。
また、イカせつづけたり、快楽責めが好きなので、いじめ好きのSだとは思いますが、あくまでも相手の方を尊重し、可愛く愛おしく愛情を感じながら接しますので、「この雌豚」や「肉便器」「奴隷」「調教してやってる」などと勘違いして自分本位で従わせる、無理矢理やらせるということは絶対にしませんし、お互いに信頼関係のもと行うプレイだと思いますので安心してご一緒してください。

快楽責めや連続イキプレイの場合は、事前にセーフワード(本当に嫌な時にストップするための単語)も決めて行いますので、自分勝手な判断で苦しめることも無いので、限界ギリギリの「ねぇ、もうイッてるってば、ストップ、駄目、んっまたイッっちゃう」などの快楽責めは怖いことな出来ます。例えば、「やめて、もう限界」「もうだめ」などつい口に出ても、狂うほどの連続イキをしてもらうため止めませんが、「本当におしまい」がセーフワードだったとするとそれを聞いたら即座にストップし、抱きしめるなど、あくまでもお相手様本位で気持ちよくなっていただきたいと思います。

そういう価値観や思いなど、共有出来る方がいらっしゃいましたらぜひ一緒に楽しみたいなと思いますので、よろしくお願いします。

メールはいつでも空けてますので、遠慮なく話しかけてください。興味はあるけど、ちょっとだけ試したい、話だけ、もう少し詳しく聞いてみたいなどの方もご遠慮なくどうぞ。
それではよろしくお願いします。
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。