ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
※電話番号・援助禁止

2026/04/07 23:23:22 (7wiEE5Hf)
新宿で変態バーをやっている者です。

SM公開調教、輪姦希望の女性、カップルさん募集します。

最近では、30人ぐらいの輪姦も頼まれてやっています。

現在最高記録、1日1人で152挿入、チャレンジャーも求む!

肉便器用の壁穴も作りました!
顔を見られないで犯される事も可能です!
見られたい方用に、暗視カメラも付いています!

オリジナルファックマシンも導入!

縄酔い、脳イキ、踏み付け、その他各種プレイは出来ます。ただし、スカトロ大のみNGになります。

女性とカップルさんの願望をなるべく叶えていきたいと思いますので、希望者は連絡下さい♪
メンバー、NG等も希望が有れば言って下さい!

[大募集]
公開調教、肉便器プレイ、緊縛、女体盛り、オブジェ、ちかん、りんかん等願望を叶えたい女性、カップルさんはNGも含めて連絡頂ければなるべく叶えたいと思いますので、連絡下さい。

簡易肉便器設置が可能です。興味がある女性、カップルさんは連絡下さい♪
646
2026/04/07 22:50:03 (mgg1PXSm)
初めまして、書き込み見ていただいてありがとうございます。
セフレではなく、SMパートナーの募集なのでご理解いただけたらと…
ハードな感じではなくソフトに甘々なスタイルなので、そんなにかまえないでいつもとちょっと変わったアブノーマルなことをしてみませんか?
あくまでも女の子に楽しんでもらいたいというのがモットーなので、あなたの願望とかそういうのをかなえるお手伝いをさせて下さい。
自分としてはオモチャとかでイキ狂ってもらって、我を忘れてはしたなく男の人を求めてしまう…
そんなメス墜ちさせたいです。
あくまでも、やさしくソフトに楽しめたらと思いますのでこわいとかはないから安心してください、見た目もやさしいお父さんみたいな感じで甘えてもらえたらすごくうれしいです。
経験もそれなりに重ねてますので、男性に慣れてない女の子もこわくないと思いますのでまかせてもらえませんか?
とりあえず興味持っていたたけたら、お話しとかでお互いのことを知って、それからお会いしたいです。
もし可能ならセフレじゃなくきちんとしたパートナーとしてのお付き合いに発展すれぱいいですね(*^^*)
大阪在住ですが、日本全国どちらでもうかがいますので多少遠方でもご相談ください。

ラインnkbat12642
メールnkb12642@yahoo.co.jp
カカオbat-21
インスタbat12642
Discord
akihiro0740
647
2026/04/07 21:38:26 (TYg3zF2r)
横浜北部在住の49歳です。

以前、ナンネで知り合った「フィスト好き」の女性の影響でフィストファックに魅了されました。
その後、複数人とフィストを経験しており、経験はそれなりにあります。

いきなり拳全部は怖いですよね?もちろんいきなり拳を突っ込むわけではありません。
あそこをじっくり濡らしながら指を一本づつ増やしていき、最後は拳をすべて膣内に収めます。
無理強いは致しません。段階を踏んで挑戦してみませんか?

Gスポットや膣口を直接指先で刺激される。そんな経験に興味がある女性の方がいらっしゃいましたらお声がけください。

648

(無題)

投稿者:たかひろ ◆JSQxHSFCMo  z4ms4z8d
削除依頼
2026/04/07 18:36:45 (xiLtYsw/)
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。
複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。

未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。

興味があれば連絡ください。

メール: r5dckh7sijyz5sg@gmail.com
kakao : xtkak
line: nab.
649
2026/04/07 17:40:08 (VAKFkcYH)
10年前まで「“性秘書募集”の木村社長」でした。笑
七代目まで1年から最長12年半、奉仕してもらいました。

その後会社を売却。タワマンのオフイスを書斎に。作家として一人暮し。

なので今は羞恥Mな「作家助手・家政婦」の募集になります。
(但し、25歳~49歳の頭脳明晰で美意識がある方)
長らくご奉仕いただいた方には、財産相続を前提にした「養女」もかねています。高倉健の養女・小田貴月さんのように。

初代採用が、40年前。
が、筋トレは継続しており、肉体年齢、見た目は、50歳代と言われます。

その分、行為自体も渋さが増したらしい。笑
なので、
いやらしさを欲する羞恥Mな人には歓迎されるかもしれません。笑

「養女」はなにをするか?
あなたの想像通りです。大人の付き合いです。笑
長期継続した場合、相続者になります。書斎のタワマンだけでも2億を超えます。但し、近視眼的な人は不採用
(50%は子ども食堂への寄付を決めています)
また、
性的だけでなく普通の知的なこと、映画・演劇鑑賞、美術や音楽、グルメ・旅行も楽しみたい。

その非日常の世界は、羞恥的な「セクハラ面接」から始まります。
650
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。