ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200

お義父様

投稿者:美綾 ◆6VKT.WuAJI
削除依頼
2020/07/01 05:23:04 (lwVwRQ3a)
3年前に単身赴任で海外に行った夫は、年に一度帰ってくるだけで、帰ってきても、一週間しか居ないので、その間は、お義父様とは、良い嫁を演じてます。
ただ、身体は、しっかりとお義父様に調教されてます。
夫との夜の営みの時の前に、おトイレで、アソコのインナーマッスルを抜き取って、営みに挑みます。
そうです。私は、お義父様に常にアソコにインナーマッスルを挿入するように、指示されてます。
夫は、淡白な上に、女は私しか知りません。
夜の営みの時は、マザコンなのか、私の乳首を舐めるというより、赤ちゃんのように吸って、甘えてきます。
そして、軽く前戯をして、挿入するのです。
結婚する前は、夫が、甘えて乳首を吸ってから、満足して、軽く前戯をして、挿入するので、やや強姦されている感覚がたまらず、良かったのですが、未だに、進展しないのですが、軽く前戯して、挿入する感覚は、やっばり強姦されている感覚で、それはそれで、感じてしまいます。
ただ、挿入してからが早いので、私は逝けずじまいで、結婚前は求めてましたが、やっばり女が、積極的求めても、淫女に思われるので、控えめに求めてました。
夫との夜の営みは、夫が1回すると、赤ちゃんのように甘えて、膝枕をして、乳首を吸ってきます。
そして、寝てしまいます。
ちなみに、夫のモノですが、祖ちんでなく、太くて、長いので、これで、持続性があれば、良いのですが、早いので、それなら、数多くしてくれると、満足するのですが、すぐに、赤ちゃんのように乳首を吸ってきて、寝てしまって、私は悶々したままで、仕方なく、寝てしまった夫を、膝から枕に置いて、おトイレでにバイブを持っていっては、悶々を解消してました。
それをお義父様に見付かって、夫程は無いけど、それなりに、太くて、長いモノで犯されてから、毎日のように、夫が寝ると、犯されてました。
そして、夫は、海外に単身赴任して、お義父様に調教されるようになって、夫が居ない間は、家では、1/4カップのブラジャーに、パールショーツか、布地の少ないTバックで過ごしてます。
今では、インナーマッスルを挿入しての生活です。
お義父様は、私が外出する時でも、家と同じで、1/4カップのブラジャーにパールショーツか、布地の少ないTバックで外出させられてます。
インナーマッスルですが、夫が居る時は、鈴が付いて無い物ですが、居ない時は、鈴付きのインナーマッスルです。
それも、スカートの裾から見えそうな長さのミニスカートを履かされての外出です。
家では、夫が居る時は服を着て、下着は、1/4カップのブラジャーにフルバックのショーツですが、インナーマッスルは挿入してます。
居ない時は、下着のみで、1/4カップのブラジャーにパールショーツか、布地の少ないTバックで、鈴付きのインナーマッスルを挿入してます。

986
2020/03/19 00:14:10 (gxhGg/B.)
私は31歳のM男です。
現在、52歳の女王様兼社長で十年調教して頂いています。
2年前に籍を入れて頂き戸籍上夫婦です。
初めの5年間は、貸出をされたりとしていましたが、
それ以降は、肉体改造を施して頂いて人前では裸になれない程に惨めな姿です。
鼻には牛の要にピアス、乳首はピアスをし伸ばして頂いて3cm位伸びて垂れています。
性器は、沢山ピアスをして頂いて貞操管理をして頂いています。
腕と下腹部には、大きく女王様の御名前と専用奴隷とタトゥーを入れて頂きました。
2年前に籍を入れてから、私を会社の役員にしてくれ、殆ど社長と共に行動しているので、24時間365日殆んど一緒にいます。
毎晩、帰宅は遅くなりますが、一緒にお風呂に入らせて頂いて身体を洗わせて頂いて、クンニ、セックスをして女王様が満足するまで腰を振らせて頂いき、私は、女王様のおっぱいを吸いながら毎晩寝ています。
週末の予定が無い時は、沢山可愛がってくれます。
子供のように過剰な迄に愛してくれているのを感じます。
女王様の奴隷になって本当に幸せです。

987
削除依頼
2020/07/03 17:30:27 (eTfNsIJg)
ちょっと前に書きましたゆきのです

あれからすごく調教されました

彼は相変わらず、すごく丁寧な言葉で責めてくるの

月曜日に会った時は
ホテルに入ってすぐに挨拶するように言われました
「ゆきのさん、首輪しますね、まさか、もう濡らして無いでしょうね?!」って
スカートの中に手を入れて確認するの
でも、わたし、野菜や文房具とかでもされてきたから
24時間Hな事妄想してるし、
彼に会うともう、ドキドキしちゃって
「ダメじゃ無いですか、はしたないですよ。まるでメスのケモノですね」って言われて
「そこに手をついて、挨拶してください。できなければ帰りましょうか?」って
こないだ教わったとおり、手をついて
「メス奴隷のゆきなです。今日も気持ちよくしてください。」って手をついてお願いするの
首輪をしてもらって、立つと
今度はテーブルに手をついて、足を広げて「好きに使ってください。」って
お尻を突き出すの
「あはは。。なにもしてないのに、こんなに濡れてるなんて、ずいぶんH好きになりましたね」って
「こないだ教えた通り、続けて言ってみてください」って言うの
「・・お尻を使うときは、うんちで汚してしまいますので、浣腸してから使ってください・・・」
恥ずかしいの
すっごく恥ずかしいけど、すっごく、すっごくドキドキして
マゾな感じになって、興奮しちゃうの

拘束されて、お尻叩かれながら、指やバイブでいかされたあと
リストバンドみたいなのを足首や手首に巻いて、フックがついているので
引っ掛けると、拘束できちゃうの

それで、色々、恥ずかしい格好で、拘束されながら
いっぱいいかせてくれるの

明日、また別荘に行く予定です
「今度は複数でしませんか?」って
ちょっとドキドキでも、すごく不安なんです
でも、「ゆきのさんは、わたしの奴隷ですから、選択権はありませんけどね」って言われて
また、あそこに潤々きちゃったの

今日は明日、3人くらいの男の人達に遊ばれるってこと想像しちゃったので
夕方に会社早退してきました

ドキドキして、今から楽しみです

犬みたいに扱われるのかな・・・って
ドキドキです

988
2020/07/02 06:44:13 (cNoQ6s69)
目覚めたら、全裸・・・・

珍しく、エロオヤジの姿がないのよね。
先に帰る事、滅多になかったんだけど・・・
最近、アナル率上がってる感じがしています。
よくわからないけど、する方はなんだかすごく良いみたい。
もっと痛いのかと思ってたら、以外とすんなり入っちゃったんです。
ツルツルになった秘部舐めながら、その流れでお尻も舐められちゃう。
エロオヤジ・・・
パイパンとアナル好きみたいなんです。生え始めると、オヤジが剃ってくれるんです。

年下のSFもそうだったけど・・・
パイパンって、そこにこだわる男の人・・・いるもんなんですね。

989
2020/06/28 05:53:37 (.zXj7IGa)
人妻だったララを調教し、旦那にバレて離婚して、私のところで飼う事にしました。
奴隷契約書と誓約書を書かせ奴隷として生きています。
もう逃れられないように、私の名前に、専用牝犬性処理奴隷とタトゥーを入れました。
鼻には牛のようにピアスを開けて南京錠を着けてあります。ラビアにも3個南京錠を着けて管理しています。
ララは、管理され不自由な状態で、精神的に自由になれ、肉体を解放する事ができ、主の私に全身全霊を込めて尽くしてくれます。
人間としては、崩壊しているかもしれませんが、安心して理性を捨て、ありのままで狂っています。
私もララを奴隷兼犬として愛しく想っています。

990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。