ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2020/09/12 13:46:49 (NZrS3dbd)
少し前の話です。
逝きやすい体質なのですが、ハードなことに興味がありますとのことだったので、水曜日にお会いしてプレイをしました。
出会う前までは、電話でオナニーをさせたり、結構いやらしいことを言わせたりして、気分を高めておきました。
電話ではあんなに恥ずかしいことをしたのに、実際に会うとやっぱり恥ずかしいようで、すごく照れていました。
今回は僕の自宅での約束だったので、家に着くまでは手を繋いで歩き、少しイチャイチャしながら家へ向かいました。
部屋に入った瞬間に、羽交い締めにしました。
「今日どんなことされるのかな?」
と耳元で囁きます。
「いろんなことをしてたくさん責められたいです。」
顔を真っ赤にしながら絞り出すような声で言わせました。
そこで全裸にします。じっくりと体の隅々まで観察します。
恥ずかしそうにしていましたが、こういったことを経験したことがなかったようで、かなり興奮したと言ってくれました。
立ったまま、足を開かせて電マ責め。
潮吹き体質な方なので、逝きながらかなり漏らしてくれました。
ここでは、足がガクガクして立てなくなるくらいに責め続けました。
立てなくなったので、ベットに寝かせ、全身を舐めて責め続けます。
乳首にクリップをしたり、乳首を噛んだり、クリトリスを噛んだりしました。
これで終わりと思っていたようなのですが、目隠しをし、轡をはめ、手足を拘束し、まだまだ続けます。
何をさせるのかわからない状態で、クリトリスをデコピンすると、ビクビクしながら、たまに漏らしながら逝き続けていました。
その後は、イマラチオをさせたり、首を絞めたりと全身をいじめ続けました。
かなり責めまくったので、今回は挿入はなしで、終了しました。

881
2020/09/09 14:46:54 (drn2bZT8)
こんにちは
わたしは乳首苦痛が快感に感じる
乳首マゾです

いままで体験したセックスで一番感じ
ヨガリ狂ったのは
仰向けに両手をベッドに拘束されます
両乳首を天井から吊り上げられて
限界まで乳首を引き延ばされると
千切れそうな激痛に襲われます

その状態で正上位でガンガン突かれると
乳首が紐で引かれセックスの快楽と
両乳首に与えられる激痛苦痛が重なり
狂ったように叫び絶頂を繰り返します

さらに複数プレイで次々と犯され続けると
ヨダレを垂れ流し廃人のように
なってしまいます

この乳首吊りセックスが一番好きでしたが
この夏さらに快感を覚えたセックスがあります

乳房に縄掛けされて乳首は破裂しそうに
パンパンに尖って飛び出します
後ろ手に縛られました

大きめの剣山をふたつ床に置きます

剣山の上に乳首と乳輪が乗るように
うつ伏せに寝かせられます
この状態で乳首が剣山に押し付けられて
アソコから淫汁が溢れ出してしまいます

腰を持ち上げられて
バックからねじ込まれ突き上げられると
胸に全体重がのしかかり
乳首や乳輪の皮膚を破って針が刺さります

プチプチっと皮膚を破る感触に
震えるほどの快感を感じ
潮噴き出して逝ってしまいました

複数プレイでしたので
次々と犯され終わった人はわたしの背中に
馬乗りになりました
さらに剣山が深く突き刺さり
絶叫をあげながら犯されました

全員がわたしの中に出し終えて
仰向けにされると
乳首は乳輪の中に押し込まれて
無数の穴が開き乳房は血塗れでした

乳首の苦痛は乳首吊りの比ではありません
しかし
この剣山セックスは乳首吊りを抜いて
わたしには一番のセックスになりました

激痛故に叫び声が激しくなりますので
単独プレイのときは猿轡をおすすめします

複数プレイの時は
どなたかが常に口を利用してください

そのくらい絶叫と悲鳴をあげてしまいます

882
2020/09/12 08:17:11 (t.fP1XM3)
随分前に彼にこのサイトを教えて貰いそれからも一人で よく見てます。
この間 このサイトの話題になった時 本人はもう忘れていたようなので今は見てないので 安心して彼への感謝を書いてみたくなりました。
私は 50半ば過ぎの独身です。夫とは早くに死別して 娘と息子も独立して 私自身は地方の某セレモニー会社での勤めも長く安定した生活をしています。
ひとりになってから 何度か出会いもありましたが 子供の目も気にしたり 何か満たされるものもなく 長続きはしませんでした。
7年前に 仕事関係で今の彼と知り合いました。当然家庭があって円満な生活をしているのは知っていましたが 自営で頑張ってる誠実な姿にこちらから魅かれました。
すぐに 大人の関係になり 求められるままに 導かれるままに SMの世界を知りました。
今 思えば私自身にMとしての素養はあったと思います。
子供の頃 目を覚ますと 裸の父が母を押し潰して 泣かせていた事 女子高の親友が男友達に強姦された話を聞いた時の不思議な興奮 電車で何度か痴漢された時にもやはりいけない妄想したり。
その後 彼氏や夫 そしてその後の彼氏達とそれなりの 変態行為の経験はもちろんあります。オシッコさせられたり お尻に入れさせてと言われるのは普通です。
でも 何故かそこに愛を感じる事もなく 私自身 精神的に安心して入り込める事はなかったのです。
続きます。
883
2020/09/02 03:04:27 (nEAGMSFQ)
私のマンションの真上に住む智恵と最近W不倫になりました。
このコロナで私は在宅勤務となりましたが、妻は普通に毎日出勤なので昼間にお互いの部屋で楽しんでいます。
智恵は、妻よりひと回りも若い36歳で子供がいないからか私には20代半ばぐらいに見えます。
そんな智恵は元彼に色々仕込まれたらしく、ご主人にも言っていないし素振りも見せた事もないらしいですが、私には自分でドMなので虐めて欲しいと言うのです。
ノーマルの私にはどうして良いのかわからず適当に指示していますが、智恵は全て行ってくれます。
大した事じゃないですが例えば、油性マジックで体に卑猥な言葉を書いたり、全裸で部屋に帰らせたりしました。
あと、ご主人とのセックスの時は、大声を出して床に響くようにさせます。
安いマンションですから真下の私の部屋には、結構聞こえるんです。
「上の人、今日も凄いわねー。」
って妻が言うぐらいだし、そういう時に妻を求めると智恵の声に影響されたのか大抵受け入れます。
そして、目の前の妻の喘ぎ声と上から智恵の喘ぎ声を聞きながら興奮しています。

ただ、ドMの智恵にもっと色々な事をしたい・してやりたいと思うのですが、私にはどうすればいいのかわかりません。
素人の私にでも出来る、智恵を楽しませる事があればアドバイスしてほしいです。
884
2003/10/16 22:44:10 (vLzwffDo)
本格的に責められるのは初めてだから、部下に輪姦された時よりももっとすご
い快感をられるといいね。結果報告を楽しみにしているよ。課長だからきちっ
と報告できるよね。
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。