ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2021/10/11 08:13:13 (6XpOvhoq)
旦那と別れてから、何かとまとわりついて来る若者たち。
バツイチになってから増えるアプローチに、ちょっと有頂天になっていました。
その報いなのか、若者3人に襲われまわされちゃったんです。
飲み会の帰りにマンションのエレーベーターで、私が乗り込むと3人もそのまま乗り込んで来たんです。
自分の降りる階の一つ下で、無理矢理降ろされて彼らのうちの一人の部屋に無理矢理連れ込まれしまったんです。

3人がかりで、脱がされて縛りと目隠しから始まり色々と・・・
中々服を返してもらえず、リビングの真ん中で吊るされてみたり・・・
裸を見られる恥ずかしさなんていつ以来だろうか。
しかも、相手は若者の絡むような六つの視線・・・

若者たちと一緒の時は、全裸での御奉仕と入浴
縛りと目隠しの中での、輪姦複数プレイ。
40を迎えて、初めての事を経験させられています。
年上の気の強い女の堕ちて狂う姿、悶えてるアへ顔がたまらんって言ってグッタリしてる私の事眺めながらわらってるんです。
一人最低3回は相手させられてる感じなんです。
バツイチになって4年くらい空き家状態だった私は、すごい刺激なってます。
たいしたことない若者今の若者はって、ちょっと見下していました。
そんな見下していた若者に、男の人の良さと快感を教え込まれるなんて想像もしてなかったんですよ。

871
2021/11/01 03:58:22 (BL3hsoRj)
昨日は、前から予定していたM男君の奴隷面接を行いました。
駅で合流して、私と肉便器と相性がいいかどうかの面接です。

緊張していたので、車内で軽く雑談しながら、ショッピングモールの駐車場に移動。まずは肉便器にお尻を突き出させて、ミニスカートに手を入れ
土曜日にたっぷりと履かせてオナニーさせといたシミ付きのパンティーをM男にプレゼント。

目の前で舐めさせようかなと思いましたが、今回は面談なので、プレイは軽めにしようと、とりあえずノーパンになった尻をあらわにして、肉便器のお尻を触らせて、緊張を解いてあげます。
雑談しながら、お尻の感触を楽しませた跡、M字開脚で、M男にクンニさせます。肉便器の下の階級になるので
肉便器にクンニさせながら、M男の肩を肉便器の足置きに使います。

こちらはゆっくりとキスを楽しんだ跡、ちんぽを出して、肉便器の口にゆっくりと差し入れます。

M男にクンニ、肉便器がファラチオ。
車内にいやらしい水音が響きます。

「気持ちいいか?」
肉便器ちゃんがうなずきます。

イラマすると吐いてしまうので、バケツを用意して、本格的にイラマを開始。
涙を流しながら、肉便器が喉奥を犯されるだけで何回もいきます。

クンニしているM男君には、おまんこがそのたびに開くので、きっといくのが、わかっていると思います。

体制を変えて、バックで今度は肉便器のケツの穴を舐めさせます。

嬉しそうな声をあげて、M男が肉便器のケツの穴にむしゃぶりつきます。ゆっくりとけつの穴が開いて、けつまんこになっていくのがわかったそうです。

私も柄にもなく、少し緊張していたのかタチが悪かったのですが肉便器を膝の上に座らせて、M男に結合部分を舐めさせます。何回かピストンした後、
わざとちんぽを抜いて、おまんこの下にちんぽを出した状態で、M男の反応を見ました。
予想通り、M男はゆっくりと私のちんぽをしゃぶりはじめます。

「男がちんぽしゃぶってるよ。」
肉便器ちゃんにわざと声をかけて、膝から下ろし、ゆっくりと私のちんぽをしゃぶってるM男を2人でじっくりと見てやります。

なかなか上手でしたが、もう少し使ってやろうと、ゆっくりと喉奥にちんぽを差し込みます。

さっきの肉便器と一緒でえずき汁を
バケツに吐きながら、頭を私に持たれてゆっくりと喉奥を刺激されます。

「男のなのに、ちんぽ美味いか?」

M男がうなずきます。

肉便器と、変態だなと2人で笑います。
ある程度、優しめにしてあげて、再び
肉便器に挿入、M男の結合舐め、愛液だらけのちんぽをM男に掃除させます。
その後、しばらくは、肉便器を跪かせて、私のちんぽを舐めさせながら
M男君と雑談タイム。

時々、足も舐めさせて、肉便器ちゃんの調教具合を見せてやります。

私と遊ぶようになると、どんな感じに調教するかや、今までした調教動画を
見せて、肉便器ちゃんの複数プレイや、ペットボトル漏斗で私の
ションベンを飲んで喜んでいる動画を
見せます。
「肉便器ちゃんのおしっことか、口に受けてみたい?」

「‥‥はい。ぜひしたいです。」

なかなかの変態ぶりで今後も期待できそうです。

「肉便器ちゃんは、何回いけた?」
「10回から数えて無いよー。」

みんな楽しんでくれているようで良かったです。

もう一度、肉便器にイラマさせ、突き出した肉便器のケツをM男に舐めさせて、しこらせます。

私は、肉便器の顔にザーメンを顔射。
大量のザーメンをちんぽで集めて
肉便器の口に集めるのをわざとM男に
見せつけます。

「うわーエロい。」とM男がその様子を見ながらつぶやきます。

お口をアーンして、舌で味わってるのを私が確認した後、

「飲んで良いよ」

肉便器が嬉しそうにゴックンします。

「出ます。いくっ」

M男君も、肉便器の肛門を舐めながら
自分でしごいて射精。

面接でしたので、内容は比較的軽いですが、これでプレイ終了としました。

雑談しながら、駅まで送り
今回の面談を終了しました。

872
2021/10/17 12:39:26 (hTK4do51)
高校生の夏休みから交際を始めたのが体育教師の奈央先生。40歳既婚で子供あり、貧乳だし男みたいと男子生徒からは笑いにされながら何故か僕は惹かれて少々強引ながら交際申し込みイヤイヤ言いながらも身体は応えてくれました。

卒業しても関係は続いたのですが、ある日担任の山林先生から電話があり呼び出されました。
山林先生は30代独身の綺麗な先生です。
呼び出された理由は奈央先生との事を知られて説教されました。バレたらえらい事だし、言いなりにました。
一週間オナ禁で奈央先生とも合わない約束でシティホテルに呼び出されるとそこには奈央先生も椅子に縛られています。
その目の前でお尻を叩かれてチンチンをしばかれ踏まれ奈央先生を好きと叫びながらもイカされました。勿論セックスもしました。気がつくと4時間経ってました。
その後奈央先生と抱き合いましたが、それを見つめる山林先生。
もう勃たなくて、それでも3日後に山林先生に呼ばれて会いました。それからは山林先生の言いなりになりました。蝋燭縛り洗濯バサミに鞭、アナルも調教され女装までさせらました。
873

公開調教

投稿者:不倫妻 ◆4ohvnv3YfU
削除依頼
2011/03/23 04:01:02 (l4jP.shf)
PTAで知り合ったご主人様に調教されてます。
先日初めて公開調教されたのですが、お客様の中に家族ぐるみで付き合いのある、娘の親友のお父様がいたのです。
私はその顔を見た途端、心臓が止まるほどびっくりしました。
先方もとても驚いた様子でしたが、あえて知らぬふりを装っていました。
するとご主人様は私に全裸になるように命じ、私は顔から火が出るような思いで服を脱ぎました。
そしてご主人様はいつものように麻縄で私を縛り始めます。
最初は私の裸体をお客様に見せるため、立居で両手を頭の上で交差させて縛り、梁に繋ぎます。
そして両足を開かされ、竹棒の足枷を膝の上あたりにくくり付けられました。
こうされてしまうと、もうどうあがいても股間を閉じ合わせる事はできません。
ずっとうつむいていた私は、ちらりと娘の親友のお父様の方を見やりました。
彼の視線は、明らかに私の無防備の股間へと向いています。
私は恥ずかしさに気が狂いそうになります。
するとご主人様が追い討ちをかけるようにお客様に言います。
「ほら皆さん、もっと近くに寄って!
見るだけじゃなくて、触るなりしゃぶるなりいろいろしてやって下さい!」
「えっ、いいんですか?」
「それにしてもたまんねえ体つきをしてんなあ!」
そう言いながら2、3人のお客様が私に近づき、おっぱいとお尻を揉み始めます。
「ああっっ!」
「へっへっへ。
ムッチリとしたいい尻をしてんじゃねえか!
こいつはたまんねえなあ!」
お尻を揉んでいたお客様が、そう言っていきなり顔をお尻に押し付けてきました。
そして、貪るようにしゃぶり始めたのです。
「ああ、嫌っ!」
お尻の肉を口いっぱいに頬張り、ブチュブチュと激しく吸い上げては舐め回し、それを繰り返しながら徐々にお尻の谷間の方へと移動してゆくのです。
そしてついにその標的は、お尻の谷間の奥の一点に集中する事になります。
「ああっ、駄目っ!」
もちろん、そんな私の抗議の声が届くはずもありません。
お客様は私のお尻の谷間にすっぽりと顔を埋め、唇を割れ目の中心にぴたりと押し当てると、いやらしい舌でねっとりと執拗に後の穴を責め始めます。
「ああっ、そ、そこは汚いところですっ!」
お客様のあまりの下品な行為に、私は我を忘れて叫びます。
「ああっ、駄目っ、そ、そこは駄目ですっ!」
耐え難い恥辱を受けているはずなのに、いつしか全身の力が抜け、とろけるような甘美感に襲われ始めます。
「ああっ、ああっ、!」
気が付くと別の2人のお客様が乳首に吸い付き、舌先で絶妙な愛撫を始めています。
そして、ふと下を見ると、なんと娘の親友のお父様が、私の性器に顔を寄せているではありませんか!
(だっ、駄目っ!)
私が心の中で叫んだ直後、彼の舌が最も敏感な突起を捉えたのです。
「ああっっ!ああっっっっ・・・・・」
もう、そこから先は全く覚えていません。
暫く記憶が飛んでいたのでしょう。
気が付いた時は、次の縛りのために一旦縄を解かれている時でした。
まだ、ハアハアとかなり荒い息遣いをしていました。
「ずいぶん派手に感じたんだな、奥さん。
まん汁で手拭いがグショグショだぜ。
でも次はM字開脚縛りで3穴3豆同時責めだから、バスタオルでも足りないくらいビショビショに濡れまくる事になるぜ。」
ご主人様はそう言って私を開脚台の上に仰向けに寝かせ、足を広げさせて縄を掛けてゆきます。

874
2020/12/25 17:05:11 (OSxN7vMn)
DMでやり取りしてたご主人様に、
今日初めて会います。
クリスマス調教槌槌ですって笑
リモコンバイブプレゼントするから、
童貞を殺すセーター着て、背中に肩までのスリットの入ったコート着て、渡したバイブ挿入して指定した商品探して見つけて買って来なさいだそうです。
何を買うのかいくら位のものか聞いても教えて下さらないので不安ですが、めっちゃドキドキしてます。
怖いけど楽しみにしちゃってます(//∇//)
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。