ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2020/10/14 21:41:48 (mYD5VK3K)
38歳と13歳の母娘に顔面騎乗されています。完熟の「大人マンコ」と発育途上の「子供マンコ」に窒息させられるのはM男にとっての「地獄(天国?)」。最近のボクの週末の過ごし方になっています。
871
2020/10/01 06:53:33 (Mx/rhi17)
46歳主婦の真理子と申します。

夫とレス状態となり、8年が過ぎました。
2人の娘達も家を出て、家には私と夫のみです。

約1年前に、マンションの管理組合の集まりで13歳年下の彼と知り合いました。
彼は自宅兼事務所としてマンションの一室で仕事をしていました。
その為、役員の中でも主婦の私とは度々事務的な連絡を取り合っていました。

何度も会うたびに他愛もない会話から始まり、食事等を重ねて仲良くなり、
去年から、体の関係を持つようになりました。

今年に入り、彼から突然SMが好きだと伝えられて、
一昨日ついに男女の関係から、主従関係に変化しました。
一昨日は主従関係の証として、ご主人様の手で陰毛をすべて剃り落として頂きました。

剃り終わると、今後はご主人様以外の方とのセックスは禁止され、
1日2回のオナニーを日課とされました。

オナニーの前後の写真でご主人様に送って報告する事も義務付けられました。

1日経った昨日は、昼と夜にオナニーをしたものの、
昼のオナニー後の写真を撮り忘れてしまいました。

今日は夫が家を出てから、ご主人様の家に呼び出されて、
初めての鞭打ちの罰を受けました。

これまで、手では叩かれたりはあったのですが、
初めて受ける鞭のあまりの痛さに、大きな悲鳴が出てしまったので、
テープで口を塞がれ、手足を拘束されてしまいました。

鞭打ちが終わると、お尻は真っ赤に変色し、
いくつかのミミズ腫れの跡がお尻に残っていました。
テープが解かれ、泣きながら何度も命令不履行を謝ると、
ご主人様は優しく抱きしめてくださり、頭を撫でて下さりました。
その後はセックスをしてくださいました。

とても痛くて辛かったのに、感じた事のない幸福感を感じた始めたの経験でした。
872
2020/09/29 07:17:58 (Rf7fq1T3)
下着姿の格好で手は頭の上、足は開いた感じで縛られました。
彼がゆっくり愛撫してきて興奮しました。シミが出来てるよと言われて恥ずかしいけど足を閉じる事が出来なくて、更に彼がパンティの上から触るから沢山濡らしてしまいました。
彼がスマホで撮影しようとしたので私はダメだと言ったけど写真を撮られてしまいました。目隠しをされてフェラした時も写真に撮られてヤダと言いながらちょっといってしまった私です。またやろうと言われているけどどうしよう、癖になりそうで怖い
873
2020/09/11 15:30:45 (DdBpehXE)
メス豚京子と申します。真正のM女です。

50歳になって、体力的なものもあり、普通の女の生活をするようになりました。
ドMで、ミケポと呼ばれる100㎏超えの激ぽちゃ…大抵の男性は引きました。
だから彼女にされたことも無いし、結婚も無理なお話…でも遊ぶだけなら最高の
メス豚だったと思います。

実際に多くの殿方に悦んで頂き、今後の生活には何も不自由がございません。

中学3年の時から、この身体は殿方を喜ばせる為のものと認識し、望まれることは
何でも、やりたい放題好きなことをして頂きました。
いつでも誰にでも全裸で土下座して苛めて貰うのをお願いする女でした。
 公衆奴隷みたいな感じで、どんな男性の前でもひざまずきボロボロになるまで
ハードに遊ばれる事を望む女でした。
 口でもオマンコでも、アナルでも、望まれる穴に生で射精を受けます。最初は、
口やオマンコだけでのご奉仕でしたが、数か月後にはアナルでも殿方を満足させる
ことができるようになりました。
 今思い返せば、中三でアナルも使える女になってたんだと、感慨深いものがあります。
もちろん、生で中出しが基本なので、ピルは欠かせません。

最初は中学2年生のアソコに毛が生えてき始めた頃です。私は当時から太っていて、
胸も大きかったので男子生徒の興味の的でした。
「京子、おっぱい見せてくれよ」とか
「毛生えてんだろ?見せろよ」とか
言われるたびに、何だか変な感じがしていました。乳首がシコリ、アソコが潤むんです…。

そして、中学三年の修学旅行の夜、ついに「良いよ」って言ってしまったんです。
高原の林の中で、10人くらいの男子の前で全裸にされ、醜い裸を見せました。
初めての経験・・・恥ずかしさよりも、ゾクゾクして、興奮のほうが強かったと記憶しています。
豚のような身体・・・牛のような乳房・・・マン毛濃いなぁ・・・でっかいケツ・・・
そんな言葉が私を余計に興奮させ、アソコがヌルヌルになり、乳首が痛い位に勃起していました。

20本の手が私の体のあちこちを弄り続けられ、生まれて初めて人前でイってしまいました。
「す、凄いなぁ・・・女がイくの初めてみたよ」
その後、自ら拡げたオマンコを懐中電灯で見て貰い、クリやオマンコに指を入れられ、
「すっげー暖かい、うおう」
と喜んで頂きながら、身体中を触られ、何度も何度もイってしまいました。
その時は、一方的に触られているだけでした。

修学旅行から帰った後は、毎日放課後に裸を見せてあげました。

そして、とある土曜日の午後、一人の家に呼ばれ、三人の同級生の男子に裸を見せ、
触らせてるうちに「ちんぽ、触ってよ」って言われ、少し扱いてあげるとアッと言う間に
胸に射精されました。

勢いの凄さと温かさとむせ返る様な青臭い匂いに興奮して、頼まれもしないのに、
口に含んでしまいました。・・・初めての口舌奉仕・・・。
彼は2分もしないうちに、私の口の中で爆発しました。
三人が、三度づつ口で爆発し、そして、その後は当然のように、オマンコが求められましたが、
流石に妊娠は困るので、暫く待ってもらうことに・・・。

こんなお話、退屈でしょうか?

要望があれば、続きを書きます。

874
2020/10/04 10:41:06 (4xafUzvX)
「レスを見る」に書き込みがあり、嬉しく感謝です。

母に雑誌社から留守中に電話があった事を伝え、XX出版雑誌社っておかあさん何かの取材でも受けたの?って尋ねて見ました。
「あ・・・覚えてるわ、その雑誌社はもう数年経つわね、主婦の生活節約街頭取材(謝礼に雑誌社提携してるエステ無料クーポン券貰える)を
受けた事があったけど、またそのアンケートの類の連絡だったのかしら?来週水曜日お勤めお休みになるから電話して見るわ」と母の答え、で、
わたしはその前にわたしから電話した事=ゴミ箱復活バレを口止め連絡を取らなきゃって思い、明日月曜日大学対面講義出席前に雑誌社へ電話して
「今日月曜日午後から時間できるので面談を」
ってするつもりです。明日の面談日のお願いするのに、決意の証?にわたしのオッパイ乳首オナニー自撮り写メ投稿していたのを見せるつもりです
わたしはおまんこオナニーも好きですけど、一番好きなのはオッパイ乳首オナニーでオッパイを揉み上げながら乳首を人差し指と親指で摘まんだり
親指の裏で乳首を上下に擦ったり押し付けながら回して快感で絶頂まで逝き体が痙攣し崩れ落ち果ててしまいます。

もうこれ書いてる時、心臓がバクバク乳首が突起、眩暈すら感じ、文字打ち込む手も震えてる、明日の事想像すると妄想してきた事が現実になる?
それに、母の本当の事?も知ることが出来る怖さ?もあって頭の中がグチャグチャ状態、おまんこから溢れて出て来てる汁で椅子の真ん中が光ってる
紐パンのクロッチは用を足さない、スカート丈膝上19cmなのでこうして座っているとズレでお尻が椅子に直当たりしてしまうので・・・。
わたしはマゾ?明日どんな事をされるの??期待してる自分は変態??

顔隠しオッパイ乳首オナニー投稿と違って、雑誌社のSM行為映像なら全て曝け出さなきゃいけないのでしょうから、身バレしたら??どうしよう
の恐怖心がメチャメチャ湧いて来てるのに、その身バレ後も考えたらもっと鳥肌が立って生唾を何回も咽喉奥へ飲み込んでます。
変態め!って白い目で絶対見られる・・・そんな覚悟あるの??自問
就活に影響絶対出る・・・普通社会人?の生活が出来なくなるかも・・・
わたしは綺麗だし未来は明るく素敵な人生が待っているはず・・・
こんなマゾ?確認のために??何の為なの・・・わからない
理性脳は絶対拒否をしてる、でも牝マゾ?なの?体が火照る乳首も突起
クリトリスも突起してるのがわかる・・・なんなの・・私の体って

答えは明日月曜日午後・・・怖いもの見たさ?体が脳を凌駕した。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。