ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
2022/02/03 21:38:56 (0l79.Q1t)
47歳のバツイチです。
種無しと判明して、元妻には子供を持ってもらいたいから17年前に離婚して以来、自暴自棄になっているところを、あるサドご夫婦に拾われました。
アナル調教されて、ご主人のチンポでアナルを犯されながら、奥様にチンポを責められるのです。
チンポ緊縛、キンタマ緊縛は朝飯前、尿道プジーで前立腺調教されながら、ご主人にアナルからも前立腺を突かれ、精液とは違う透明な汁を噴かされます。

5~6年前までは、ご主人のお仲間を集めたホームパーティーで、マゾオブジェにされていました。
M字開脚に緊縛されたまま、アナルに電動アナルプラグ入れられて前立腺を責められ、更に4連のリングでチンポに固定され、亀頭に振動を与える亀頭責めバイブも装着されました。
この状態でパーティー会場に放置され、お客様が自由にリモコンでスイッチオン、前立腺と亀頭を振動されて悶える姿を酒の肴にされました。
前立腺の振動でトコロテンしそうなのを必死でこらえます。
このまま射精したら、射精後の亀頭をそのまま振動されて地獄です。

しかし、ある女性がアナルプラグも亀頭バイブも振動マックスへ、噴き出す精液に観客大盛り上がり、そして射精が終わるとやってくる射精後の亀頭振動・・・
「ギエエエエエエエエ」
もう阿鼻叫喚の地獄絵図、亀頭振動で勃起は継続させられ、アナルプラグは前立腺に快感を与え続け、再び精液が噴き出しました。
そして亀頭振動に発狂悶絶、これを4~5回繰り返せば、すっかりチンポは萎えてしまい、精液も出ないのですが、これから男の潮噴きが始まって拍手喝采なのです。
悶えながら、萎えたチンポから男潮を噴く私、ピューピューピューピュ―噴きまくります。

数年前にご主人が引退して以降、私のアナルはご子息のもの、私のチンポ派ご子息のお嫁さんのものになりました。
ずっと年下のご子息の性処理用にアナルを使われています。
更に年下のお嫁さんに、チンポを甚振られています。
全裸で、ご子息に命じられるまま足元に座ってフェラすると、
「私の主人のpチンポになにすんのっ!」
とお嫁さんにチンポをお仕置きされます。
キングサイズのボコボコした尿道プジーをいれられ、扱かれます。
私は、外側と内側からの刺激に耐えきれず、尿道プジーを挿されたまま射精してしまうのです。
その時のイタキモは、気を失うほどです。

そして、四つん這いになってアナル開いて、まだ20代のお嫁さんに、直径4㎝弱のボールが連なる大きめのアナルボールを引き抜かれて、アンアン喘ぐのです。
そして、お嫁さんが生理の時は、ご子息の性欲処理穴として、私の倍くらいある巨根を正常位で生で挿し込まれて、アンアン喘ぎながらトコロテン射精するのです。
お嫁さんは、私がトコロテンした精液をコップに集め、お湯で薄めて射精ディルドで私のアナルに注入して、
「セルフ中出しはどんな気分だい?」
と夫を寝取った私のアナルを苛めるのです。

ご子息は、若いので性欲が強く、お嫁さんが生理の時は、一晩に三発注がれます。
生挿入で、抜かずの連続中出しです。
こんな性欲処理玩具にされていますが、ホモ調教されて悦ぶマゾに墜ちたので、これらの行為が嬉しいと感じているのです。
でも、私も47歳、50歳になったなら、長年ご厄介になったこのお屋敷を出て、私のことなど誰も知らない遠いところで、静かに一人で暮らそうかと思っています。
それまでの間、ご子息とお嫁さんの性奴隷として、被虐の快楽に喘いでいようと思います。
836
2022/02/20 08:39:27 (eDZirAFF)
先日、彼を連れて近くのビジネスホテルに行きました。性的な遊びが目的の
人が利用するラブホテルより普通の人が利用するビジネスホテルの方が彼を
辱めるには都合がいいように思えたからです。
 部屋に入りしばらく世間話をして30分くらい経って彼に
「ねえ、これ着てちょうだい」と女性用の競泳水着を渡しました。少し戸惑いながらも
言う通りにしてくれた彼に財布を渡して「のどが渇いたからお茶を買って来て」と
頼みました。「えっ、この恰好で」尻込みする彼に「そうよ、早く行って来て。階段使っちゃ
ダメよ。エレベーターを使うのよ」と半ば強引に外に押し出しました。ちなみに
自販機は1つ下の階にあり、私達の部屋は建物の隅だったので少々歩かなければならないのです。
 10分くらい経ったでしょうか。彼が戻って来ました。「ありがとう。あらっ、1本しか
買わなかったの?自分の分は?」「いや、ボクは。財布はあずささんのだし」
「遠慮しなくてよかったのに。もう1回行って自分の分も買っておいで」と
また追い出しました。
 再び10分くらいで戻って来た彼に「どう、恥ずかしかった?誰か人に会った?」と聞くと
「いえ、誰にも会わずにすみました」と答えました。「そう、よかったわね。人に会ったら
タイヘンだものね」と笑っておきましたが正直、ちょっとガッカリ。誰かに会って恥ずかしい
思いをさせたかったのに。
 今度はもっと恥ずかしい恰好をさせてみようかな、そして、自販機からもっと
遠い部屋を取れれば取りたいな、そんなことを考えています。
837
2022/01/16 10:56:08 (Rdb7EpbZ)
「経験は2人の彼氏だけ。でも、イッたことがありません。
痛くないソフトな調教に興味があります」

当時21才の富山県の女性から、メールが入った。

医者の問診のように、彼女の性癖や願望を探ってみた。
時に、女性自身すら気付いていない願望が露になるの
 念入りに詳しく・・・。

彼女はある競技で国体にも出場していたこともあり
 大会で遠征すると、各地の仲間から、
夜な夜な体育会系のセックスの良さを吹き込まれたので
 地元に帰って草食系の彼氏を襲ってみたとか。

元々草食系だから、彼氏は激しくしても興奮もせず
 いつもと同様に、種馬の種付けくらいの短時間で終わっていた。

彼氏と別れて、たまたまマスターの募集を目にして
 思い切って応募してみたという。

彼女自身、するよりされる、調教されることを
 実は望んでいるんだと薄々気付いていたと告白。

妄想女子の元カレが草食系続きというのは
 カモがネギをしょってくるような
 ある種の理想形。

色々と聞き出すうちに
 乳輪のサイズ縦・横・高さ)を
 計測して測らせるという初歩の問いかけを行った。

測るには、100均に行って
 ノギスを買ってくること。

アバウトではなく、しっかりとサイズを確認でき
 そして、100均自体が、
表面をつくろったアダルトショップであると
この瞬間から教え込むためだ。

日常生活で、100均の前を通るだけで濡れる淑女へと
少女を変えるために。

「左の乳輪の幅は4センチで・・・」と
恥ずかしそうに報告する彼女に

「ミリで言うんだよ、40ミリと」優しく指導。

左右の乳輪のサイズを、手書きで書かせられ
 画像を送ってきた時は

「明日は乳首のサイズだよ」と優しく返す。

彼女は、その次は何を言われるか
  その時点から濡れていたそうだが

想像通りのクリトリス計測指示の際には
  必要のないクリトリスとその根元の構造などを
  丁寧に写真で説明。

していない筈の、自慰行為
  オナニーへと追い込むためだ。

時間をかけて
性器だけでなく

五感と大脳で悶え苦しむ、マゾへと変えるために。

調教を少しずつ、アップします。

838
2022/02/19 16:53:37 (s6Nv4qFG)
どこに投稿するか悩みましたが、これも調教の一旦なのでこちらに投稿する事にしました。
長くなりますが、プロフ動画にも載せていますので、
そちらと一緒にお楽しみ下さいね♪

とあるホテルの一室で全裸に首輪と麻縄を纏い、尻穴にはアナルジュエリーを施し、
目隠しのアイマスクをして尻を高く掲げベットに四つん這いの姿の女ゆう♀、

例の如く何人の男達が来るかは知らせておらず、
その為緊張の色は隠せないが、
この日も何人かの男達に犯されるであろう事は解っている筈だった。
緊張だけではなく期待もしているであろう証拠に、
その高く掲げた尻から見える雌穴からは淫らな淫汁が溢れ出し、
濡れ光っている事からも一目瞭然だった。

突然チャイムの音が鳴り響き、ゆう♀の身体がビクッと反応する。
入口のドアを開け「どうぞ」とゆう儂の声と共に何人かの足音、
それも一人や二人では無い事は、
目隠しをしているゆう♀にも感じ取れたに違いなかった。

男達は部屋に入って来るなり着ていた服を脱ぎながら、
「いやぁ、いきなり良い眺めですねぇ」一人の男が業と声を掛けると、
堪らず尻をモジつかせ恥ずかしそうにイヤイヤと顔を左右に振るゆう♀。

先に服を脱ぎ終えた男達からすぐさまゆう♀の側に寄り、
胸や尻を触り弄び始めたかと思うと、
一人は目隠しをしている顔の座り男根を咥えさせた。
更にもう一人の男が背後から既に威きり起った逞しい男根を、
濡れた雌穴にあてがうとズブズブと突き挿し遠慮無く根元まで押し込んだ。
「うぐぅっ、んんん~っ!」
シャワーすら浴びてない誰のかとも解らぬ男のチンポをいきなり咥えさせられ、
これまた誰のかも解らぬ大きな男根を前戯も無しのいきなり雌穴に突き挿れられ、
声を出そうにも咥えさせられた男根でくぐもった声しか出せないゆう♀。

しかし、既に濡れた雌穴はその大きな逞しい男根を難無く呑み込み、
大きな快感を齎し歓喜の声を漏らし始める。
つい数か月前まで中逝きすら知らず、
ましてや複数の男に犯されて喜ぶ淫乱女になるとは、
自分でも夢にも思わなかったであろう。

事実この時も、目隠しされ誰とも解らぬ男のチンポを愛おしそうに舐めしゃぶり、
いきなり大きなチンポで後ろから容赦ない突きを送り込まれ、
絶頂に向け駆け登り始めた。
やがて男の動きが更に激しさを増し、まずは一発中出しを決めようとゆう魂胆らしい。
激しい律動から来る快感に咥えていられずに男根を吐き出し、
大きな声をあげながらこの日最初の絶頂に達する。
それと共に男が低く呻いてゆう♀の膣内に溜まっていた欲望を放出した。
誰かも解らぬ男に犯され歓喜の声をあげながら絶頂に達し、
早くも淫乱な本性を現すゆう♀。

男が男根を引き抜くと余韻に浸る間も無く次の男が雌穴を貫く。
今膣内に中出しした男が精子塗れの男根を咥えさせ綺麗にさせると、
次の男と交代し、新たな男根を咥えさせ他の男達もゆう♀の身体を弄ぶ。
ゆう♀は目隠しをしているのでまだ解らぬが、
2人や3人では無い事は気付いているが、何せ男達は七人も居るのだ。
無数の手が身体中を這い回り、否応無く強烈な快感を齎し、
雌穴を激しく犯され大好きな男根を舐めしゃぶり、
淫らな世界へと呑み込まれて行く。

つづく
839

クリピアス

投稿者:ミスター ◆s/2Onm.nc
削除依頼
2022/02/16 09:48:23 (MNM4iRtw)
33歳の裕子と彼女兼愛奴として付き合っています。
3ヶ月前にクリピアスをしようと提案すると、あっさり了承してくれたので、自分でして失敗するのも嫌なので、色々と調べあるクリニックで施術を受けました。
料金は15000円と乳首やクリフードのピアスに比べ少し高めでしたが、麻酔の痛みも殆どないような施術で綺麗にクリを貫通させてもらいました。
1週間は消毒やメンテナンスで大変でしたが、1ヶ月近く経過すると、普通にセックスも楽しめるようになりました。
もちろん調教のためのピアスなので、ピアスにマイクロローターを加工して付けスイッチを入れると、普通にクリにローターを当てられるのとは桁違いの快感だそうで、何度も潮を吹きながら逝く姿に興奮します。
全裸で身動き出来ないように縛り、M字開脚で椅子に固定し、クリピアスのローターをMAXにして2本のバイブやディルドでマンコとアナルの両穴を責め、乳首を摘み上げてやると、凄く良い声で鳴きながらオシッコを漏らしながら逝きます。
細いチェーンで乳首ピアスとクリピアスを繋げて刺激してやると、愛液を垂らしながら喜んでいます。
次はどんな事をしようかと考えています。
840
1 ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。