ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2022/04/02 19:56:57 (BDdzaio4)
高校2年生のりさといいます。
友達と面白半分で始めたSM。SMサイトに登録して、奴隷を物色していました。

私は初心者なので、初心者の方が良いなと思い、探しているとエミという人が初心者で、御主人様を探していました。
エミさんの条件は、女性の方で、写メの報告は無し。(顔以外はOK)リアルは無し。電話も無し。
でした。私も怖いこともあり、写メや電話は嫌だったので、双方の条件が合致してメッセージを送りました。
お互い自己紹介などをしましたが、恐らく私も相手も嘘を混じりながらの自己紹介だったと思います。

私は初心者だったので色んなサイトを見て勉強しながら調教をしていました。
独り暮らしとのことなので家では全裸での生活を強いました。そして、外出時はノーパンノーブラ。トイレは許可制。強制オナニー、常にパイパンの強制。

一年が過ぎ、お互いリアルでやろうと言うことで会うとこにしました。意外に近くに住んでいたので待ち合わせの約束はスムーズでした。最初は写メ交換をするつもりでしたが知らない方が面白いと思い交換はしませんでした。
リモコンローターを購入させ、駅の暗証番号式ののコインロッカーにリモコンだけをいれ、暗証番号を聞きました。
当日、リモコンローターを挿入して待ち合わせ。私はリモコンを持っているので私の意思で動きます。
エミはいつ動くかわからない恐怖。動くということは近くにいるはずなのに誰だかわからない恐怖があります。
私は周りにいる人に中の誰かがローターをいれていて誰なのかを探す楽しみがありました。

まずは映画館で待ち合わせ。どの時間のどの映画かだけを決めました。エミは一つ前の時間の映画から入室して連続鑑賞。私は開演時間のギリギリに入室。
これは私がヒントを貰うため。一緒に入室した人は除外できます。
鑑賞中にONoffを何回かやりましたが、わかりませんでした。
次は、スーパーです。ここで完全に出会えます。
エミにはかごをもって適当にフラフラするように言いました。
私も入店したらフラフラしながらリモコンをONoffを繰り返しました。
ONにした瞬間「キャ!」と叫び声が。棚の向こう側。慌てて行きましたが、誰だかわからず。
しばらくフラフラしてONにしたら、ちょっと離れた前にいた女性が転びそうになり、あそこを押さえた感じがしました。確信が持てなかったので、offにしてしばらくその女性の後ろを付いていきONoffを繰り返してみました。
そしたらONの度に反応したので確信しました。
その女性の隣に行ったときにONにして「気持ちいい槌槌」と小声で耳打ちをしました。そして、その女性の前に行き顔を見た瞬間私に衝撃が走りました。

な、なんと私の母親だったのです。
一年間調教していた相手が母親なんてビックリでした。
786
2022/04/02 16:12:10 (9aPWNRWh)
先日、付き合っている彼に露出調教を敢行しました。上はサイズ小さめのブルゾン、下は太ももどころかお尻の一部が露出するようなピチピチのレディースホットパンツを履かせて外を歩かせました。私は少し離れたところから後をついて行くのです。
 20分ほど歩いたところにある公園まで行かせてそのままジョギングコースを歩くようメールで指示、30分ほど歩かせたあと、近くのベンチに座らせブルゾンの前を開けるよう指示しました。実はブルゾンの下にはシャツは着せず、ブラジャーのみを着用させていたのです。男性がブラジャーを付けた胸を晒すなんて、ただのド変態ですよね。周りの人々の突き刺すような視線に顔を真っ赤にして少し小刻みに震えながら必死に耐える彼をそのまま放置しました。
 1時間ほど経って立ち上がらせそのままの格好で家に帰るよう指示、彼からはもう終わりにして欲しいとのメールが来たのですが私は許しません。黙って従わせました。
 家に着いて感想を聞いたらあまりにも恥ずかしかったので2度とやりたくないと言ってましたが、あの真っ赤な顔には恥ずかしさとともに興奮の気持ちもあったように(私の勝手な思い込みかも、ですが)感じました。まだまだ調教しがいがありそうです。次は何をしようかな。
787
削除依頼
2022/03/20 07:00:30 (k5BcQszJ)

急に雨となり、埼玉県のラブホテル402号室に先に入り、シャワーを浴びて夢乃女王様を待ちました。

以下レポートです。
夢乃様は到着する時、自分はパンツ一枚に正座してお迎えしたのに喜ばれまれる。
オシッコしたい!と入るなりお風呂に仰向けで直飲み。少し溢してしまった。
女子トイレマークを小さく印刷して股に入れてたのにも喜んでもらえた。

夢乃様はまずソファに座られて自分は土下座で足置きにされる。
着替えられるとのことで、そのまま土下座の継続の指示でブーツを背中に置かれる。
挨拶をしようとすると、「まだ着替えてないから早いよ」と怒られる。
頭を上げたら殺すから!と叫ばれて頭上げ禁止で着替えられる。足が痛む。

着替えられて夢乃女王様はソファに座るなり、
「ブーツを履かせて!」と命令頂き、一生懸命履かせる。その間正座が崩れ、
「ご挨拶!」「正座!」と命令される。
足元に正座させられ、夢乃様が見本を言われ、復唱しながら頭を床につける。

ビンタ左右10発 かなり痛くて脳に響く
久々の強烈なビンタ、しかも連続。
「何て言うの!」と怒られる。
「ありがとうございます!」
「そうでしょう!」
「夢乃女王様、ありがとうございます、でしょ!」
と名前とお礼を常に言うよう躾けられる。

立って中ドアへ。立ったまま乳首を弄って頂く。時々痛くされる。
ここでもついついお礼を忘れて怒られる。

両手を縄で縛られてドアに縄を掛けて固定されるせられる。
何しようか?蝋燭?尿道攻め?尿道攻めを苦手と言うと、あなるにしようか!とあなるを指でピストンされる。
ドライまでやる!と意気込まれる
ドライとは前立腺を刺激されてあなるで中逝きすることらしい。
痛い直前の指の出入りに変な気持ちが延々と続く。時々あなるの中が温かくなる。
また喘ぐだけで、ついついお礼を忘れて怒られる。

その後姿勢を変えソファにM字開脚であなるを再度ピストンされる。
延々と指の動きにあなるの中でうっとりしながら、結局ドライ逝きせず指が疲れたとのことで中止。少し逝ったようだとのこと。

ベッドに仰向けでTバックのアナル部分を鼻に押しつけられる。4日洗ってないとのことで、ほんのりうんちの匂いがする。
そのあと顔面騎乗、お股を鼻に押しつけられる。

その後再びビンタ。片方10発連続で怖くなるくらいだった。やはり本格的なビンタは痛さが違う。

時間はあっという間に過ぎてここで終わりのご挨拶になる。
「正座!」とソファに座る足元に正座し、
夢乃女王様が挨拶例を言われて、その通り復唱する。両手を頭を床に付ける。

その後再び聖水を、頂く。
「私多量聖水なの」とのことで確かに量は止まらず次々と出てくる。
味はオシッコ特有の塩辛さや後に残る蒲鉾味はなく、マイルドな味でした。
その後シャワーの間に夢乃様が着替えられました。

私服になられて「時間外だけど足先が生理で浮腫んでるからマッサージして」「正座!」と言われてソファに座る夢乃様の足元に正座してマッサージする。
昔アルカディアでマッサージは指圧を仕込まれたからか、「とても気持ちいい」ともっともっとやって欲しいとリクエスト頂く。
その間世間話。
今日決まった新しい看守の撮影や、自分の悩み、吹奏楽の話をする。結構話が盛り上がる。

総括です。
SMはまだまだ軽くされたと思うけど、ビンタはさすが強烈だった。
ダメなのはプレイごとについつい挨拶を忘れること。常に「夢乃様。ありがとうございます。」
を感謝の気持ちを持ち、言い続けなければなりません。
やはり本格的な方のSM個人調教は空気が緊張感あり、自分が至らないのかもしれませんけど、よく怒られた感があります。
こうやって身体と心に躾けられて覚えさせられて行くのでしょう。まさに調教というより、躾けだと思いました。
788

熟女の涎掛け

投稿者:きー ◆I9Cy2Wrj6Q  kimichan Mail
削除依頼
2022/03/22 20:54:17 (6OUGLWOA)
40代のコンサルタントなM女
仕事は忙しく飛び回る毎日のようで何度かキャンセルがあった
仕事柄か質問は纏まっていて自分のスタイルに合うか聞いてきてた
まあ、お眼鏡に叶ったようで笑
だけどね、自分語りが下手

離婚して大学生の娘が一人いるそうで、同居して暮らしてるとか
体型は太いとか、すっかりおばさんだとか、でも満足したいとか
少しは自分をコンサルしろよと
まあ、いいわ

部屋に入るにも付いてくる
先を歩けよと促してやっと従う
今まで何して生きてきたのよ
どんくさい女だなあが第一印象だった

椅子に座って固くなってるのを見て、ああ何か指示を待ってるねと感じる
メールでやり取りしてイメージ満タンなんだろうね
若作りの服を着て来ても褒めないよ、表面なんかどうでもいい

椅子に座る女の背後に立ち髪に触れる、反応する
更に髪を指に巻く
緊張して息が荒くなる
無言のまま首筋に触れたところで呻き出す
耳たぶを親指でなぞると足が震え出す女、目を閉じてる
ギュっとつねるといい声を出す
今日は楽しいかも知れない

胸をはだけさせ、乳首に触れるとビクっと反応する
三つ指で捻ると、うあああと呻く
男の力でギュっと親指に力を入れると、途端に肘掛けに爪を立てて喘ぎ出す女
楽しいよね

親指の力を入れたまま捻り続ける、口許から涎が出てる
そこで初めて指示を出す、動くなと
もっと力を入れる、と言うより力を込め捻る
足が大股に開き出して、あああああああああとガクガクし出す
楽しいねえ
あっあっあっ…と声と共に落ちるM女

立てと指示してガクガク震える女のスカートを捲りパンツを下ろす
尻を叩く
いい声を出す、更に叩く、後手にして抑え更に入れる、そこで悲鳴に近くなる
まだ入れる、そうして涙声が混じり出す
私も強烈に勃起し出すのを感じる
耐えられないのだろう、女は床に倒れた

だが顔を踏めない、仕事に支障がある
仕方ないので体を踏む、うあっとか言ったはず
そこで女に全体重かけて乗る
声にならない呻きと共に大声でもっとしてもっと!と女のリミットが外れた

私まで言葉が出てしまう
たのしいねえ
女は濡れすぎで内腿が光ってる、ブタにご褒美、ほら奉仕しろと指示
マンコに指を入れて必死に舐めてくる女

面白い玩具

789
2020/05/06 07:59:24 (ct5HDLk/)
肉便器と成り下がり、殿方のおチンチンと精液が
無いと生きていけない位の変態豚になってしまった
ので、スレを新しくしました。

あれから今日までに30本近いおチンチンに奉仕を
させられ、辱められ、罵られながら、精液を注ぎ込
まれたり、かけられたり、飲まされたりしました。

最近は毎日のように休園中の幼稚園に出かけ、
全裸になって殿方の性欲の処理をしています。
園長は、毎回3名以上の殿方を連れて来ます。

時間も発射回数も無制限ですし、やっていけ
ないことは何も有りません。わざと髪の毛に掛
けてくる方もいます。その中で、鼻の孔の中に
射精されたのが一番苦しかったです。

縛られたり、乳首やオマンコのビラビラを洗濯
バサミを付けられたり、真っ赤になるまでお尻を
打たれたり…。

偶然って無いんです。今回の全ての事は、園長の
仕組んだ事だったんです。ナンネットの書き込みを
見て、おや?と感じた事があったようで、私の書き
込みを詳しくチェックし、私の後をつけ、確信した
ようです。

トイレで出会った京華と呼んでいた女性も、園長の
奴隷で。刺青も焼き印も園長のモノだったんです。
 先日、初めて知らされ愕然としました。
「60歳過ぎたデブのババアの奴隷は何でもしないと、ご
主人様の寵愛を受けれないの…」
そう言いながら、オマンコとアナルにバイブを入れられ
おチンチンをしゃぶらせて貰っている彼女は幸せそうで
した。

毎回、集まって頂いた殿方に、私の汚いオマンコと
アナルをお見せするのですが、その時、必ず「媚薬」
を塗りこまれます。

これを塗られると、縛られたり、色々とされている
内に、欲しくて欲しくて堪らなくなります。オマンコと
、アナルの両方に、おチンチンが欲しくなるんです。

そして、自ら恥ずかしげもなく、
「おチンチン下さい、オマンコにも、アナルにも」
と叫んでしまう私…。

生理中でも、おチンチンを欲しがり、血で真っ赤に
染まったおチンチンを美味しそうにしゃぶる私…。

今日も家族を偽り、見知らぬ男性のおチンチンに
ご奉仕してまいります。
 頂いた精液は、オマンコにはタンポン、お尻には
ストッパーを入れられて、持ち帰らなくてはならないの
…。

毎日少なくとも10発、多い時は30発近くを処理
しています。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。