ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2022/05/01 00:02:19 (.UA.c/Oa)
車の側面にKワゴンが突っ込んで来た。

ガンッ!

明らかに前方不注意。
ドライバーは放心状態。

あー、面倒くせーな。

俺の事後った車は友人から借りたトラック。

運転席を降り、Kワゴンへ!

ちょっと、どうすんのコレ?

スミマセン、スミマセンとドライバーのオバサン?お姉さん?
微妙なラインだが妙齢な女。

先ず車、寄せて!
警察は俺が連絡してるから、貴方は保険会社にかけて!

俺が警察と借りた友人に電話、警察の検分が始まり、暫く経つと警察官が、旦那さん(俺の事)
あの車、任意、入ってないって!
えっ、マジっすかと俺。

とりあえず終わったんで、後は宜しくと。

マジかーー、
余計面倒だな!!
トラックは自力で動けるが、サイドはベコベコ。

相手はフロントバンパーがグシャグシャ。
怪我は互いに大した事はなさそうだが、病院へは念の為!

さてさて、事故を経験なさってる方ならわかるとは思うが、交通事故の受診は基本、自由診療。
自賠責保険で払ってもらえるとは言え、個人での手続き、面倒だよねー。
と、
ここはエロとは関係ないから端折る!!

さて、女
任意保険はあえて入っていない。
そう、理由は保険料が勿体ないから。

この先はご想像通り。

世の中、そんな事ある訳ねーだろう?
って事、意外とあるんだよね。

紗絵はシングルマザー。
可愛くもない、容姿も微妙、
気が弱い普通の女性。

皆様、どうします???(笑)

無理強いは嫌いな俺。
あくまでも相手の意思でが基本。

後日、今後の事を話す為にファミレス(徳○庵)へ。
ここは殆どが半個室。
声は通るが視線は遮れる場所。

向い合せでランチを注文。

私はコーヒーだけでいいですと紗絵が言う。

・・・
・・・

いいよ、ここは俺が出すから。

でも、と紗絵。
こんなもの位構わんから、話進めようよ。

軽い生い立ち等、飯を食いながら話す。
生活、
極貧まではいかないが、楽では無いという事だった。
事故った車の修理もしていないという。

今日の服装、事故った時とは違い、何故かオープンな感じ?
胸の開いたブラウスに短めのスカート。
先も書いた通り、スタイル良いわけじゃないからエロくはないが、初見のイメージとは違う。

ランチを終え、コーヒーが配膳された。店員は時間オーバーにならぬ限り、まず来ない。

今後の支払い金額等の話を進めると、紗絵の顔が曇る。
そりゃそーだろう。自分の車も直せないのに、人様の損害なんて、、、
怪我も大した事は無かったし、俺自体には損害は然程ない。
友人等とのやり取りが面倒なだけ!!
無理に紗絵を責めたりはしない。

が、、、、
761

変態かも

投稿者:はるか ◆4fj0x3aAJA
削除依頼
2022/05/07 18:01:29 (L2PSFt9w)
やばいくらい変態かもです
26歳OLです
結局友達にも言えないので、ここで吐き出します
(以前にもちょっと書きましたが)

複数で恥ずかしい格好にされて
いろいろおもちゃにされるのが結構興奮するちょっとMかなっておもってました

今彼の提案で他のカップルと交換プレイ
先週の金曜日から日曜日にかけてしちゃいました

初めて会うAさんとのAさん別宅(プレイルーム?)で
ベッドのある部屋で首輪されて、後ろ手に手錠をかけられたの
Aさん身長180くらい、わたしは150くらいなので
どうしても見上げる感じになっちゃうし
そのままグイって首輪の鎖を引っ張られて
ビンタされたの

初めての交換プレイでドキドキしてたこともあって
手加減されたビンタが・・ズンって感じであそこに響くのよ
1回・・・2回・・って叩かれるたびに
痛いというよりも、痛くて気持ちいい感じ

今まで、恥ずかしい格好にされて、バイブや指であそこ刺激されながら
叩かれたことはあったけど

でも、ビンタだけって初めて
こんなに気持ちいいって感じちゃって

ベッドに押し倒されて
四つん這いが崩れた格好
Aさんもベッドに座って、わたしの目の前にAさんの足があるの
「なめろ」って言われて
なめ始めると、Aさんが私のパンツを脱がして・・
たぶん、ヌルヌルになってるの見られてるって思うと恥ずかしくて
でも、それも変な感じで・・

Aさん、お尻の穴を指でグリグリ刺激してきたのよ
第一関節くらい入れて、グリグリ肛門を刺激して
たまに、お尻をバシって叩くの

叩かれるたびに、すごく気持ちよく感じて・・

「足の指の付け根もちゃんとなめろ」って言われて
親指から、丁寧に口に含んでなめて

「恥ずかしい女だな、さっき会ったばかりのおっさんに、ケツの穴いじられて、叩かれて喜んでる」って
言葉責め

ドキンドキン感じちゃって

「ちがう・・」って言っても(たぶんあそこヌルヌル)

「じゃ、指入れてやる」って
指入れられたときに、液がダラダラって垂れたの自分でもわかった

その後、「変態」とか「ドマゾ奴隷」とかって言われながら叩かれて
指だけでいかされちゃって・・

足の指舐めて叩かれて気持ちいいって(あそこの刺激が無い状態)
たぶん、変態ですよね・・
人権なくなってる自分がすごくいいって思っちゃってるの

やばいくらい変態になってるかも

そんな感じなので
とりあえず、ここで吐き出しです

さらに、Aさんのパートナーと交換するってことになってるみたい
Aさん、先週で気に入ってくれて、彼も、Aさんのパートナーを気に入ったので
本格的に交換するってなったみたい

こんな扱いされてるのに、こんな扱いに興奮してる自分がいて

とりあえず、19時にAさんが迎えに来てくれるみたい
また、変態度が上がるかも

とりあえず、思ったままに書いてみました

762

妻には内緒で

投稿者:下着フェチ ◆/rjVqFC/ZA
削除依頼
2022/05/01 03:15:10 (emE.tSXx)
私42才、妻38才、今、妻は隣の部屋でぐっすりと寝ています。
妻の友達に睡眠薬を飲まされて!
多分朝まで起きないと思っています。
今、私は妻にバレるかも知れない恐怖心と
バレて妻にも罵倒されながら、恥ずかしさと
高揚感を感じながら、もっと気持ちよく
なってみたいと考えながら
妻の友達の裕美様に、妻の下着を着けさせられ
手足の自由も奪われた格好で
乳首やペニクリ、アナルを弄ばれています。
こんなふうに成ったのは、以前裕美様が
我が家に泊まった時に妻の下着と間違えて
裕美様がバンティでオナニーしようとして
裕美様に見つかってしまったからです。
その時は謝って済みましたが、後日会社に
連絡が有り仕事帰りに会った時に、
妻に内緒にする代わりに買い物に付き合わされたのですが、その買い物が、ランジェリーとアダルトグッツでした。
ランジェリーは、とてもセクターな上下お揃いの物で一緒に居る私もドキドキする様な物でした。
次に行ったのが、、アダルトショップで、
SMグッツが多く有るショップでした。
そこで、裕美様は拘束用具一式や
大小ペニスバンドなんかを買っていました。
その時は、まさか私に使う為と知らずに
レジに居たオーナーらしき女性が私を見て
ニヤニヤしていてとても恥ずかしさを感じました。
その日は買い物だけで終わりましたが、
2週間後の土曜日に、また会社に連絡が有り
仕事帰りに裕美様の自宅に来る様にと言われ
妻には帰りが遅くなると連絡をして
裕美様が家に行きました。
家には、裕美様のご主人は単身赴任で居ない
どの事で二人っきりで先日のオナニーの事を
問い詰められ土下座して謝ることに
でも、それだけでは許してもらえずに
裕美様の目の前で再現させられる事に
しかも、バンティは目の裕美で脱いた物を
使う様に言われ裕美様は私の目の前で
バンティを脱ぎ始めました。
余りにも現実離れしたその状況に
私も我を忘れて、ついその脱いだばかりの
紫色のレースのパンティのクロッチの
部分の匂いを嗅ぎながら、ズボンをずり下げ
自分の物をしごいてしまいました。
それを見た裕美様はバンティを履きながら
しなさいと言われ、言われるがまま
バンティを履き一段と強く自分自身をしごきました。

763

妻調教

投稿者:S旦那 ◆CuVBwlrcIw
削除依頼
2022/04/21 13:22:54 (RFR9gAXu)
S旦那45M妻42のSM夫婦です。15年前に結婚し3年後に妻が子宮筋腫になり子宮を取って以来子供を諦め夫婦二人で生きて行こうと決めた時から、元々M気質だった妻のM調教を始め10年になります。
この10年の間に色々な調教やプレーをしてきたので、妻も立派なM奴隷になりました。
妻が38歳の時に全身脱毛をしパイパンにしてるので縛った時にマンコに食い込む縄がエロく、妻も股縄好きなので二人で出かける時は股縄をして出かけ、人気の無いホームセンターの屋上駐車場などで露出をしたりしています。
後はアナル調教も一通り済んでいるので、アナルも使用可能なので、3Pでは初対面のS男にアナルを犯されてる妻を見てるだけで異常に興奮します。
妊娠の心配がないので、マンコもアナルも全て中出しが出来るのも利点です。
後最初は飲精が苦手な妻でしたが、最近は自分から飲ませて下さいとねだるようになり、私の命令なら他人の精液も飲める従順なM妻になりました。
一度野外のトイレで私を含め3人のS男に輪姦された時の興奮が忘れられず、変態性処理M奴隷の落書きをし複数の男性の性処理をさせようと考えています。
身動きぐ出来ないように縛られ、全ての穴で奉仕し顔やマンコやアナルに複数の男性の精液を注がれた所を撮影してやろうと思います。
764

初めての・・・

投稿者:あいか ◆DvYzBPdVpY
削除依頼
2022/04/27 02:54:35 (UGjVroOs)
以前、欲求願望告白の掲示板に書き込みをし、レスをいただいた方の中からお一人だけ連絡をとって、初めてお会いしました。
日時はお互いの都合の良い平日昼間、場所はAさん(連絡をとった方)から人気のないトイレの提案があり、そちらに行きました。
約束の時間の10分前くらいにトイレに着いたのですが、誰もいなくて不安でウロウロ(笑)。約束の時間になったので勇気を出してトイレに入り、全裸になって、M字になりました。鍵は閉めずに、でも見えたら恥ずかしいのでドアをキッチリとじてお待ちしました。
しばらくたっても(こんな格好だから長く感じたかもしれません)誰も来ず、全然違う人が来たらどうしようと不安になりましたが、そうなったことを想像すると、おまんこが濡れてるのがわかりました。
少しして、急にドアが開き、2人の男の人が入ってきました。「●●さん?(私の名前)」ときかれ、今更ながら、この男の人たちのまえでこんな格好を晒している自分がとても恥ずかしくなり、うつむきながら小さな声で「はい・・」と答えました。
それを聞くと、Aさんが突然おまんこに指を入れてきて「めちゃくちゃ濡れてるやん!誰かに襲われると思った?」と笑いながらきいてきたので、見透かされたことが恥ずかしくなって、でも、更に感じてしまい、「図星槌締まってんやん!エロい身体!」と急に挿入されました。Bさん(Aさんのお友達だったようです)からはイラマをされ、息が出来ないのに、虐められてる自分に興奮してしまい、すぐにいってしまいました。Aさんからは「もういった?笑」とお尻を激しく打たれました。
その後も、変わるがわる喉奥まで入れられ苦しくて、鼻をつままれながら全部飲みきり、きれいにお掃除もしました。またつま先立ちになりながら強く下から突き上げられ、出し入れされながら、お尻を強く掴まれたり、強く叩かれました。避妊の準備をしていたので、中にいっぱい出してもらったのですが、ザーメンが足首にまで垂れ流れてるのが見え、更に興奮しました。
途中、話しながらトイレに入ってきた人たちが来たので、驚いて一瞬動きが止まりましたが、人がいるのに、今度はお口とおまんこのゆっくりした出し入れが始まり、声を出さないようにするのが大変でした。でも、今トイレにきた人たちに見られたらどうしようと、また想像してしまい、まだ入ってきた人たちがいるにもかかわらず、足をプルプルと痙攣させて、いってしまいました。その人たちが出ていくとすぐに「変態でエロい身体!」とまた笑いながら乳首を摘まれたり、引っ張られ、いったばかりなのに激しく突かれ、快感に気が狂いそうでした。
最後は再びM字の体勢になって、男の人たちのザーメンが出てるのがよく見えるようにアソコを大きく指で広げ、すごく近寄って写メを撮っていました。変態肉便器になった証拠です。
「私のM性を育てたい」とAさんから調教の申し出があったのですが、私はいろいろな人といろいろなプレイをやってみたいし、一回切りだから素の自分が出せて変態になれる(笑)ので、お断りしました。
帰って着替えている時に鏡を見たら、お尻がいくつもの手形で赤く腫れあがってるのを見て思い出してしまって・・鏡の前でおまんこを指で開いて見るとザーメンと私のいやらしい汁が混ざってるようなのがびちょびちょで・・あれほど何度もいったのに、大股開いてヨダレばかり垂れ流してるだらしないおまんこを見ながら、またオナニーしていってしまいました。
また刺激が欲しくなったら妄想掲示板に書き込みをして(名前を変えています)レスいただいた方の中から楽しみたいです。
だった一度の人生ですからね!
お互い楽しみましょう!

※これからもお会いしたら、記録としてこちらに書こうと思っています。名前はあいかで変えないので、よかったら見てください!
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。