ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2021/10/17 12:39:26 (hTK4do51)
高校生の夏休みから交際を始めたのが体育教師の奈央先生。40歳既婚で子供あり、貧乳だし男みたいと男子生徒からは笑いにされながら何故か僕は惹かれて少々強引ながら交際申し込みイヤイヤ言いながらも身体は応えてくれました。

卒業しても関係は続いたのですが、ある日担任の山林先生から電話があり呼び出されました。
山林先生は30代独身の綺麗な先生です。
呼び出された理由は奈央先生との事を知られて説教されました。バレたらえらい事だし、言いなりにました。
一週間オナ禁で奈央先生とも合わない約束でシティホテルに呼び出されるとそこには奈央先生も椅子に縛られています。
その目の前でお尻を叩かれてチンチンをしばかれ踏まれ奈央先生を好きと叫びながらもイカされました。勿論セックスもしました。気がつくと4時間経ってました。
その後奈央先生と抱き合いましたが、それを見つめる山林先生。
もう勃たなくて、それでも3日後に山林先生に呼ばれて会いました。それからは山林先生の言いなりになりました。蝋燭縛り洗濯バサミに鞭、アナルも調教され女装までさせらました。
751

公開調教

投稿者:不倫妻 ◆4ohvnv3YfU
削除依頼
2011/03/23 04:01:02 (l4jP.shf)
PTAで知り合ったご主人様に調教されてます。
先日初めて公開調教されたのですが、お客様の中に家族ぐるみで付き合いのある、娘の親友のお父様がいたのです。
私はその顔を見た途端、心臓が止まるほどびっくりしました。
先方もとても驚いた様子でしたが、あえて知らぬふりを装っていました。
するとご主人様は私に全裸になるように命じ、私は顔から火が出るような思いで服を脱ぎました。
そしてご主人様はいつものように麻縄で私を縛り始めます。
最初は私の裸体をお客様に見せるため、立居で両手を頭の上で交差させて縛り、梁に繋ぎます。
そして両足を開かされ、竹棒の足枷を膝の上あたりにくくり付けられました。
こうされてしまうと、もうどうあがいても股間を閉じ合わせる事はできません。
ずっとうつむいていた私は、ちらりと娘の親友のお父様の方を見やりました。
彼の視線は、明らかに私の無防備の股間へと向いています。
私は恥ずかしさに気が狂いそうになります。
するとご主人様が追い討ちをかけるようにお客様に言います。
「ほら皆さん、もっと近くに寄って!
見るだけじゃなくて、触るなりしゃぶるなりいろいろしてやって下さい!」
「えっ、いいんですか?」
「それにしてもたまんねえ体つきをしてんなあ!」
そう言いながら2、3人のお客様が私に近づき、おっぱいとお尻を揉み始めます。
「ああっっ!」
「へっへっへ。
ムッチリとしたいい尻をしてんじゃねえか!
こいつはたまんねえなあ!」
お尻を揉んでいたお客様が、そう言っていきなり顔をお尻に押し付けてきました。
そして、貪るようにしゃぶり始めたのです。
「ああ、嫌っ!」
お尻の肉を口いっぱいに頬張り、ブチュブチュと激しく吸い上げては舐め回し、それを繰り返しながら徐々にお尻の谷間の方へと移動してゆくのです。
そしてついにその標的は、お尻の谷間の奥の一点に集中する事になります。
「ああっ、駄目っ!」
もちろん、そんな私の抗議の声が届くはずもありません。
お客様は私のお尻の谷間にすっぽりと顔を埋め、唇を割れ目の中心にぴたりと押し当てると、いやらしい舌でねっとりと執拗に後の穴を責め始めます。
「ああっ、そ、そこは汚いところですっ!」
お客様のあまりの下品な行為に、私は我を忘れて叫びます。
「ああっ、駄目っ、そ、そこは駄目ですっ!」
耐え難い恥辱を受けているはずなのに、いつしか全身の力が抜け、とろけるような甘美感に襲われ始めます。
「ああっ、ああっ、!」
気が付くと別の2人のお客様が乳首に吸い付き、舌先で絶妙な愛撫を始めています。
そして、ふと下を見ると、なんと娘の親友のお父様が、私の性器に顔を寄せているではありませんか!
(だっ、駄目っ!)
私が心の中で叫んだ直後、彼の舌が最も敏感な突起を捉えたのです。
「ああっっ!ああっっっっ・・・・・」
もう、そこから先は全く覚えていません。
暫く記憶が飛んでいたのでしょう。
気が付いた時は、次の縛りのために一旦縄を解かれている時でした。
まだ、ハアハアとかなり荒い息遣いをしていました。
「ずいぶん派手に感じたんだな、奥さん。
まん汁で手拭いがグショグショだぜ。
でも次はM字開脚縛りで3穴3豆同時責めだから、バスタオルでも足りないくらいビショビショに濡れまくる事になるぜ。」
ご主人様はそう言って私を開脚台の上に仰向けに寝かせ、足を広げさせて縄を掛けてゆきます。

752
2020/12/25 17:05:11 (OSxN7vMn)
DMでやり取りしてたご主人様に、
今日初めて会います。
クリスマス調教槌槌ですって笑
リモコンバイブプレゼントするから、
童貞を殺すセーター着て、背中に肩までのスリットの入ったコート着て、渡したバイブ挿入して指定した商品探して見つけて買って来なさいだそうです。
何を買うのかいくら位のものか聞いても教えて下さらないので不安ですが、めっちゃドキドキしてます。
怖いけど楽しみにしちゃってます(//∇//)
753

変態M熟女

投稿者:slave ◆VEy2mZFdWA
削除依頼
2021/09/19 10:53:25 (G7I1TRI3)
今から8年前にあるSMサイトのパートナー募集で知り合った59歳のM熟女の洋子を8年に渡り調教して来ました。
40代後半で旦那さんを事故で亡くされてからは独りでシングルライフをしていたのですが、旦那さんからM調教を受けていた為気持ちではもういいかと思ったみたいでしたが、M性の身体が疼き出しパートナー募集で私の投稿を見てメールくれました。
メールで何度か話をしお互いに信頼関係が持て会う事になり、その日にホテルに行きました。
M性の強い洋子は最初から久しぶりのセックスに感激し初対面なのにザーメンまで飲んでくれる変態さんだったので、その後の調教は簡単でした。
緊縛も好きで身体の自由を奪われ玩具で敏感なクリやマンコを責めてやると、良い声で鳴き年甲斐もなくマンコを濡らします。
フェラも好きでやめろと言うまでずっとしゃぶり続けますし、アナルも旦那さんに調教されてたので使用可能なので、全ての穴で楽しむ事ができました。
複数プレイも難なくこなし最高は私を含め4人の男に野外の公衆トイレやホテルで性処理便器として使われました。
多目的トイレで立ちバックでハメられながら、初対面の男のチンポをフェラしながらもう1人のチンポを扱いてる姿には興奮しながら写メを撮ったり、順番に色々なチンポで好きな穴を犯され感じてる顔は最高でした。
最後は好きな所に出してもらうので、マンコに出す人やアナルに出す人や口や顔にかける人と様々ですが、ザーメン塗れになってる洋子の姿は最高にエロく興奮します。

ホテルでプレイした時は緊縛姿で2人のS男に浣腸から始まり蝋燭、玩具責め、アナル責めをされ前後の穴を玩具やチンポで責められオシッコを漏らしながら逝ってました。
ホテルでは途中休憩を挟みながら4時間くらいプレイしたので、次の日に大丈夫と聞くとオマンコとアナルがヒリヒリするけど興奮したと言うぐらいの変態M熟女です。
8年間色々な調教をしてきて、一通りは経験したのですが、もうネタ切れなので何か新しい調教等あれば是非ご教示下さい。
754
2021/09/30 21:44:31 (wUET/x/u)
はじめまして この 二ヶ月 在籍するSMクラブは
休業 半年近くはまともな収入はなし 収入よりも
まともエクスタシーは… 店のシステムはオークション
で私を競り落とす感じで 私も高く落とされたので
奇抜な姿でステージに上がります
興奮したプレイの一つは 年は60かなあ ハゲオヤジが
落として 個室で私を上手に吊上げ手に縛り 希望 紐の
ショーツ  上は裸に オッパイ 乳首に洗濯バサミを
挟んで 私の太ももを舐め回すの特に内側 内ももを
こんなハゲオヤジにと思って 情けなくナルト感じるの
ハゲオヤジはショーツの紐をくわえて引き ショーツを
パイパンを見て 濡れて… アソコを舐めます
「いやイヤー」と言っても感じる私
『若い女のエキス』と言って舐める ハゲオヤジ
でも何度も逝った私  でもハゲオヤジのイチモツを舐めて
ごっくんと…  明日 オークションに出れる
初セリ 楽しみにしています
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。