ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
2022/09/11 11:02:27 (rYIvDTKJ)
中古ですが、やっと念願の一戸建てを買いました。
今主人と私が嵌まっているのが、私が押入れに裸で監禁されるプレイです。
子供が学校に行った後、私は主人から裸にされて和室の押入れの上段に入れられます。
外からつっかえ棒とかされてる訳ではないから、本当の監禁ではないのですが、悪者に拐われて監禁され、これからいやらしい拷問を受けると言うストーリープレイの一環です。
両手に前か背中で手錠を掛けられますが、前で掛けてもらった時は暗闇の中でオナニーしながら主人から呼ばれるのを待ちます。
子供に戻ったようなプレイですが、結構好きです。
時には私を押入れに入れたまま、本当に主人が外出してしまう事もありますが、そんな時も不安感に苛まれながらも、十分に楽しんでいます。
746
2020/03/05 04:25:13 (Ec6GSnT0)
私事ですか、6万アクセス達成記念に拷問露出してきました。
長文になりますが、興味があれば呼んで下さい。

服装はノーパン、ノーブラは基本で、胸だし短めタンクトップと膝までのロングカーディガンです。それにクリとラビア、乳首に洗濯バサミをつけてます。全身に落書きもしました。

まずは、やると考えた時点でまんこは既にじんわり濡れてます。変態まんこですみません。
落書き後はクリ、まんこの中とラビアの内と外をコップ洗浄ブラシ(硬め)で傷をつけました。
次にまんこに塗る刺激物を作ります。チリペッパー、ハバネロパウダー、一味、レッドペッパー、豆板醤を混ぜて粘土みたいな硬さにしました。絡みが匂いだけでキツかったです。それを袋に入れました。
服装を整え、刺激物を混ぜ合わせたもの、紐、コップ洗浄ブラシを持ち散歩に出かけました。
行きは、3ヶ所の電柱や標識にクリたちの洗濯バサミを紐で縛り、手を使わずに外れたら課題を出して行いました。出来なかった場合はもちろんお仕置ありです。
ドMなので、わざと失敗したのは内緒です。最初の段階でまんこから汁が溢れてたのですぐに外れました。わざと手を使って外したりもしました。
お仕置は出来なかった回数追加で行います。結局、倍の数しました。
外してる時は声も少し出てたので、誰かに聞かれたかもしれません。夢中だったので周りを見てなかったです。
やっと、河原に着きました。

河原では、洗濯バサミを引っ張って外してまんこにコップ洗浄ブラシの回転&出し入れを50回行い、さらに傷を追加しました。つぎにするのは勇気が必要でした。でも、おもちゃまんこは正直で濡れ濡れで待ってました。
刺激物を混ぜたものをまんこの中とラビアの中、外にたっぷり塗りこみました。塗った瞬間から激痛が走りました。なのに、身体は喜んでました。
そのまま、手を触れないように30分放置です。激痛に耐えました。変態な私はそれでも楽しくてたまりませんでした。
その後は、コップ洗浄ブラシにたっぷり刺激物をつけて、追加の回転&出し入れを200回しました。1回出し入れする度に激痛で声が出てしまいました。
やっとの思いで終わったら、残りの刺激物をまんこの中とラビアに全て塗りました。そこに目玉クリップをつけて、ゆっくりの歩きで帰宅しました。ブラシはまんこに刺しました。
帰宅途中で声を出したり、触ったり、ブラシを落とした場合は河原に戻ってやり直して歩きます。2回戻った場合はその場で、コップ洗浄ブラシの回転&出し入れを50回追加しました。下半身は火が吹きそうな激痛でした。
40分ほどかけてやっと帰宅しました。
帰宅後は、玄関の前で全裸になり、コップ洗浄ブラシの回転&出し入れを100回しました。もうわけが分からない程でした。泣いてたと思います。
そのまま、お風呂場に行き、目玉クリップを外して高温のお湯(48~50)をシャワーヘッドを外したホースをコップ洗浄ブラシの脇から入れて流し入れました。
すぐに耐えられなくて、ちょっと失神しました。気がついたらブラシの回転&出し入れでまんこ中を綺麗に洗いました。激痛に次ぐ激痛でした。まんこは激痛でも喜んで汁を溢れさせてました。変態まんこでごめんなさい。

失神したお仕置として、お風呂から出たら全裸でベランダに出てマングリ返しで30分放置しました。外から見られるかもとの思いでまんこはびちょびちょでした。ベランダは堤防からまる見えの状態です。

びちょびちょまんこはクリをちょっと触っただけ潮ふきしてしまいました。快楽で終わってしまった記念拷問でした。

最後まで呼んで頂きありがとうございました。長くなってしまいすみません。
747
2022/07/23 17:54:19 (LI7XS7YW)
今日は久しぶりにおもちゃまんこと乳首をいじめました。
今はちくびを伸ばしながら報告書いてます。

まず、乳首に細長い挟むと痛い洗濯バサミを挟み、5分毎に縦横入れ替えて痛みを与えました。
まんこにもクリには乳首と同じもの内ビラには洗濯バサミを2つずつつけて乳首の洗濯バサミ入れ替えを30分しました。本当は1時間から2時間頑張る予定でしたがあまりにも痛くてやめてしまいました。ダメなおもちゃです。
そのお仕置として、乳首にスコーピオンを擦り込んでダブルクリップで閉じて30分放置しました。
刺激物の痛さでどうにかなりそうでした。
まんこにはハバネロをクリにたっぷりかけてまず30分放置しました、痛くてたまらないのにまんこは大洪水でした。
そのあとは乳首のクリップを取って、まんこ全体にスコーピオンを擦り込みました。それでも苦痛が欲しくて、マンこの中まで手マンして擦り込みました。焼けるように痛くてのたうち回ってまいました。

刺激物を洗わずに、ロングスカートとスケスケの服を羽織って散歩に行きました。
歩く度にまんこが擦れて刺激物が塗りこめられるので痛かったです。その痛みが嬉しくてわざと擦るように歩きました。
前をはだけて、スカートをあげて歩いたりもしました。
昼間だったので、緊張しました。

家に帰って見るとあなるまで刺激物のマン汁が垂れてました。

熱めのお湯で刺激を増強させて、洗い流しました。痛くて痛くてたまらなかったけど、マン汁は溢れ続けてました。変態ですみません。

簡単でしたが、今日のおもちゃいじめでした。
最後まで呼んで頂きありがとうございます。

748
2022/08/26 12:07:16 (IgWMmTf.)
付き合っている彼女にSM調教されていますが、その一環なのか、
乳首を女の子並みに肥大化させられました。乳首の吸引ポンプが
SMグッズとして販売されているらしく、それを使われたのです。
 自らの手で外せないように両手は背中の後ろで手錠で拘束され、
吸引ポンプを付けられて30分放置。その放置時間がやがて1時間に
なり1時間半になり、と少しずつ長くなって最終的には2時間放置に。
これを毎日欠かさずされて半年ほどで女の子並みの乳首になりました。
 もっとも、別に女装調教をするとかではないので何のためにこうされた
のかは未だに分かりません。ただ、3年ぶりの行動制限のない今年の夏休みに
海水浴場や市民プールに連れて行かれました。男ですから当然、水着姿は上半身裸。
大きな乳首は丸出しです。周りからは奇異の目で見られていたことは言うまでも
ありません。もしかしたらこうして辱めるためだったのかも。
 ちなみにこれからはこの乳首でイケるように性感帯への開発を始めると言われて
います。ボクへの乳首攻めはまだこれからのようです。
749
2022/09/04 15:49:18 (.xbA/FnZ)
三角木馬は、わたしの好きなアイテムです。
股をこじ開けられて、開脚させられたまま固定され、そんなあられもない姿で、非情な拷問をされて、すべてを白状してしまう。
とても素敵です。
主人に「さあ」と促されて、三角木馬に跨らされると、絶望と不安と期待が入り混じって、とろけるような感覚に包まれます。
調教が終わるまでの間、首輪と手枷、足枷が、木馬と鎖で連結され、わたしは、逃げることができません。
鞭を与えられながら、性奴隷として未熟であることをきつい言葉で責められ、涙を流し、歯を食いしばって、汗だくになって、耐えなければなりません。
主人は、ずっと、休むことなくわたしを責め続けます。調教が足りていないと思ったら、朝から晩まで続けることもあります。
どうしたらわたしをもっとみじめで卑屈な奴隷にできるのか、一生懸命に考えてくれて、必死に調教してくれるのです。
だから、わたしは、主人のすべてを受け入れなければなりません。
「もっと・・もっと、しごいてください・・」
主人もわたしもトランス状態になって、気が付いたら夜明けを迎えていたこともあります。
鎖につながれたまま、差し込んできた朝日に照らされて、感が極まって、「うぅ、う・・・」と泣き崩れるわたしに、やさしくキスをしてくれて・・
わたし、主人と結婚してよかったなと思ってしまうのでした。
750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。