ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200

日々の調教

投稿者:悦子 ◆e2espfbU9U
削除依頼
2022/03/01 01:10:31 (cgQwuMVC)
39歳会社員の悦子です。

6か月ほど前にご主人様と出会い、調教をしてもらっています。
これまでは、SMは全く未知の分野でしたが、6か月でいろいろと変わってきました。

日課として、一日3回、朝昼晩のオナニーを指示されています。

陰毛はご主人様に剃り上げられてから、ほぼ毎日処理しておくようになりました。
腋毛に関しては処理を禁じられているので、だいぶ生えて恥ずかしい体になってきました。

毎週金曜日は、仕事終わりに職場の近くの駅のトイレでノーパンノーブラになってから、ご主人様のご自宅まで向かうのが日課となっています。

土日は基本的にはご主人様のご自宅で調教を受けるようになりました。

週末の調教に関して、需要があれば後日書かせていただきます。
706
2022/02/20 10:14:04 (v3BB7vw8)
私の性癖を意識した原体験をお話ししたいと思います。

当時は中学一年生で陸上部に所属していました。
私は成長が早かった事等もあり、短距離では県大会で入賞する程には活躍していました。
市の大会では毎回優勝していた事もあり、学校では目立っていたと思います。
この頃の女子生徒にとっては、陸上部のエースという実力と肩書きは魅力的なものだったのか、とてもモテていた自覚があります。
入部して少し経った頃、同じ陸上部の三年生の先輩である女子とお付き合いを始めました。
体育会系の中学一年生にとって、三年生の先輩は雲の上の様な存在です。
当然周りには内緒にしていました。
お付き合いした後も、やはり目上の人なので多少はくだけた口調になりながらも、やはり基本は敬語等先輩に対する礼節は保っていました。
初体験もその先輩で、一年生の夏休みでした。
先輩は処女ではなかったこともあり、とても大人びた印象で色々手解きをいただいた覚えがあります。
順調に思えたそんなお付き合いも、秋頃には大きな変化を迎えます。
それは、先輩の嫉妬によるものでした。
冒頭で申しました様に、当時の私は女子から告白されるといったイベントが定期的に発生していました。
お付き合いしている人がいるので、当然お断りをしていましたが、毎回その理由は伏せていました。
ある時、一月程前に私に告白してくれた同級生の女子が、私にこっそり教えてくれました。
彼女である先輩から私に近寄るなとか脅されたと言うのです。
それを知った私は強い失望と幻滅、そして怒りを覚えました。
先輩とは言えまだ中学生なのですから、嫉妬心のコントロールがうまく出来ないのも無理はありません。
しかし、当時の私にとって先輩は大人の女に見えていましたので、その事はとても許せなかったのです。
その日の部活帰りに、いつもお話ししたりイチャイチャしたりするのに使っていた公園に先輩を呼び出しました。
言い訳なども聞かず、同級生の女子に対する圧力を糾弾し、一方的に別れを告げました。
するとあの先輩が目にいっぱいの涙を溢れさせ、必死に別れたくないと縋り付いて来たのです。
抱き着かれましたので、やめて下さいと強く突き放したら、先輩は崩れる様に倒れました。
そして泣きながらごめんなさい別れたくないです許して下さいと、私の足にしがみ付いて来られました。
とても凛々しく大人に見えた先輩が、みっともなく泣きながら私の足元に縋り付いています。
その姿に強烈な情欲を覚え、公園の男子トイレに連れ込みました。
今までは先輩か私の部屋でないとセックスまではさせて貰えませんでした。
ですがこの状況で主導権を握っているのは私です。
拒まないだろう、拒めないだろうといった確信もあり、個室に連れ込んで後ろを向かせお尻を突き出させました。
徐にスカートを捲り上げ、下着を膝までずらしてました。
こんな風にまじまじと見る先輩のお尻は、今でも目に焼き付いています。
私は限界までガチガチに勃起しておりましたので、すぐにズボンを下ろして挿入しました。
コンドームを付けないと絶対にさせてもらえませんでしたが、その時は生でも全く拒否しませんでした。
それどころか、前戯の必要がない程に先輩もまた激しく濡らしていました。
うっうっと泣きながら喘ぐ先輩のお尻を鷲掴みにしながら、そのまま中に射精しました。
先輩は何も咎めず、荒い息を吐きながら私を見上げてきます。
射精した後も気持ちが昂り、そのまま先輩の口に持っていき、綺麗にしろと強要しつつ奉仕させて二発目を先輩の口に射精しました。
まだ興奮醒めやらぬ私でしたが、俺に逆らわずちゃんと言う事を聞くなら別れないでいてやると言った事を乱暴な口調で伝えました。
先輩はまた泣きながら、ありがとう、ちゃんと言うこと聞きます、いい子にしますと言った感じに答えたと思います。
その後先輩が卒業するまで、私の性欲のままに、散々先輩の体を使い欲望を発散させました。
これが恐らく私の原体験であり、加虐性や目上の女性を凌辱すると言った性癖を形作ったのだと思います。
707
削除依頼
2022/02/19 22:06:11 (bT.5o1E5)
りさと申します。今、姉のりかを奴隷として調教していますが、私はあまり知識がないので、色々アドバイスをお願いしたいと思います

よろしくお願いいたします。
708
2019/03/20 18:51:51 (olPBdm.x)
結婚して4年、バツイチの妻は3歳年上の42歳、連れ子には21歳の娘がいます。
妻は、井川 遥 さんに似た美人で、妻の経営するスナックには妻目当ての男性客も多いですが、特に土曜日は妻を慕う女性客が多く集まります。
特にその月の最終土曜日の営業終わりは普段より1時間早い10時、閉店後は女性客限定の特別なショーが催されるのです。
そのショーとは、私が女性客の前で、妻からペニス拷問を受けて悶絶するというものです。

私は、顔を見られないように覆面をして、簡易的な拘束椅子にM字開脚で縛られます。
もちろん下半身は丸出しです。
ペニス拷問は、亀頭責めによる焦らし、コックリングとボールリングによるペニスとタマの締め付け焦らし、細い麻縄でペニスとタマの緊縛焦らし、尿道苛め、アナル苛め等々があり、時には客が参加して射精ショーが開催されることもあります。

先月は、5名の女性客が閉店後に残っていました。
妻がどこかで見つけてきたペニス拘束用の細い縄で、まずはタマを緊縛されました。
「キンタマと竿緊縛でーす」
妻は、左右のタマがそれぞれ独立するように、起用に縛り上げました。
「うわ~~・・・キンタマの皮がパンパンになってる・・・」
キンタマ緊縛が終わると、ペニスも縛られていきました。
5人の女性客にペニスを見られて、羞恥で既に勃起しているペニスがボンレスハムのように縛られていきました。
「チャーシューみたい・・・」
そんな事を言われて、ますます羞恥で勃起していきました。

妻に、縛られてパンパンのタマをギュッと握られ、
「ひぐう~~~」
と唸ってしまいました。
それを見た妻は、嬉しそうな表情で親指と人差し指で左右のタマを交互にギューギューとタマ責めされて、
「ひぎぃぃぃぃぃぃぃ」
仰け反るとペニスが揺れて、女性客から笑われました。
「でも、ご主人のチンチン、結構大きいわよね。そこは羨ましいわ~」
「コックリングで血流止めて腰振らせると、もう、イキまくりよ。」
と妻が夫である私のペニス自慢をしながら、タマを責めました。

「キンタマ拷問されてるのに、ガマン汁って出るものなのね。」
「うちの人は、変態マゾだから、女性に見られながら辱められると感じるのよ。」
といいつつ、今度はタマをゴリゴリされて悶絶しました。

「ねえ、縛られてピンピンの亀頭を苛めるとね、面白いのよ。」
妻は、使い古したキッチンのスポンジにローションを垂らすと、そのスポンジで亀頭を包むようにして、クリクリと回転させました。
「ああ、ああ、ああ、あああ、あっあああああ~~」
腰がガクガクして、悶えまくりです。
「スポンジの亀頭責めだけではね、射精まではたどり着けないのよ。イキたくてもイケない、もどかしい快感にさらされるの。ほら、見てごらん。ペニスを扱いてほしくて、腰を前後に降り出したでしょ。でも、扱いてあげな~い。どう?亀頭責めしてみる?」
妻にそそのかされて、客の女性が私の亀頭をスポンジで撫でます。
「うおっ!うおおっ!」
私の反応に、女性客は大喜びです。
709
2022/02/20 07:01:43 (93iXgo8f)
そのペットになった先輩とは職場が一緒。
だからちょっぴり恥ずかしいんだけど、同僚に関係性バレないようにしてます。
わたしがドM先輩のこと、好きっていうのは、後輩の一人は知っちゃってて。
そんな感じです!

去年なんですけど、誰もいなくなった会議室で、こっそりいじめちゃいました。
カーテン閉めて、部屋暗くして、後ろからぎゅぅって抱きついて、胸の辺りをさわさわすると、吐息もらして、
ここじゃだめだよって
恥ずかしそうにするドMくん。
これが、職場で初めて犯したときの反応。
ドMくんは恥ずかしいほうが、おちんちんおっきくなっちゃうの。
シャツの上から、爪の先で乳首をかりかりかりって、するとむくむくむくってズボンきつそうにしてて。
それでもおかまいなしで、シャツの上かられろって乳首なめなめして、乳首のところだけびちょびちょにしてあげちゃったw

はずかしぃねぇwこれじゃ、デスク戻れないよねぇww
でももっとしてほしいんでしょ。
あはは、へんたぁいw

ドMくんは言葉責めも大好き。

ズボン脱がせて、乳首責めながらしこしこってしてあげました。
でももちろんいかせないw
寸止め3回くらいしてあげて、それで、チャイム鳴っちゃったからおしまいねって、おあずけして、わたしだけ部屋出ちゃいました。

そのあとデスクに戻ってきたドM先輩。
あんなことあったのに、普通に後輩女子と仕事の会話してるw
わたしが、性的に支配してるっておもうと、すごく興奮する。
職場でこんな気持ちになるなんて。
初めていたずらした日の夜、そのことを思い出して、わたしは自宅で電マあてて何度も何度も果てました。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。