ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
2022/07/23 17:54:19 (LI7XS7YW)
今日は久しぶりにおもちゃまんこと乳首をいじめました。
今はちくびを伸ばしながら報告書いてます。

まず、乳首に細長い挟むと痛い洗濯バサミを挟み、5分毎に縦横入れ替えて痛みを与えました。
まんこにもクリには乳首と同じもの内ビラには洗濯バサミを2つずつつけて乳首の洗濯バサミ入れ替えを30分しました。本当は1時間から2時間頑張る予定でしたがあまりにも痛くてやめてしまいました。ダメなおもちゃです。
そのお仕置として、乳首にスコーピオンを擦り込んでダブルクリップで閉じて30分放置しました。
刺激物の痛さでどうにかなりそうでした。
まんこにはハバネロをクリにたっぷりかけてまず30分放置しました、痛くてたまらないのにまんこは大洪水でした。
そのあとは乳首のクリップを取って、まんこ全体にスコーピオンを擦り込みました。それでも苦痛が欲しくて、マンこの中まで手マンして擦り込みました。焼けるように痛くてのたうち回ってまいました。

刺激物を洗わずに、ロングスカートとスケスケの服を羽織って散歩に行きました。
歩く度にまんこが擦れて刺激物が塗りこめられるので痛かったです。その痛みが嬉しくてわざと擦るように歩きました。
前をはだけて、スカートをあげて歩いたりもしました。
昼間だったので、緊張しました。

家に帰って見るとあなるまで刺激物のマン汁が垂れてました。

熱めのお湯で刺激を増強させて、洗い流しました。痛くて痛くてたまらなかったけど、マン汁は溢れ続けてました。変態ですみません。

簡単でしたが、今日のおもちゃいじめでした。
最後まで呼んで頂きありがとうございます。

706
2022/08/26 12:07:16 (IgWMmTf.)
付き合っている彼女にSM調教されていますが、その一環なのか、
乳首を女の子並みに肥大化させられました。乳首の吸引ポンプが
SMグッズとして販売されているらしく、それを使われたのです。
 自らの手で外せないように両手は背中の後ろで手錠で拘束され、
吸引ポンプを付けられて30分放置。その放置時間がやがて1時間に
なり1時間半になり、と少しずつ長くなって最終的には2時間放置に。
これを毎日欠かさずされて半年ほどで女の子並みの乳首になりました。
 もっとも、別に女装調教をするとかではないので何のためにこうされた
のかは未だに分かりません。ただ、3年ぶりの行動制限のない今年の夏休みに
海水浴場や市民プールに連れて行かれました。男ですから当然、水着姿は上半身裸。
大きな乳首は丸出しです。周りからは奇異の目で見られていたことは言うまでも
ありません。もしかしたらこうして辱めるためだったのかも。
 ちなみにこれからはこの乳首でイケるように性感帯への開発を始めると言われて
います。ボクへの乳首攻めはまだこれからのようです。
707
2022/09/04 15:49:18 (.xbA/FnZ)
三角木馬は、わたしの好きなアイテムです。
股をこじ開けられて、開脚させられたまま固定され、そんなあられもない姿で、非情な拷問をされて、すべてを白状してしまう。
とても素敵です。
主人に「さあ」と促されて、三角木馬に跨らされると、絶望と不安と期待が入り混じって、とろけるような感覚に包まれます。
調教が終わるまでの間、首輪と手枷、足枷が、木馬と鎖で連結され、わたしは、逃げることができません。
鞭を与えられながら、性奴隷として未熟であることをきつい言葉で責められ、涙を流し、歯を食いしばって、汗だくになって、耐えなければなりません。
主人は、ずっと、休むことなくわたしを責め続けます。調教が足りていないと思ったら、朝から晩まで続けることもあります。
どうしたらわたしをもっとみじめで卑屈な奴隷にできるのか、一生懸命に考えてくれて、必死に調教してくれるのです。
だから、わたしは、主人のすべてを受け入れなければなりません。
「もっと・・もっと、しごいてください・・」
主人もわたしもトランス状態になって、気が付いたら夜明けを迎えていたこともあります。
鎖につながれたまま、差し込んできた朝日に照らされて、感が極まって、「うぅ、う・・・」と泣き崩れるわたしに、やさしくキスをしてくれて・・
わたし、主人と結婚してよかったなと思ってしまうのでした。
708
削除依頼
2022/09/04 12:24:47 (.xbA/FnZ)
ゆかといいます。結婚して13年になります。
わたしにとって、SMはとても大事なものです。
奴隷として主人に調教されているときが、偽りのない本当の自分の姿であり、SMのない生活なんてまったく考えられません。
自宅には、わたしを調教するための専用のルームがあって、ギロチン台とか三角木馬とか処刑台とかが揃えてあって、そこにいるだけで、とろんとしてしまいます。
週末は、奴隷用のコスチュームを着て、鉄の首輪と手枷、足枷をはめられ、鎖につながれて、主人にここで監禁されます。
毎週土曜日の朝から日曜日の夜まで、恥ずかしい姿でみっちりと凌辱されることで、すっかり卑屈な奴隷になりました。
全裸になっても主人の奴隷であることが分かるように、クリトリスには番号を刻んだピアスが通されてあり、おしりに烙印も焼き入れてもらっています。
ほかの男性が手をつけないよう、厳重に管理するためのしるしを付けられると、「わたしは、あなただけのものよ」って、きゅんとした気持ちになります。
主人は、わたしに、SMの意味について深く考えさせます。
性奴隷は、なぜ、カップのない拘束ブラをはめなければいけないのか・・
それは、普通のブラでなく、はめても、おっぱいを隠すことのできないSM用のものの着用を義務づけられ、無理やり、男性が喜ぶような、いやらしい形でおっぱいを強調されるという辱めを与えられることで、自分がメスの奴隷であることを自覚させるため。
拘束ブラをはめられていると、被虐感が高まって、「いやん、見て、わたし、こんなのをはめられて、はずかしい・・」と言って、ほかの人にも見せたくなってしまいます。
拘束ブラをはめ、搾乳器を装着されて、主人のコーヒーに入れるミルクを出しているとき、「ああん、わたし、女なんだ」って、神妙な気持ちになります。
709

熟女Mのアナル調教

投稿者:れん ◆opewxFfzSc
削除依頼
2022/08/29 11:07:02 (qlSo6sCQ)
10年間セフレ関係の59歳の佳子と言う熟Mがいます。
元々SMサイトで知り合ったので、最初からSMプレーが出来たのは良かったです。
見た目は不細工なおばさんですが、中身はドMでパイパンにしてるギャップにも興奮しました。
そんな佳子は50歳の時に離婚した元旦那さんから調教を受けていたみたいで、一通りの調教は経験していましたが、アナルは余り調教されてないみたいだったので、アナルを責めると恥ずかしがりながらもかなり感じていて、自分からアナルを調教して欲しいと言い出したので、アナル調教を始め2年になります。
初めてアナルの快感に目覚めたのは10代の頃らしく、お風呂でアナルを弄りオナニーしていたらしいです。
ただ浣腸液で腹が痛くなる体質なので、アナル洗浄はシャワーベッドを外して、細いノズルに替えぬるま湯で念入りに洗浄してるだけでマンコを濡らす変態熟女です。
綺麗になると土下座して「今日も変態な佳子のアナルやマンコを調教して下さい」と挨拶をしプレーがスタートします。
最近は縛ったあと椅子にM字開脚で身動き出来ないように縛って固定し目隠しをして、乳首を紐で括りマンコの大陰唇を広げクリを剥き出しにしテープでとめて、電マで刺激しバイブやディルドでマンコを責めると、徐々に快感が加速し潮をふきながら逝かせた後でローションをアナルに塗り込み指で解しバイブやディルドを挿れ責めてやると、「もっとメチャクチャにして下さい」と言いながら涎を滴らしながら逝く姿は最高に興奮します。
マンコとアナルの両方にディルドを挿入し紐でこてし、クリを電マで刺激しながら乳首の紐を引っ張ると失神寸前のような感じで逝き狂います。
そのままフェラ奉仕をさせ、アナルのディルドを抜きアナルに挿れてやりマンコのディルドとペニスを交互に動かし擬似2穴で責めてやります。
マンコのディルドも抜きマンコとアナルを交互に犯しながら、どちらの穴が好きか聞くと「アナルが好きです」と答えるほどのアナル好きになりました。
逝く時も何処に欲しいか聞くと、「飲ませて下さい」と懇願するくらいザーメンも好きなので、最初の濃いザーメンは必ず飲ませてやります。
最近ハマってるプレーは、口で逝った後にアナルに挿入し中に放尿し尿浣腸してやり、ストッパーで栓をし緊縛を解きトイレでフェラ掃除させながら排泄させたりしています。
今後は趣向の合うSの人をサイトで探し貸し出しや3Pで調教したりしたいと思っています。
全ての穴が使用可能なので、複数プレーで全ての穴をペニスで塞ぐとかもしたいと思っています。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。