ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2022/05/21 14:33:59 (bvDELAPK)
突然に失礼いたします。
この季節になると思い出してしまいます。
よろしかったら、私の独り言を聞いてやって下さい。
もう20年も前のことです。
当26歳で結婚した私でした。夫との楽しい暮らしに毎日が希望に満ちていました。
少し離れた所に、夫の父親が住んでいした。
義父は、連れ合いをなくしての一人暮らしでした。
以上が簡単な登場人物です。
結婚一年目のこと、出張で夫が家を空けていた時でした。
突然に我が家に押し入って来た義父にお腹を殴られ、馬乗りになられました。
用意して来ていた紐で手足を縛られて自由を失いました。
何重もの厳しい猿轡も噛まされて畳の上に転がされて夜の来るのを待っていた義父なのでした。
夜も更けて、義父に担がれて義父の家に連れ込まれたのでした。
当時60を過ぎているとはいえ体力のある義父でした。
そうしてその日から、義父による監禁緊縛暴行の日が始まったのでした。
来る日も来る日も縛り上げられた体を犯され続けました。
もちろん声を立てられないようにと猿轡を噛まされ続けられました。
猿轡を外されるのは、食事と歯磨きの時くらいでした。
それと、朝昼晩の義父へのフェラチオの時間でした。
最初の頃は抵抗もしましたが、厳しい縛りに猿轡の身に、鞭打ち、蝋燭で責めたてられて、私の反抗心も徐々に衰えて行きました。
泣いて過ごす毎日を送っていました。
私のことで、父親に相談にと、夫は何度か義父の家へとやって来ました。
半年近くが経ち、妻の蒸発ということで決着したのでした。
そんな親子二人のやり取りを襖ひとつ隔てた隣りの部屋で聞かされた私なのでした。
「助けて、、此処に居るのよ、、縛られていて動けないの、、口も塞がれて言葉もだせないの、、」
「胸の内で叫んでも夫の耳にまで届く筈もありません。
悔しくて惨めで、涙で畳を濡らしました。
その日に夫が訪ねて来ることを知らされていた義父は、あろうことか私の股間にデイルドウを装着しておいたのでした。
そんな義父の暴挙に対して、反抗的な態度を取れば、鞭蝋燭は元より、その頃には針責め水責めも加わっていました。
恐怖に打ちひしがれた私は、次第に義父の奴隷と化して行ったのでした。
それから数ヶ月後のことでした。義父の家に夫が来ることになりました。
いつものように手足を厳重に縛り終えたのちこちらも厳しい猿轡を噛ませられて、居間の隣り部屋に縛り置かれた私なのでした。
この日の縄掛けは、逆海老縛りといった厳しいものでした。まったくの身動きもなりませんでした。
夫は、女の人を連れ立ってやって来たのでした。
再婚することを義父に告げに来たのでした。
楽しそうな夫と女性の会話に混じって、義父のおめでとうの言葉が、私の胸を抉りました。
そんな三人の未来に向けた会話を耳しながら、厳しく縛られた体とキツく噛まされた猿轡を奥歯で噛み締めて泣きじゃくりました。
そして私は諦めました。覚りました。もう元には戻れないことを。義父に身を預けて
生きて行がなければならないことを。
その夜、いつもより激しい義父の愛撫を受ける私でした。芋虫のように雁字搦めに縄掛けされた体を義父にあずけた私でした。
私の体を強く抱きしめた義父は、耳元で囁きました。
ずっと拒否してきていた私でしたが、この夜、初めて義父
の要求を受け入れるべく、猿轡の顔を静かに縦に振りました。
生まれて初めての肛門セックスでした。
つまらないお話しをここまで聞いてくださって恐縮に存じます。
676
2022/05/13 13:37:21 (uOpK.28S)
他の方のようにハードではないので、場違いでしたらごめんなさい。

妻と付き合ってた頃、ドライブ帰りにラブホに入った。
そして選んで入室した部屋に拘束椅子があったので、ひと通り部屋を見た後に妻に拘束椅子を使ってしてみようと提案した。
結構嫌がられたけど痛い事や誰にも言わない事を条件に承諾してくれた。

リラックスしてもらったり、あとは気分を高めてもらうために、まずは普通にキスして服の上から愛撫。そして、徐々に服を脱がしてお互い全裸になったところで妻を拘束椅子へ座らせて手足を固定した。
すごい恥ずかしがって耳まで赤くしていたのを見て、それだけでかわいくて挿れたくなったけど我慢した。
そして、見えるから恥ずかしいかもとか言いながら、ベッド脇にあったアイマスクをしてしばらく妻の身体中を隅から隅まで見た。
ねえ恥ずかしいよ、て言ってたけど、それが可愛くて。それに妻の蜜壺を見たら、こんなに濡れる、て位光ってるし、アナルまで垂れてるし。
軽く触っただけで喘ぎ声も出る始末。
俺は妻の耳元で、
「なぁ、いつも言ってるけど、俺と結婚してよ。絶対大切にするから」
とか
「この姿をもう俺以外の男に見せたくないよ。俺がお前のこれからの全てを独占したいよ」
と囁きながら、乳首をツンツンしたり軽く指で摘んだり。また、お腹や脇を指で撫でたり。中指の腹で濡れ濡れのクリを撫でたり。
その度に身体を大きく仰け反らせたり、いつもはあまり出さない喘ぎ声を出したり。
俺は妻の股間に顔を埋め、クリを舐めたり強く吸ったり。蜜壺に舌を挿れたり舐め回したり。
出てくるお汁がもったいないからと言って、アナルを舐めてから次から次と溢れ出てくるお汁を吸い続けたり。
でもね、やっぱり大好きな妻だから挿れたくなっちゃうんだよね。
そのままでも入ったと思うけど、口元に俺の男根をつけたら咥えてくれて、必死にフェラしてくれた。
それがまた可愛かったので、口から離して一気に挿入。ゆっくり腰を動かしながら耳元で
「なぁ、お前を離したくないよ。まじ愛してる」
と言ったら、いつもは言わないのに
「私も離れたくないよ」
と言ってくれて、大好きホールドしながらガンガン挿れたくなったので、ここでアイマスクを外して、手足の拘束を外した。
妻に俺の首に手を回すように言い、俺は妻の両足を持って、駅弁しながらベッドへ運んだ。
そこからは、お互いをガッシリ抱きしめて、妻は両足で俺の腰をホールド。
俺はガンガン妻に男根を打ち付けて、最後は妻の一番深いところで俺の全てを注いだ。

終わってからもしばらくずっと抱き合ってキスしたまま離れられなかった。

ちなみに正式なプロポーズの返事は後日しっかりともらいましたよ。

677
削除依頼
2022/05/08 02:14:18 (LyifmT0w)
GWに1泊2日で初めての貸し出し調教を受けました。
当日は午後に指定された都内のホテルのロビーで待っていると、ご主人様がやってきて部屋に案内してくれました。

部屋に入ると、4人の男性が中にいました。
ご主人様とはすでに面識があるようで、ご主人様は
「打合せ通りお願いします。」と話していました。

緊張と不安でいっぱいだった私にご主人様は、紙袋を渡して中に入っている服を着てくるように言いました。
私は洗面所に向かい紙袋を開けると、中にはスクール水着が入っていました。
指示通りに、着替えると胸のところに白い布が貼ってあり、
「中出し専用肉便器」とマジックで書いてありました。
あまりの恥ずかしさに出れずにいると、洗面所のドアが開いて、
ご主人様が入ってきました。

ご主人様から2つの指示を受けました。
「今日は中出し専用肉便器として、精子をすべてマンコに出してもらうこと。」
「中出しをされたら、自分で太ももに正の字でカウントをすること。」
これが守れなかった場合は、お仕置きが待っているとのことでした。

ご主人様に連れられて、洗面所を出るとソファーに座らせられて、
皆さんの前でオナニーを披露しました。

しばらくすると、1人目の男性がおチンポを私の目の前にい持ってきて、
オナニーしながらフェラをするように求められました。

男性はシャワーも浴びておらず、かなりキツイ匂いで、
チンカスなどもかなり溜まっていて、躊躇しているとご主人様が離れたところから、
「かおりは肉便器だよ。できないなら、連休中にずっとかわいがってもらうかい?」
と本気のトーンで言われて、すぐにフェラをさせていただきました。

必死にフェラをしてしばらくすると、ご主人様から「ちゃんと便器を使ってもらえるようにお願いしなさい。」
と指示があり、出会って2時間もしないうちに、名前も知らない男性に中出しをお願いしている自分がいました。

この時のお願いは中々ご主人様のOKが出ずに7回ほどカメラの前でやり直しをさせられました。

ついにOKが出ると、その男性は当たり前のように私のオマンコに挿入してきました。

続きは、需要があれば後日書きます。

678
2022/05/01 00:02:19 (.UA.c/Oa)
車の側面にKワゴンが突っ込んで来た。

ガンッ!

明らかに前方不注意。
ドライバーは放心状態。

あー、面倒くせーな。

俺の事後った車は友人から借りたトラック。

運転席を降り、Kワゴンへ!

ちょっと、どうすんのコレ?

スミマセン、スミマセンとドライバーのオバサン?お姉さん?
微妙なラインだが妙齢な女。

先ず車、寄せて!
警察は俺が連絡してるから、貴方は保険会社にかけて!

俺が警察と借りた友人に電話、警察の検分が始まり、暫く経つと警察官が、旦那さん(俺の事)
あの車、任意、入ってないって!
えっ、マジっすかと俺。

とりあえず終わったんで、後は宜しくと。

マジかーー、
余計面倒だな!!
トラックは自力で動けるが、サイドはベコベコ。

相手はフロントバンパーがグシャグシャ。
怪我は互いに大した事はなさそうだが、病院へは念の為!

さてさて、事故を経験なさってる方ならわかるとは思うが、交通事故の受診は基本、自由診療。
自賠責保険で払ってもらえるとは言え、個人での手続き、面倒だよねー。
と、
ここはエロとは関係ないから端折る!!

さて、女
任意保険はあえて入っていない。
そう、理由は保険料が勿体ないから。

この先はご想像通り。

世の中、そんな事ある訳ねーだろう?
って事、意外とあるんだよね。

紗絵はシングルマザー。
可愛くもない、容姿も微妙、
気が弱い普通の女性。

皆様、どうします???(笑)

無理強いは嫌いな俺。
あくまでも相手の意思でが基本。

後日、今後の事を話す為にファミレス(徳○庵)へ。
ここは殆どが半個室。
声は通るが視線は遮れる場所。

向い合せでランチを注文。

私はコーヒーだけでいいですと紗絵が言う。

・・・
・・・

いいよ、ここは俺が出すから。

でも、と紗絵。
こんなもの位構わんから、話進めようよ。

軽い生い立ち等、飯を食いながら話す。
生活、
極貧まではいかないが、楽では無いという事だった。
事故った車の修理もしていないという。

今日の服装、事故った時とは違い、何故かオープンな感じ?
胸の開いたブラウスに短めのスカート。
先も書いた通り、スタイル良いわけじゃないからエロくはないが、初見のイメージとは違う。

ランチを終え、コーヒーが配膳された。店員は時間オーバーにならぬ限り、まず来ない。

今後の支払い金額等の話を進めると、紗絵の顔が曇る。
そりゃそーだろう。自分の車も直せないのに、人様の損害なんて、、、
怪我も大した事は無かったし、俺自体には損害は然程ない。
友人等とのやり取りが面倒なだけ!!
無理に紗絵を責めたりはしない。

が、、、、
679

変態かも

投稿者:はるか ◆4fj0x3aAJA
削除依頼
2022/05/07 18:01:29 (L2PSFt9w)
やばいくらい変態かもです
26歳OLです
結局友達にも言えないので、ここで吐き出します
(以前にもちょっと書きましたが)

複数で恥ずかしい格好にされて
いろいろおもちゃにされるのが結構興奮するちょっとMかなっておもってました

今彼の提案で他のカップルと交換プレイ
先週の金曜日から日曜日にかけてしちゃいました

初めて会うAさんとのAさん別宅(プレイルーム?)で
ベッドのある部屋で首輪されて、後ろ手に手錠をかけられたの
Aさん身長180くらい、わたしは150くらいなので
どうしても見上げる感じになっちゃうし
そのままグイって首輪の鎖を引っ張られて
ビンタされたの

初めての交換プレイでドキドキしてたこともあって
手加減されたビンタが・・ズンって感じであそこに響くのよ
1回・・・2回・・って叩かれるたびに
痛いというよりも、痛くて気持ちいい感じ

今まで、恥ずかしい格好にされて、バイブや指であそこ刺激されながら
叩かれたことはあったけど

でも、ビンタだけって初めて
こんなに気持ちいいって感じちゃって

ベッドに押し倒されて
四つん這いが崩れた格好
Aさんもベッドに座って、わたしの目の前にAさんの足があるの
「なめろ」って言われて
なめ始めると、Aさんが私のパンツを脱がして・・
たぶん、ヌルヌルになってるの見られてるって思うと恥ずかしくて
でも、それも変な感じで・・

Aさん、お尻の穴を指でグリグリ刺激してきたのよ
第一関節くらい入れて、グリグリ肛門を刺激して
たまに、お尻をバシって叩くの

叩かれるたびに、すごく気持ちよく感じて・・

「足の指の付け根もちゃんとなめろ」って言われて
親指から、丁寧に口に含んでなめて

「恥ずかしい女だな、さっき会ったばかりのおっさんに、ケツの穴いじられて、叩かれて喜んでる」って
言葉責め

ドキンドキン感じちゃって

「ちがう・・」って言っても(たぶんあそこヌルヌル)

「じゃ、指入れてやる」って
指入れられたときに、液がダラダラって垂れたの自分でもわかった

その後、「変態」とか「ドマゾ奴隷」とかって言われながら叩かれて
指だけでいかされちゃって・・

足の指舐めて叩かれて気持ちいいって(あそこの刺激が無い状態)
たぶん、変態ですよね・・
人権なくなってる自分がすごくいいって思っちゃってるの

やばいくらい変態になってるかも

そんな感じなので
とりあえず、ここで吐き出しです

さらに、Aさんのパートナーと交換するってことになってるみたい
Aさん、先週で気に入ってくれて、彼も、Aさんのパートナーを気に入ったので
本格的に交換するってなったみたい

こんな扱いされてるのに、こんな扱いに興奮してる自分がいて

とりあえず、19時にAさんが迎えに来てくれるみたい
また、変態度が上がるかも

とりあえず、思ったままに書いてみました

680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。