ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200

(無題)

投稿者:ゆかり ◆v6/gXdDE7s
削除依頼
2022/06/10 18:04:53 (iBu7bTXW)
バイト先の店長にめちゃくちゃに調教されてます
24歳、結婚3年目で子供いません

さいしょは嫌だったのに
いつの間にか
縛られるだけですごくドキドキしちゃって
縛られて、肌に手が触れられるだけで結構感じてしまいます

店長と常連さんに複数で調教されてます
今日はバイトが終わった12時から
飲まず食わずで(おしっこは口に入れられたけど)
ついさっきまでやられっぱなし
(彼らの前では、「わたしの体を使っていただきました」ってちゃんと言いますよ)

店長に呼ばれてあっさり脱がされると
恥ずかしい格好に固定(椅子に座って足をUの字に固定されるの)
それだけで結構ぐちゅぐちゅになってて
バイブや指で10回くらいいかされてウォーミングアップ

ほどかれると、首輪で後ろ手に手錠
皆さんのおもちゃに
胸もまれ、あそこやお尻に指入れられて
口にもおちんちん
おちんちんだらけで、好きなように犯されます

一回出すと、次からは復活した人が入れに来るのよ
それ以外の人は
わたしの体をわさわさ
お尻に指入れたり
タマタマなめさせられたり

最初はほんとに嫌なはずだったのにな

今では5人でも物足りない
旦那出張→10人くらいで2泊3日でお泊り調教がいい
3回くらいやったけど
もう病みつきですよね

店長が悪い奴なので
バイトの女子大生も3人くらい奴隷になってる

だって、バイト先で店長とその子とわたしになると
スカートめくれ、とか、バイブ入れろとか
しゃぶれとか、俺(店長)の指をお尻の穴に入れろとか
浣腸とかその他もろもろ・・・してくるの
しかも、わたしたちは受け入れちゃいます

それはそれでドキドキなのよ
興奮なのよ

離婚してもいいけど

とりあえず、さっき帰ってきたところ
まだ、あそこジンジンしてる

今日金曜日だからこの後、ご飯食べて旦那の相手しなくちゃいけないし

最近は旦那の相手が拷問になってる

とりあえず、急いで晩ご飯の支度かな

思った通り書いてみました

666

彼からの羞恥命令

投稿者:亜希子 ◆SWtzLesEmM
削除依頼
2022/06/08 22:15:03 (cTWxyUGY)
夫ではなく職場の上司に調教されております。
36歳の子供なしの共働きです。
この前の羞恥命令の事を書きます。

ノーブラノーパンで赤の編みタイツと膝上20センチぐらいの紫色のミニワンピとゴールドのピンヒールで透明のビニールのバッグの中にはディルドやSM雑誌やブラとショーツなど誰が見ても卑猥な中身をいれられたものを持たされバスに乗せられました。

夜でしたのでほとんど人が乗ってませんでしたがミラー越しに運転手さんが時折こちらを見ていることに気がつきました。

座席には座らせてもらえず隠す事もできなくて
途中で乗ってきた大学生くらいの若い男の子やスーツ姿のサラリーマンさんにもチラチラ見られてしまいました。

そして少しお酒に酔ったようなおじさんが乗ってきたときには露骨に私のそばの席に座りこみ遠慮なく舐め回すように見たあと、どこのお店の人なの?どこの風俗?などと話しかけられましたが、怖くて無視してました。

しつこく言われてるのを無視されたのが気に入らなかったのか遠慮なく太ももに手を伸ばしてきました。
びっくりして身体が動かなくなってるとスカートの中にどんどん手が侵入してきました。
そしてバッグの中にあったディルドを取り出されてスイッチを入れあそこに押し当てられました。
私は助けてほしくてすがるような目で彼の方を見てもニヤニヤするだけで、助けてくれる様子もなくて私はされるがまま声を殺しながらおじさんの責めを受けてました。
そしてとうとう逝かされてしまうとおじさんの上に倒れこんでしまいました。
気をよくしたおじさんに手を掴まれおじさんのアレを握らされました。
しごかされてるうちに私の手の中でどんどん硬く熱くなっていくのが伝わりました。
そのまま私はおじさんのを口でするように頭を押しつけられました。
私はおじさんのを懸命に咥え頭を上下させたり舌を絡めたりここがバスの中だということも忘れて射精に導きおじさんのをゴックンしました。
そこまですると彼は満足したように降車ボタンを押して止まったバス停で彼に連れ出してもらえました。

そのあとは公園のトイレに行きバスの中のことを色々思い出させられながら彼に犯してもらいました。

667
2022/01/24 13:16:25 (KCOc1WCN)
46歳の私は夫っと死別して6年になります。
息子は21歳になります。
私は夫にマゾ調教をされておりました。
新しいご主人様も見つかることなく過ごしておりましたが、ある日息子が夫の使ってたノートパソコンから私の調教記録である画像や動画のファイルを見つけて私に突きつけられました。

私はそんな記録が保存されてるなんて思いもしませんでした。

息子は
『母さん…いや今日から俺の性奴隷のマゾ母美緒だからね。調教道具も隠し持っているんだろ?持ってきなさい。』

私は
『私たちは親子なのよ。そんなのダメ…。』
と言いましたが、息子は真面目な顔のまま1つの動画を再生しました。

『あぁ…若い頃の私にそっくりになってきてる息子の性処理させてやるからな。お前も嬉しいだろ。硬くて熱くてギンギンにそそり立つチンポ欲しいだろ。若くて何度も射精される濃厚ザーメン欲しいだろ。息子の性奴隷になることを誓え!さぁ!!』
という夫に責め立てられてる私。
その映像を見せられて当時の記憶が蘇りました。
私はあの時催淫クリームを塗られ絶頂寸止めを何度もされ狂いそうなほどいきたくてしょうがない状態にされていたことを思い出しました。
映像は続きます。
『いかせて…ご主人様…なんでもします…。』

『だったらはっきり言うんだよ。
私は最下層肉便器マゾ母美緒として息子の政信をご主人様として絶対服従します。
といえばいかせてあげるからね。』

絶句した顔の私が映りしばらくした後覚悟を決めたように画面の中の私は

『誓います。息子をご主人様として政信様と呼び私は政信様の最下層肉便器マゾ母美緒になる事を誓います。
ですからいかせてください。』

そこで政信様は動画を止めて
最下層肉奴隷誓約書と書かれた紙を私に渡してきました。
家の中では全裸で過ごすことや朝はフェラチオで起こすこととか食事やお風呂やトイレなどの決め事なども書いてありました。

政信様が動画を回し始めると画面に向かって私はその最下層肉奴隷誓約書に書かれた文章を読み上げました。その後サインをしました。

その日から私は母ではなくなり息子の肉奴隷になり押し入れの奥に捨てられずに持っていた夫との思い出の品の調教道具を政信様に差し出しました。

668
2022/05/29 22:12:31 (x4EDnClC)
46歳主婦です。
ネット調教で見知らぬ男性から出されたことを実行しました。

新しい大学ノートを用意しました。
ノートの真ん中くらいを広げて
『肉便器奴隷宣言
本名フルネーム
電話番号
メールアドレス
LINEID
生年月日
身長、体重、スリーサイズ
経験本数
性感帯
などプロフィールを書いて首から下のフルヌードの立ち姿とM字開脚であそこを指で広げた画像をプリントアウトして貼りつけました。
文章としては、
このような年増の崩れた身体でよろしければこのノートを手にした方の肉便器奴隷として一生お仕えさせていただきますのでご連絡ください。
肉便器奴隷にしていただけましたらいついかなる場所、時構わずご命令がありましたら性処理として使用してください。』
と書きなさい。と言われその通りにノートに書きました。
書くだけで頭がおかしくなりました。
これを本当にどこかに置けるの?
どんな人が拾うのかな。
ほんとに連絡が来るのかな。
若い人だと恥ずかしいな。
不安とか期待とかいろんな感情でぐちゃぐちゃになりました。

そのあとの命令は家から近い公園に行くように言われて公園のどこかにノートを10分だけ放置するように言われました。 

私は公園に着くと公園にはブランコに何か飲んでるおじさんが1人と砂場で子供と遊んでる若いお母さん2組がいました。
ベンチに座ると命令されたから仕方ないの…と自分に強く言い聞かせてノートを置いてベンチから離れました。
スマホのタイムウォッチの機能で時間を計りはじめました。
あのおじさんに気づかれて拾われたら…
そうなったらどんなことされちゃうんだろ…
いろんなことが頭に浮かびました。
全然時間は過ぎなくてたかが10分が何時間にも感じました。
結局誰もベンチのノートを拾うなんてことはなく10分過ぎたあと無事回収できました。

家に帰って自分で書いたいやらしい文章を読みながらあのおじさんの肉便器になってる自分を想像しながらオナニーしました。
ものすごく感じました。

669
2022/06/05 07:23:53 (lD61ZSeC)
結婚20年目の主婦ですが、先日主人からあそこを広げてロウを垂らされる責めを受けました。
結婚前から調教は受けていましたし、普通の肌へのロウ責めは何度も経験していますが、アナルやビラを拡げられてのロウ責めは初めてでした。
最後は逆さ富士の格好で、前と後ろに二本のロウソクを立てられました。
正直熱さや痛みがかなり激しくて、気持ちよく感じるまでにならなかったけど、精神的にはすごい被虐感を感じましたし、主人もすごく喜んでくれました。
主人は最終的には私を開脚逆さ吊りにして、女体燭台にしたいようです。

670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。