ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
2023/01/20 14:31:32 (qogR.cZT)
見た目は幼くてとてもおとなしいJKと30日監禁奴隷の契約をした。現金100万円で。
俺のSM部屋は防音工事済みで磔台、三角木馬、特大バイブなどあらゆる責具が用意されている。
彼女はこれから30日連続で乳首、クリトリス、尿道、膣周辺及び内部、そしてアナルを徹底的に拷問される。私は性器やその代用になる部分にしか興味がないから若干の強制フェラ以外、徹底的に性器を責める。その30日でJKは想像を絶するおびただしい愛液を噴出しクリトリスの感度も数十倍になるだろう。
誰かに見せるためでも満足させるためでもない。ただひたすらに限界値の責を施されるだけだ。
私は3日に一度くらいオナニーをするだけだ。
贅沢なオナニーをな。
641
2023/02/18 15:13:38 (LM4APuQc)
私が高校生の頃、東京で大学生やってる従姉のアパートに遊びに行ったとき、従姉の友達のお姉さま方の前で、チンポ苛めをされたことがありました。
「明日、セックスを経験させてあげるから、チンポ苛めさせて。」
と言われて、裸でベッドに大の字に縛られました。
4人の女子大生に見られて、恥ずかしいのに勃起してしまい、
「見られて勃起なんて、素質あるんじゃない?」
と言われ、細い紐でチンポの根元とキンタマをキュッと縛られました。
「おお~血管が浮き出てガッチガチだね。さすが高校生。」

ローションを塗った手で、指を亀頭にかぶせるようにして撫でられます。
気持ち良くて声が出そうでしたが、我慢しました。
ギンギンに勃起して、亀頭が完全に露出、そこをくりくり手首を回してマッサージされました。
マッサージは亀頭部分だけです。
竿部分も扱いて欲しい一審で腰を浮かせますが、上手くかわされてしまいました。
ローションが追加され、蕩けるような亀頭責めに、ハアハア状態にされました。
自然に腰が突き出て、勃起を女子大生の手に押しつけようとしますが、無駄でした。

女子大生は、伝線したストッキングを取り出し、ローションを染み込ませると、剥けた亀頭にかぶせて優しく摩擦してきました。
「ぐあああああーーーっ!」
これにはたまらず、エビぞりなって快感に耐えました。
亀頭には物凄い快感が走っているのに、射精ができないので地獄でした。

するとここで、ローションでチンポ全体をヌルヌルにして、竿を亀頭から根元にかけてゆっくりと皮を剥き上げるように扱かれました。
「ああ~~イキそう・・・」
すると手を止めて、亀頭責めに戻りました。
そしてまた竿剥き上げ、亀頭責め、竿剥きsげ、亀頭責めの寸止めさせられて発狂寸前でした。
最後に、シコシコと扱くと、
「ああー出そうだ・・・出る出る出る出るぅぅぅぅぅぅ」
ドビューーーーードクドクドク・・・

散々寸止めされての射精は、それまでのどんなオナニーよりも気持ちいい射精でした。
しかし、射精が終わると精液でまみれの手で、射精直後の亀頭責めを受けました。
「ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーっ!」
男のアパートは悲鳴に包まれました。
その後、萎えることのない高校生のチンポは、射精と直後の亀頭責めを繰り返され、完全に発狂させられてしまいました。

翌日、従姉以外の3人の女子大生に代わるがわる跨られて、童貞を卒業しましたが、一人当たり二発ずつ、計六発の射精をさせられ、最後はチンポを縛られて強制勃起させられました。
一気に女性経験が3人いなった私でしたが、すっかりチンポマゾとなったのは、言うまでもありません。
今はあの時の女子大生の一人だった4歳年上のお姉さんと結婚して、チンポ奴隷夫として、亀頭責めで潮噴きとか、尿道をプジー責めでドライオーガズムとか、変態夫になってます。
642
削除依頼
2023/01/28 02:14:45 (pTXJDlre)
ここに書いている他の方と比べると、かなりソフトですが、誰にも言えないのでここに書かせてください。
既婚ですが身体の相性も良くなく、ずっとレスなのでセフレをたまに探したりしています。
アプリで見つけた方は家が近くで、好みのスタイル(ぽっちゃり巨乳好きです)の方と仲良くなり、メールを頻繁にやり取りするようになりました。
向こうも既婚で、かなり性欲が強めのようで、そういった話も多くなってきました。
今までお付き合いした女性は基本的にMだったこともあり、自分がSだと思っていました。
643
2023/02/13 23:27:10 (c1R768lD)
妻を寝取られて肉便器にされて、自分も最下層奴隷として調教されたい願望のあるM旦那です。

ナンネットで知り合ったS男性にカカオで指示されて変態行為をしてしまいました。今日あったことを詳しく書き込むよう命令されたのでお話しします。

妻と仲良くなったところでレイプして中出し決めて欲しいとか、いつでもどこでもいいなりで性処理奉仕する雌奴隷にしてほしいとか、サセ子バッジをつけるような肉便器にして欲しいという願望をぶちまけました。
妻との普段のsex内容を言わされた後、妻の下着を写真に収めてアップロードし、変態男たちに公開するよう命令されました。写真はプロフィールに載せてます。普段の下着のほか、エロ下着も撮りました。
そのうち1枚を自分で履いて写メ報告したところ、妻の私物におちんちんを擦りつけて汚すよう命令されました。妻のパンツを穿かされてる興奮でおちんちんは勃ちっぱなしで我慢汁も出ていました。
髪につけるリボンが目についたので、その我慢汁が付くように擦り付けて報告すると、今度はおちんちんにリボンを巻き付けるよう命令されました。
自分のおちんちんにリボンを巻くとなんか可愛く見えたり、締め付けが気持ちよかったり、やってはいけないことをしている背徳感でもっとビンビンに硬くなってしまいました。
妻のパンツにも我慢汁つけるように言われたので、履いてたパンツを脱いで、クロッチ部分に擦り付けました。
別のパンツに射精して汚すようお許しが出たので、我慢汁つけたパンツを履き直して、おちんちんにはリボン巻いたまま別のパンツを出してきてシコシコしました。
最初に履いてたパンツを履き直すようには命令されてなかったのですが、透けパンだったのでお尻がぴたっと締め付けられるのにスースーして気持ち良かったし、より興奮すると思って勝手に履いてしまいました。パンツの生地がとても気持ちよく、すぐにいってしまいました。
汚れたパンツは洗濯せずに戻すよう命令があったので、精子を拭き取ってそのまま戻しました。
まだおちんちんが勃ってたので、今度は妻がいつも使っているマグカップに射精するよう命じられて、ここでも命令されてすぐいってしまいました。カップの底に大量の精液が入りました。
これも洗わず戻すように命令されましたが、臭いでバレそうだったので怖くなって洗ってしまいました。
644
2023/02/03 01:40:02 (qVCeg4uh)
掲示板で知り合った一回り以上年上の人とのプレイが(ソフトではありますが)調教だったのかなと思います。
よく調教したいと言われてました。

処女喪失はその男性が相手でした。
会って二回目にホテルに行って、まず全裸にされて全身をくまなく凝視され、舐められて、その場でパイパンにされました。する前にトイレに行きたいと言うとクリトリスを吸われ尿も飲まれました。

怖くなってきて涙ぐんでいると、そのままの状態でしたいと言われてベットに連れていかれ、手首を頭の上で縛られベッドに固定されました。
やっぱり怖くなってきたと言うと「大丈夫、そのままただ感じるままに声を出して」と言われ手や舌でクリや膣、乳首や胸を1時間以上刺激されました。
途中漏れそうと言っても辞めるどころかさらに激しく弄られてはしたなく失禁、潮吹きもさせられました。
涙でぐちゃぐちゃなところに勃起したおちんちんを出され、フェラの仕方を教えこまれました。それが終わるとそのまま挿入され、呆気なく処女喪失。
よく分からないまま射精され、ゴムの中の精子を飲まされました。

そこから会えない日はその人の指示に従ってエッチな自撮りやオナ二ーしているところや卑猥な言葉を言う動画を送りました。

645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。