ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
2022/10/28 23:00:56 (MQC98gbG)
去年の7月、私は人間を辞めて
ナンネで知り合った方の玩具になりました。

持ち主サンとは10年程前に知り合い
嗜好が似ていたので変態トークをしたり
自虐動画を見てもらったりしてました。

以前から、持ち主サンに自虐を見てもらって
興奮してシコシコしてもらうのが
私にとっていちばん嬉しい事だったので
断られる覚悟で思い切って
『専属のシコネタ製造マシンにして下さい』
と、お願いして玩具にしてもらいました。

持ち主サンに興奮してもらえる様に
身体を痛めつけたり
改造している動画を撮って送るのが
私のお仕事なのですが
動画以外の時間も玩具として生きたいので
玩具になった証として
左乳首は24時間錘を吊るして伸ばし
右乳首はずっとタコ糸でキツく縛って腫れさせ
オマ◯コだった穴は『玩具穴』と呼び名を変え
常時、異物を詰め込んで生活しています。

異物を詰め込んだり
産み落とすところを見てもらったり
錘を追加して千切れそうな乳首や
潰して変形した乳首を見てもらったり
ブラシでゴシゴシ擦りまくって
ボロボロになった玩具穴を見てもらったりして
持ち主サンにシコシコしてもらえると
すごく幸せな気持ちになります。

毎日、痛いし苦しい事ばかりだけど
これからも玩具として生きていきたいです。

601
2022/11/01 11:02:14 (rLSq30Zj)
初めまして、50歳になりました普通の主婦業をしている女です。
主婦としては普通ですが、性嗜好は決して普通とは言えません。
タイトル通り、残酷に縛り上げられることを夢見続けて来ている私です。
涙も枯れ果てる程に泣かせて欲しいのです。責めは如何なるものにも拒否は致しません。
ご自由になさって下さい。存分に嬲って頂いて結構です。
辛く厳しい拷問。感覚が無くなる程の縄責め。その様な状態にしておいてから、口奉仕を命じて下さい。
精液は勿論のこと、お小水も頂戴致します。
口奉仕が済んだ後には、猿轡をお忘れなく。猿轡無くして緊縛とは言い難いものが有りますから。
主人とは、穏やかな毎日を送っています。このままお互いに齢を重ねて行きたいといった気持ちもあります。
然し、25年前に私自身に誓いを立てたことが有ったのでした。
50歳に成った暁には、この身を他の男性の許で奴隷調教して貰うのだと。
奴隷として扱われて暮らすことが私の最終的な夢なのでした。
されど、50歳迄は普通の生活を楽しみたい。25歳で現在の主人と結婚しました。
主人からは、何不自由のない生活を与えられて来ました。主人には感謝の25年間でした。
残りの半生は奴隷としてこの身を窶して生きて行きたいのです。今日迄優しくしてくれた主人には
本当に申し訳なく思っています。でも仕方ないのです、優しさよりも苦しみを選んだ私なのです。
自由な身体よりも不自由な縄掛けを選んだ私なのです。どうでしょう、こんな女ですが
貴方様のお側に置いて頂けませんでしょうか。願わくばご高齢の方が宜しいのですが、60歳から70歳の方が
望ましく思っております。何故ならば、御年配独特のネチネチした執拗な責めと。
お齢ゆへに、勃起力が衰えて来てる物を何時間も掛けて放精に至らすことが私の勤めだと思っております。
後は、縛りに自信のある方を強く希望致したく思います。60歳70歳に強い拘りはありません。
兎に角、寸分の身動きもならない様に縛り上げて下さいませ。強く厳しく雁字搦めにしてくださるのでありましたら
同年代の方でも結構で御座います。お待ちしております。
鞭打ち。蝋燭。水責め。火責め。吊り責め。浣腸。肛門拡張。緊縛放置。他人見せ。身内見せ。
他、なんなりと責め嬲ってくださって構いません。苛まれる悦びに浸りたい私なのです。屈しはたいのです。
痛さ、熱さ、苦しさ、辛さに大泣きすることと思います。泣き叫ぶに違いありません。
必死に許しを乞うものと思われます。そんな私に憐れみは要りません。
厳しい猿轡を噛ませて、更なる拷問を加えてください、お願い致します。お恥ずかしいのですが、
猿轡に使用する物は、貴方様の褌が嬉しゅうございます。褌を着けていらっしゃったらの事ですが。
匂い轡に呻きたいですね。そうして失神する迄続けてください。手抜きはしないで下さい。
貴方様の奴隷なのですから遠慮は無用で願います。
こんな私で宜しければ、捕らえに来て下さい。貴方様から縄を打たれて連れて行かれたいのです。
貴方様のお家の獄舎の中へと押し込んで下さい。其処が私の生涯の住処になることでしょう。
先日に女を終了しました。閉経しました。生理の処置等での煩わしさからも解放されました
事を此処にご報告させて頂きます。奴隷となって行く身分に一歩近づきました。
尚、詳しい事は、このスレッドの「ボロボロの玩具」を載せていらっしゃいます
「s a e」様の板に、飛び入りで投稿させて頂いたのが始まりで御座います。
「s a e」が仰るに、此方に私自身の「スレッド」を立てた方が、より多くの方からのレスが得られるのでは。
とのお言葉を頂きまして。それではと意を決して、此処に投稿させて頂いた次第です。
最後に一言、私の願いは「SM」遊戯ではありません。
正真正銘の歴とした「緊縛拷問」を期待しての事です。自身が頭の中で描くものは、「囚人」をイメージしております。
何方か、この私の切なる想いを叶えてくださる殿方は居られないものでしょうか。
悪女の私に奴隷の裁きを下して頂きとう御座います。宜しくお願い申し上げます。

602
2022/10/10 12:12:57 (I60IBeuL)
奴隷番号74番の美沙です。
施設に監禁していただいて半年になります。
よつんばいになって、並んでいる男性におフェラをしながら、搾乳器でおっぱいを出し、おしりからは媚薬浣腸の実験液を注入されるということを同時にこなしていると、うれしい気持ちでいっぱいになります。
美人でかわいくもないわたしが、全身を使って、こんなにもご奉仕ができているの。
「いっぱいまで入れるね」と言われて、うんうんとうなずくと、おなかがぷくんと膨れるまで媚薬を入れられて、身体が熱くなって、お乳がぽたぽた、あふれるように出てきます。
おフェラは、一人10分で済ませないと、待っている人がいるから・・。
そう考えながら、きちんと丁寧に、男性の精液を全部出しきって、それを飲みこんで、ぺろぺろなめて、きれいにして、上から首輪を鎖で吊られて、しばらくだらんとして、そうしたら次の男性が用意を済ませて・・
それをひたすら繰り返して、毎日20人くらいのお相手をします。
鎖につながれた奴隷におフェラをさせるという優越感がたまらないというお客様もいて、定期券で通われる方もおられるようです。
お乳は趣味の会ので売られているし、媚薬の実験で薬品会社もスポンサーになっていただいています。
ここでは、わたしは、貴重な性奴隷なのです。
工具で鉄の首輪と手枷、足枷をはめていただいて、太い鎖につながれていると、「大事にされているんだ」という深い安心感に包まれます。
貸し切りの日は、プレイルームに入れられて、個人やグループにSMを楽しんでいただきます。
磔台や三角木馬が用意されていて、一日中、お好きなようにわたしを責めます。
もちろん、性奴隷なので、一切の抵抗は禁じられています。
三角木馬に架けられたわたしの両足に重りを取り付けて、鞭で打って、槌燭を垂らして、「逃げ場のない女の子をいじめるのって、すごくたのしい」と、たっぷりと満足をしていただきます。
みなさんに喜んでいただいて、わたしは、幸せです。
これからも、よろしくお願いします。
603
2022/10/27 02:56:58 (uYxdVyeZ)
私の名前は吉田健。今はサラリーマンをやっているんだけど、今回は大学生の頃の思い出を書こうと思う。大学生の頃に、ファミレスでバイトをしていたんだけど、そこでバイトをしていた幼妻を寝取って、肉オナホにしていたのよ。この人は、私よりも3歳年上の、当時24歳で、身長が150センチもないチビだったんだけど、おっぱいがデカくてGカップくらいあったの。小顔で目がクリッとしたチャーミングなアイドル顔の女性で、そりゃ24歳で結婚するよなという容姿をしていたの。そしてこの人は既に乳飲み子が一人いて、生活のために子供を母親に預けてファミレスでバイトをしていたわけ。24歳の子持ちの妻に働かせるわけだから、旦那の甲斐性については推して知るべしで、おまけに産後レスみたいになっていて彼女はストレスが溜まっていたの。おまけにスゴい性欲で、エッチが好きだったわけ。それを知ったのは、何度かセックスをした後で、彼女が私のチンポにメロメロになってからなんだけどね。ある日のシフトは、昼の2時に終わったんだけど、たまたまこの女性、名前を仮に田中涼子とすると、涼子も同じ時間にシフトが終わったの。
604
2022/10/09 22:24:55 (wVd/67Yt)
27歳童貞M男です。
某サイトで知り合った30歳女王様と長期間の調教プレイをした体験です。

知り合ってからはメールでやりとりをしたのちにお会いすることになりました。実際にお会いすると、とんでもなく美人な方で見惚れてしまいました。

初日は相性を確かめるだけとのことでしたが、プレイ終わりにベッドに四肢拘束された状態で、「また会えるようにこれ嵌めるね」と言われ有無を言わさず貞操帯を着けられてしまいました。メールで貞操帯管理をされたいと自分から言っていたのですが、まさか初日からされるとは思っていなくて、拒もうとしましたが、拘束されていて抵抗できず鍵をかけられてしまいました。

一週間後に再会する約束をして別れましたが、家に帰って本当に再会してくれるのか不安になり、一生射精を禁じられるのかと絶望していました。

一週間後無事に再会し、そこで奴隷契約書を見せられました。内容は一ヶ月奴隷として女王様の家に監禁されるというもので、サインをしないのなら、今日貞操帯を外して解放するとのことでした。
私はちょうど転職のタイミングでフリーの時期だったので(後から聞いた話ですが、これもメールで言っていたことなので、女王様は初めから一ヶ月の監禁を決めていたそうです)迷わず契約書にサインしました。

その日はホテルへ行き、全裸になるよう指示されました。「後ろ向いて」と言われ何をされるのかと思ったら後ろ手錠をされ、シャワーへ連行されました。貞操帯の鍵を外してもらいました。貞操帯と大きくなってきた息子を洗っていただいて、ようやく射精できると思っていたところ、「今日は射精なしだからね」と言われ、息子が小さくなるのを待ってから再び貞操帯を嵌めて鍵をかけられました。

その日は終了し、次回会う時から女王様の家で監禁されるということで、それまでに諸々の処理を済ませるよう指示され解散しました。

つづく
605
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。