ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

SM調教体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
削除依頼
2023/10/13 19:32:24 (o10lM53K)
再婚して10年、俺は50歳のオヤジで、妻は34歳です。
妻ははっきり言ってブス、22歳の時に俺が処女膜を破りました。
しかし、妻は女王様気質で苛めっ子、見た目がブスで苛めっ子だからモテるはずがありません。
そんな妻は、私の下半身汚苛めるのが大好き、10年前にデキ婚した後、私は妻にハードな責めを受けています。
16歳年下のブス女に下半身を虐げられる屈辱、たまりません。

今まで受けた責めは、コックリングとボールリング責め電マ寸止め地獄、ペニス踏みつけ、金玉クラッシャー、ブジー尿道責め、アナルティルドなど、CBTというペニスキンタマ拷問です。
縛り上げられて電マと手コキでペニスを刺激され、イキそうになると寸止めされ、冷たいタオルで勃起ペニスを冷やされて小さくされ、尿道をブジー責めにあうのです。
尿道責めはフニャチン状態でされて、徐々に勃起させられて、ガッツリ抜き差しされます。
ペニスを手コキで勃起させると、最初は細い金属棒でしたが、今は直径1㎝近い太いボコボコした棒がペニスに突き刺さっています。

そして、責めはペニスだけじゃなく、アナルにも及んでいます。
使われたディルドは4種類、最初は細いディルドからアナルに挿入さえました。
ディルドは壮観で、細いものから特大まで、先端はきれいな斜線を描いた亀頭型をしています。
一昨年までは大型ディルドでトコロテンしてましたが、今は特大ディルドをアナルに入れられて、ドライオーガズムに痙攣しています。
妻にアナルに特大ディルドをズボズボされながら、尿道をボコボコのブジーでズコズコ、もう、どっちで感じてるのか分からなくなるほど発狂しています。
壮絶な責めに、50歳だというのにギンギンに勃起させられてしまう私って、恥ずかしいです。
586
2023/09/29 12:05:47 (.Psc4G2x)
「次は日曜に会おう。
家まで向かいに行くよ。彼も休みだよね。」
前回プラグを入れたままなので排便が出来ないはず。
早めに会うことにしました。
「彼とも久しぶりに話したいし、大丈夫か聞いておいて。」
仕事仲間の旦那と直接話さず敢えてゆうこから伝えてもらいます。

自宅の場所はこちらからさほど遠くない場所でした。
同じ路線で5,6駅ほどです。

日曜の夕方、家に着きました。
こじんまりとした一軒家。
呼び鈴を押します。
「はあい」
「着いたよ」
旦那が出迎えてくれます。
「ちょっと休んでいきなよ」
「ありがとう」
遠慮なくお邪魔します。

ゆうこがお茶を入れてくれます。
「ありがとう
すぐに出るから準備して」
はっとしような表情。そのまま着替えに行きました。

旦那と会話します。
「後悔してる?」
「いや、後悔はしてないけど、、
何て言えばいいかわかんないけど、ゆうこが前よりも愛おしく感じるんだよね」
何かのモードに入ったのか、普段とは違って赤裸々に話してきます。
「今回依頼して、あの最初の日は嫉妬というか、、なんで頼んじゃったんだろうって思って」
「先に自分が帰ってきただろ。本当に良かったのかなって悩んだんだけど、夜中に帰ってきたゆうこを見たら、、」
「なんだろう、、奇麗だなって、、なんか変な匂いがしたけど奇麗だなって見入っちゃった。」
変な匂い、、確かに着替えしたけど髪は洗ってないし匂っていただろうな。
「お前寝取られ属性があるんだよ」
「経験上仲のいい夫婦ほどそうなんだけど」
「他人に大事な妻が犯されてるって考えて、嫉妬して、それに興奮する自分がいて、
ゆうこ自身も気持ちがお前にあるのに他人に体を犯され、、しかも旦那にされた事も無いような事まで。
申し訳ない気持ちと快楽に抵抗できない身体と、お前に会った時の安心感と罪悪感と、この先はお前に色々して貰えるんだって期待感と。」
お互いに色々混じってわかんなくなるけど、本能がいろんな角度から刺激されてお互いの愛情が高みに登ってる」
「まあ、偉そうに言っても俺も良くはわかってないけどね」
「色々快楽を教え込むから」
「3か月後はお前の為だけにゆうこは身につけたテクニックを駆使するよ」

「と、勝手な事言ったけど、我慢できなかったらやめてもいいんだよ」
「いや、続けてくれ」
「おっけ」

リビングの外でゆうこが待っています。
「それじゃ、行くね」

この日は車は使いません。
全て公共交通機関。
羞恥責めのスタートです。
587
2023/06/10 14:45:28 (Mu81Qpbd)
初めてM性感に行って性癖が激変しちゃったのでその体験談です。快楽を得たい、アナルを開発したいと思う方は参考にしていただければと思います。

元々性欲というかオナニー好きで、乳首やアナルの開発等に興味があってネットで色々調べていました。
アナルの快感がすごいとのことでエネマグラを試しましたが気持ちよくなれずがっかりし、調べて行きついたのが、M性感で開発してもらうことでした。

仕事帰りにワクワクしながらお店に入りカウンセリングを受けました。
感じる部位やどういったプレイが好みか等、お兄さんに事細かに聞かれることですでにガマン汁が垂れているのがわかりました。

亀頭が弱く、乳首とアナルは開発してほしい。
痛いのは苦手だけど羞恥はAVでもよく見ていたので好きと回答。

順番を待って部屋に案内されてシャワーを浴びて歯磨きうがいを済ませ、タオルをかけて待つように指示されました。
天井には鏡があり、壁には拘束具を引っ掛けるため乗るものがち色々ありました。
しばらくしてお姉さんが来ました。
写真よりは老けて見え、見ただけではあまり興奮はしなかったのですがそこで先程の聞かれた内容の紙を見ながらいやらしく質問をされているときには喉がカラカラで心臓がバクバクしていました。
持ってこられた大きなカバンの中から拘束具やおもちゃが見えていて今から使われるんだなと思うと興奮でいっぱいになります。

早速お姉さんの指示でベッドに手をつきお尻を突き出しました。そのままフェザータッチで全身を触られたときは腰は動きあそこもガチガチでビクビク震えました。
爪が乳首にかかり竿先から玉、アナルにかかったときは声が漏れてしまいました。
開発しなくても感じていることを言葉で言われ恥ずかしくて頭が真っ白になりました。
そのまま今度は立って頭の上で手を拘束されてフェザータッチで焦らされました。
ガマン汁がダラダラ出ていることを生々しく聞かれ、人生で一番恥ずかしい姿を見られたのがこのお姉さんだと理解してから身を任せました。
亀頭を触られれ声を出してしまいましたがこのときには我慢することは考えず恥ずかしいことも全部出してやろうと思いました。
そしたらおもむろにガーゼを取り出し、亀頭にローションを垂らされピンと貼ったガーゼを亀頭にこすられました。
かつてない痺れるような感覚に叫ぶように喘いでしまいました。自分のオナニーでこんなに感じたら絶対手を離してしまうような感覚でもお構いなしに擦られ太ももから腰まで不思議な痛気持ちいい感じになりました。
次はベッドで四つん這いになりアナルに指を入れられました。指が入っただけで亀頭が破れそうなくらいパンパンになり我慢汁がドバドバ糸を引いてたれてきました。
そのまま仰向けにされ、ちんぐりがえしの拘束をされて恥ずかしい姿を天井の鏡越しで見させられました。
その時オプションでつけていた女の子の乱入がありました。
経験がないとのことで教育も兼ねるから料金は格安ということでつけた子なので素人さんでした。
指示されながら私の顔に跨りお尻が顔にのしかかり息が出来るかできないかぐらいグリグリされました。
拘束とお尻で全く動けないままお尻で前立腺を攻められ、弱い亀頭も攻められ、イクイクイクっ! って叫ぶと止められ落ち着いたらまたされて、、、声がかれるくらい喘いで時間が迫ったときにはついにイカされました。
イカされたあともお尻で押さえつけられ亀頭の尿道ふきんをすごい速さで攻められたときはまたガーゼのときのようなしびれに襲われ、拘束がちぎれるくらい暴れましたがお尻で顔を押さえつけられてることもあり動けませんでした。
叫び続けているうちにしびれが尿意に変わりだしてツーンとしたところで大量にサラサラした液体が飛び出ました。
それが人生初の潮ふきです。
初めての事で混乱しましたがネットで見た事はあったのでこれのことなんだと理解しました。

その日のプレイはそれで終わりでしたが、それ以降オナニーで気持ちよくなろうとしてもそれ以上の快感は得られず何度かお店に通いました。
拘束台に固定されて亀頭攻めされたり女性の下着を着させられたりするうちに羞恥心が無いとイケない感じになってしまいました。
以降はひとりでするときも露出したり、風俗に行くときも女性の下着を履いて辱めてもらってます。
アナルも開発されてきて、ビンビンになったあとは前立腺を刺激すれば中でイケるしトコロテンもできるようになりました。
普通のオナニーでは一回イクと性欲もなくなりしぼむのですがトコロテンのあとはそのまま通常イキもできちゃうので二度気持ちよくなれます。

もし気持ちよさを追求したい方がいらしたらその手のプロに頼むのが一番の近道です。
ネットにもそう書いてあるところがたくさんあるので間違っちゃいないかなと思いました。
588
削除依頼
2023/10/09 04:48:03 (kTyo1soQ)
アラフォーのM女です。
昨日の午前中からS男性に貸し出し調教を受けています。
主人を含めての3Pはなんどかしたことがありましたが、二人だけでされた責めはとてもハードでした。
私は生理二日目なのに最初に入ったホテルでは全く手加減無く前もアナルも道具で責められましたし、一度チェックアウトした後に雨の中人のいない公園で私が汚したナプキンを口に咥えさせられ、経血を内股に流しながら全裸で歩かされました。
髪の毛等もびしょびしょのまま下着無しで街中に戻ると前開きのワンピースだけを着せられてドラッグストアで生理用品とグリセリン等の買い物。
そして別の旅館に入り再び1時過ぎまで道具で痛みを伴う激しい責めをされました。
今は身体はくたくたなのに目が冴えて眠れません。

589
2023/10/04 21:11:21 (kLyX4/o2)
私も妻も53歳、結婚して27年の夫婦です。
私たちは、40代になってから、何となくセックスがマンネリ化して来て、妻はやたら発情するけど、私がイマイチ乗らなかったりしました。
妻に誘われれば断りませんが、あまり私から誘わなくなったら、
「そんなに相手してくれないと、他の人に抱かれちゃうわよ。」
と言われて、ペニスがズキンとしました。
その時、寝取られの芽生えを感じました。
でも、妻だけ他の男に寝取られるのは嫌で、思いついたのはスワッピングでした。

妻とスワッピング話をしているうち、ネットで知ったスワップサークルへ、一度体験に行き、目の前で繰り広げられる夫婦交換のプレイを見てるうちに興奮してしまいました。
見学だけのつもりが、その場で入会も樹脂込み書をもらい、性病検査証明を添えて、後日入会しました。
同年愛の40代前半のご夫婦と夫婦交換し、妻が私の目の前で他所の旦那さんに犯されて、その異常さにイキ狂っているのを見て凄く興奮しました。
妻も、私が他所の奥さんと濃厚なセックスを繰り広げるのを見て、興奮しきり、特に、私が他所の奥さんをクンニしたのと、正常位でディープキスしながらのセックスに大嫉妬していました。

スワッピングの帰りに、興奮が冷めなくて、ラブホで夫婦で燃えたのを覚えています。
スワッピングは、20組のご夫婦としましたが、そのうち5組と相性が良くずっと続いていました。
一番年が離れていたのは夫同士で8歳年上のカップルで、下は5歳年下でした。
大体月に2回、その4組とはハメ撮りもしてて、自分の愛妻が他人に抱かれて喘ぐ様子を記録しました。
妻が私以外の男性のペニスで喘ぐ姿、そして最後、射精を終えたコンドームを持って、二人で微笑むきめポーズが嫉妬心をそそりました。

スワッピングを始めてから、妻が女らしくなり、とても奇麗になりましたが、コロナ禍で2019年を持って解散してしまいました。
在籍期間は6年、のべ、夫婦それぞれ50本のハメ撮りがあります。
今はもう50代、再結成されてももう行かないでしょうね。
今は、妻が寝取られて喘ぐ動画を見て、興奮しています。
やっぱり、一番興奮したのは、妻が5歳年下の旦那さんに犯される奴で、5組のスワップ相手の中で一番巨根で、妻がイキ狂い方が半端ないんです。
しかも、津k¥魔が開いての旦那さんの唇を求め、ディープ騎士しながらイカされます。

妻は、見た目が凄く清楚でおとなしそうな奥さんと私のセックスが、一番嫉妬します。
その奥さん、私に抱かれると急にエロくなって、妻が歯ぎしりするんです。
他所の奥さんをエロくするなんてッて感じで。
ゴム出しした後も、私の精液を持って微笑むとき、清楚に戻ってるからなおさらです。
このハメ撮りは、宝物です。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。